万二郎岳(天城山)・万三郎岳(天城山)・小岳

2019.11.30(土) 日帰り

さて、今回のお山は天城山(っ^ω^c) 以前からご一緒したかった、グズペチャモさんと山に行けてHappy♡の矢先… ゆたろさんから、行きの車内でカミングアウトが…😭 今回は一緒に天城山に行けないと聞き、悲しんでいると一匹の🐼🐾を私に手渡してくれました。「これを、僕だと思って連れて行って💛」と…。 悲しみを乗り越え(T^T)ゆたろ🐼🐾ポケットに入れ、いざ天城縦走へ… ٩(・ω・)วlet's go! ん?ん?ん?あれ? 目の前には雪。雪。雪。 伊豆だからと甘くみていましたが、この時期は軽アイゼンは持ってきておいた方がいいですね。(教訓です。) この日はとても天気もよく木々の間から富士山もキレイに見えました✨✨富士山がキレイに見えるとテンションも上がりますよね。 そして山頂では、グズペチャモさんが用意してくれた肉♡肉♡肉♡肉祭り✨✨ 次から次へと色んな種類のお肉を焼いてくれました。グズペチャモさん、ありがとう😊とっても美味しかったです✌️そして、じゅんちゃんからの生ハムサラダの差し入れ(っ^ω^c) あ〜幸せなランチタイムをみなさんありがとう。 写真撮影も楽しかった〜。イモトに変身したり、色々なボーズを決めたりと楽しいことばかり。 (またやりましょうね👍) そして、初めて日が落ちてからの登山も経験しました。ヘッドライトも初めて使った✨✨冷や冷やした場面もありましたが、皆が支えてくれて何とか下山。 下山後は無事にゆたろさんとも再会する事が出来て、涙が出るほど嬉しいかった(♡>艸<) 初体験もあり、今回も自分にとって良い経験が出来ました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*

天城山・鉢ノ山・三筋山 今日は6人での登山(っ^ω^c)
ん?一人クロックス?
今日は6人での登山(っ^ω^c) ん?一人クロックス?
天城山・鉢ノ山・三筋山 クロックスの招待はゆたろさん…😭
お大事に♡
クロックスの招待はゆたろさん…😭 お大事に♡
天城山・鉢ノ山・三筋山 行ってきます(* ̄▽ ̄)ノ~~
行ってきます(* ̄▽ ̄)ノ~~
天城山・鉢ノ山・三筋山 天城縦走に行ってきます
٩(・ω・)วlet's go!
天城縦走に行ってきます ٩(・ω・)วlet's go!
天城山・鉢ノ山・三筋山 あれ?
雪😅
あれ? 雪😅
天城山・鉢ノ山・三筋山 じゅんちゃんは今日も可愛いポーズを決めてくれます✨✨
じゅんちゃんは今日も可愛いポーズを決めてくれます✨✨
天城山・鉢ノ山・三筋山 ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆
グズペさん、期待を裏切らないよね〜
最高👍
ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆ グズペさん、期待を裏切らないよね〜 最高👍
天城山・鉢ノ山・三筋山 天城縦走殺人事件😱
2019.11.30
チャンチャンチャーーーーーーン
天城縦走殺人事件😱 2019.11.30 チャンチャンチャーーーーーーン
天城山・鉢ノ山・三筋山 とももの心の友♡ゆたろ🐼🐾を連れての縦走です。
度々、登場するよ😆何処に出てくるかは、お楽しみ。
とももの心の友♡ゆたろ🐼🐾を連れての縦走です。 度々、登場するよ😆何処に出てくるかは、お楽しみ。
天城山・鉢ノ山・三筋山 雪景色✨✨
ランドネjunjun♡いい感じ。
雪景色✨✨ ランドネjunjun♡いい感じ。
天城山・鉢ノ山・三筋山 元気なグズペさん⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
私まで元気を貰える。ありがとう😊
元気なグズペさん⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆* 私まで元気を貰える。ありがとう😊
天城山・鉢ノ山・三筋山 葉っぱが凍ってる😵
下界じゃあまり見ないよね。
葉っぱが凍ってる😵 下界じゃあまり見ないよね。
天城山・鉢ノ山・三筋山 富士山キレイ✨✨
木がちょっと邪魔😆
富士山キレイ✨✨ 木がちょっと邪魔😆
天城山・鉢ノ山・三筋山 ゆたろ🐼🐾が、雪うさぎにちょっかいを出しております🤣
ゆたろ🐼🐾が、雪うさぎにちょっかいを出しております🤣
天城山・鉢ノ山・三筋山 雪うさぎが相手しないからって、上に乗り始めたー😅
ゆたろ🐼🐾、そろそろ出発するよ〜😂
雪うさぎが相手しないからって、上に乗り始めたー😅 ゆたろ🐼🐾、そろそろ出発するよ〜😂
天城山・鉢ノ山・三筋山 登山しているのに、海も見えるって得した気分😆
登山しているのに、海も見えるって得した気分😆
天城山・鉢ノ山・三筋山 最新の山ガールポーズ✨✨
ふむふむ🤔
最新の山ガールポーズ✨✨ ふむふむ🤔
天城山・鉢ノ山・三筋山 こんなハシゴもありました。
危険ではないよ😊
こんなハシゴもありました。 危険ではないよ😊
天城山・鉢ノ山・三筋山 万二郎岳に到着!!
