今朝は秩父の雲海発生率43%だったので行って来ました☁️🐦☁️ 8時頃まで見れると思い、鳥探しながら歩いたら残念な結果に🐦💦 ・鳥名 違ってたら教えて下さい🙇‍♀️

宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 車内から
車内から
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 到着🚗
良かった♬ 大雲海☁️の予感🐦♬
到着🚗 良かった♬ 大雲海☁️の予感🐦♬
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 紅葉きれい🍁来て良かった🐦♬
紅葉きれい🍁来て良かった🐦♬
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 ☁️スターティン🐦☁️
☁️スターティン🐦☁️
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 絵本の世界
絵本の世界
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 わぁ〜🐦♬テンション上がる⤴️
わぁ〜🐦♬テンション上がる⤴️
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 山頂の☁️大雲海☁️に期待♬
山頂の☁️大雲海☁️に期待♬
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 朝は 鳥もたくさんいます♬
朝は 鳥もたくさんいます♬
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 でも上手く 撮れない💦
でも上手く 撮れない💦
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 ん?  家が見える💦
ん? 家が見える💦
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 あれ?
あれ?
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 え〜っ😱
え〜っ😱
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 雲海がぁ😭
雲海がぁ😭
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 鳥探してる場合じゃなかった🐦💦
山頂に早く行かなきゃ💦
鳥探してる場合じゃなかった🐦💦 山頂に早く行かなきゃ💦
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 でも花は撮ってみる😊
でも花は撮ってみる😊
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 急いで撮って早歩き🐦💦
急いで撮って早歩き🐦💦
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 がぁ〜ん😓
がぁ〜ん😓
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 山頂近くなると 下山する人達とたくさんすれ違ったので、嫌な予感はしてましたが🐦💦
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 ☁️ 雲海 ☁️THE END 😭☁️
☁️ 雲海 ☁️THE END 😭☁️
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 でも冬桜🌸が咲いてる🐦♬
でも冬桜🌸が咲いてる🐦♬
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 雲海の中の☁️武甲山⛰☁️
が 見たかった🐦💦
雲海の中の☁️武甲山⛰☁️ が 見たかった🐦💦
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山       水色の丸⬆︎なんですか?
水色の丸⬆︎なんですか?
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 たくさん霜が降りてた❄️
たくさん霜が降りてた❄️
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 冬桜🌸
冬桜🌸
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 雲海☁️さようなら👋
雲海☁️さようなら👋
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 あきらめて花撮ろう〜っと🐦
あきらめて花撮ろう〜っと🐦
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 あっ🐦‼️ ヤマガラ 発見♬
あっ🐦‼️ ヤマガラ 発見♬
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 いつもありがとう🐦
いつもありがとう🐦
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 バイバイ👋
バイバイ👋
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 山頂の直前で登山道が一部変わってました。
山頂の直前で登山道が一部変わってました。
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 登山道も歩きやすく🍁きれい♬
登山道も歩きやすく🍁きれい♬
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 ここに野鳥がいっぱい居た🐦♬
ここに野鳥がいっぱい居た🐦♬ 近寄ったら餌もらえると思ったのか?大勢で目の前の木に来たけど 皆動き過ぎで全然撮れない🐦💦
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 コガラ?エナガ?
コガラ?エナガ?
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 エナガかな?
エナガかな?
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 あっ💦逃げた🐦
あっ💦逃げた🐦
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 かわいい💕
かわいい💕
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 目があった🐦💕
目があった🐦💕
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 餌がもらえないと分かると  いっぺんに居なくなった🐦💦
餌がもらえないと分かると いっぺんに居なくなった🐦💦
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 紅葉🍁きれい♬
紅葉🍁きれい♬
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 ガビチョウ
ガビチョウ
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 大きな声でさえずる外来種。
大きな声でさえずる外来種。
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 目の周りの白が特徴。
目の周りの白が特徴。
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 アオジ
アオジ
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 周囲にピントがあってしまう😓
周囲にピントがあってしまう😓
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 雲海も鳥撮も ちょっと残念。
でも 楽しかったぁ🐦♬
雲海も鳥撮も ちょっと残念。 でも 楽しかったぁ🐦♬
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 宝登山神社⛩
宝登山神社⛩
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 また リベンジします🐦♬
また リベンジします🐦♬