第6回 福岡三日月会🌙

2019.11.30(土) 日帰り

やってきました福岡三日月会🌙 (👉間違えてコメント不可になってたみたいですが開きました、次回興味ある方はコメント残してください🙏) 今回で6回目になります。 今のところ一度も雨も降られたことなく三日月を見れてます。今回も快晴で綺麗な三日月が見れました🙆‍♂️ 夜の段階で6名だった参加者が... 急にサラリーマン風の団体に囲まれました 👨‍💼👨‍💼👨‍💼👨‍💼👨‍💼👨‍💼👨‍💼👨‍💼👨‍💼 まじ怖ぇぇぇ💦と思ってたらなんと73でした。なんとサプライズです😲🎉 いろいろもろもろあったんですがそれはみなさんの日記を見てくださいね😉 やっぱり73愛❤️ 三日月愛🌙 次回は、来年7/25(土)です。(※こちらは雨とコロナで中止としました😢) なので次回は12/19(土)です。 ナイトハイクかライトアップを計画しています。 おヒマな方はよろしくね😉 今度はカレーでも作りたいな🍛 ※今回はカメラがコンデジだったので集合写真などは貰い物です。ありがとうございました。 ◼️追 記◼️ 過去の日記を見てたら山のカウントが消えてることがあったのでYAMAPに問い合わせたら地図の更新(修正)の際に日記の山頂も消えてしまっている不具合(?)が発生しているようでした。 その後、日記を修正してもらったら山のカウント数が復活したようです。「篠栗四国八十八箇所」に載っていたランドマークが全て消えていたので一気に復活しました。そしたらいつの間にか登頂数が300を超えていました㊗️ 今年に入ってYAMAP地図のランドマークが一気に増えたようなので、それをヒマなときに潰してたらだいぶ稼いだようです。ここから先は茨の道のような気がするのでほどほどにします😙

活動の装備

• その他(Other)
    73愛