万二郎岳に到着!!
天城山・鉢ノ山・三筋山 とっても仲がいいお二人♡
見ていてホッコリしました(っ^ω^c)
とっても仲がいいお二人♡ 見ていてホッコリしました(っ^ω^c)
天城山・鉢ノ山・三筋山 いい眺め〜
南側は、雪景色無し。
海がキレイに見えました。
いい眺め〜 南側は、雪景色無し。 海がキレイに見えました。
天城山・鉢ノ山・三筋山 さっ、万三郎岳に向けて欽ちゃん走りでGO!!
さっ、万三郎岳に向けて欽ちゃん走りでGO!!
天城山・鉢ノ山・三筋山 こちらは、五木ひろしで参戦😊
こちらは、五木ひろしで参戦😊
天城山・鉢ノ山・三筋山 雪道をぐんぐん進むよ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
雪道をぐんぐん進むよ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
天城山・鉢ノ山・三筋山 トトロが走り抜けそうなトンネル💛
トトロが走り抜けそうなトンネル💛
天城山・鉢ノ山・三筋山 それぞれポーズを決めていきます。
①
それぞれポーズを決めていきます。 ①
天城山・鉢ノ山・三筋山 ②
天城山・鉢ノ山・三筋山 ③
天城山・鉢ノ山・三筋山 ④
天城山・鉢ノ山・三筋山 ⑤
汗っかきの私…
Tシャツで雪山登り😅
だって直ぐに暑くなっちゃうんだもん😅
⑤ 汗っかきの私… Tシャツで雪山登り😅 だって直ぐに暑くなっちゃうんだもん😅
天城山・鉢ノ山・三筋山 氷柱を発見✨✨早速鼻に入れるグズペチャモさん。
氷柱を発見✨✨早速鼻に入れるグズペチャモさん。
天城山・鉢ノ山・三筋山 ritchさん、鼻水ビヨーーーーーーン(笑)
ritchさん、鼻水ビヨーーーーーーン(笑)
天城山・鉢ノ山・三筋山 ゆたろ🐼🐾を探せ٩(´・ω・`)و
どーこだ😆
ゆたろ🐼🐾を探せ٩(´・ω・`)و どーこだ😆
天城山・鉢ノ山・三筋山 グズペさんは焼き、焼き、
何を焼いているかと言うと…
グズペさんは焼き、焼き、 何を焼いているかと言うと…
天城山・鉢ノ山・三筋山 お肉♡
いっぱい焼いてくれた。
山頂での憧れ焼肉♡私の夢を叶えてくれてありがとう😊
お肉♡ いっぱい焼いてくれた。 山頂での憧れ焼肉♡私の夢を叶えてくれてありがとう😊
天城山・鉢ノ山・三筋山 junjunは何を作っているの?
junjunは何を作っているの?
天城山・鉢ノ山・三筋山 ジャーン✨✨
生ハムサラダ(♡>艸<)
ジャーン✨✨ 生ハムサラダ(♡>艸<)
天城山・鉢ノ山・三筋山 とももは、体を温めるご飯をチョイス。今回はカップラーメン✨✨
(えっ?手抜きじゃないよ😅)
ポカポカ温まった。
とももは、体を温めるご飯をチョイス。今回はカップラーメン✨✨ (えっ?手抜きじゃないよ😅) ポカポカ温まった。
天城山・鉢ノ山・三筋山 イモトさーん。ご結婚おめでとうございます
o(´>ω<`)o︎💕︎💕
THREEイモト♡
イモトさーん。ご結婚おめでとうございます o(´>ω<`)o︎💕︎💕 THREEイモト♡
天城山・鉢ノ山・三筋山 愉快な仲間たち⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
みんなイモトだよ😆
愉快な仲間たち⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆* みんなイモトだよ😆
天城山・鉢ノ山・三筋山 (笑)
いいポーズ✨✨
(笑) いいポーズ✨✨
天城山・鉢ノ山・三筋山 さっ、お腹もいっぱいになり次の場所へ…
さっ、お腹もいっぱいになり次の場所へ…
天城山・鉢ノ山・三筋山 富士山のお味はどうですか?
富士山のお味はどうですか?
天城山・鉢ノ山・三筋山 キレイだった✨✨
思わず足が止まります。
キレイだった✨✨ 思わず足が止まります。
天城山・鉢ノ山・三筋山 木が無かったらなー。って、写真撮りながら何度も言ってしまう…
天城山の残念な所…。眺望がよくない😅
木が無かったらなー。って、写真撮りながら何度も言ってしまう… 天城山の残念な所…。眺望がよくない😅
天城山・鉢ノ山・三筋山 広いところに出ると、クルクル回りたくなる
o(´>ω<`)o
広いところに出ると、クルクル回りたくなる o(´>ω<`)o
天城山・鉢ノ山・三筋山 女子3人😆
ん〜グズペさん、じゅんちゃん可愛い(*Ü*)
女子3人😆 ん〜グズペさん、じゅんちゃん可愛い(*Ü*)
天城山・鉢ノ山・三筋山 八丁池。
凄くキレイだった(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)✨✨
八丁池。 凄くキレイだった(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)✨✨
天城山・鉢ノ山・三筋山 ritchさん、気合いが入ってるね😆
ritchさん、気合いが入ってるね😆
天城山・鉢ノ山・三筋山 グズペさんの生首ショット🤣笑っ
グズペさんの生首ショット🤣笑っ
天城山・鉢ノ山・三筋山 グズペさん、本当に素敵な女性でした
(♡>艸<)
また一緒に行きたい(*Ü*)
グズペさん、本当に素敵な女性でした (♡>艸<) また一緒に行きたい(*Ü*)
天城山・鉢ノ山・三筋山 じゅんちゃんとの仲良しショット👍
この写真好き。
じゅんちゃんとの仲良しショット👍 この写真好き。
天城山・鉢ノ山・三筋山 落ちゆく夕日
落ちゆく夕日
天城山・鉢ノ山・三筋山 ritchさんは、何を狙っているのか…🤔
ritchさんは、何を狙っているのか…🤔
天城山・鉢ノ山・三筋山 まさかのとももを盗撮
(*ノωノ)キャー!!
まさかのとももを盗撮 (*ノωノ)キャー!!
天城山・鉢ノ山・三筋山 ルンルン🎶
この写真も好き♡
ルンルン🎶 この写真も好き♡
天城山・鉢ノ山・三筋山 お疲れ様🍺😆💕
(  ᐛ )۶🍻٩( ᐖ  )
お疲れ様🍺😆💕 ( ᐛ )۶🍻٩( ᐖ )
天城山・鉢ノ山・三筋山 おっ、ゆたろさん⸜(* ॑꒳ ॑*  )⸝
温泉入ってさっぱりだね✨✨
おっ、ゆたろさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 温泉入ってさっぱりだね✨✨
天城山・鉢ノ山・三筋山 あ〜楽しかった。今回も楽しい登山をありがとうございました(。・ω・〃)
またご一緒してください。
あ〜楽しかった。今回も楽しい登山をありがとうございました(。・ω・〃) またご一緒してください。
天城山・鉢ノ山・三筋山 百名山バッジゲット👍
百名山バッジゲット👍