思いがけず主役に抜擢!お初のコラボはココ、金剛山!

2019.11.30(土) 日帰り

最近はありがたいことに、子供たちと過ごす休みの日以外の予定が山で埋まるとゆー、なんとも幸せな週末を過ごさせて頂いております。 人生で2度来るといわれる、モテ期。(知らんけども) 最近ちょこちょこ色んな方とコラボさせて頂いてるイシドーコージ。 なんだオイッ、早くも人生2度目のモテ期が来たのか?とスーパー勘違いしていますがダメでしょうか?夢見てもいいのでしょうか?? とはいえ、下界では孤独に過ごす日々が続いてますよ?二人っきりでデートなんてもう何年もしてませんよ?なんなら翌日ソロハイクしてきましたけど? やっぱり夢なのかな(・ω・)? ワレニシアワセヨオトズレロ。 うむ、呪文でも唱えておこう。 とまぁ長い前置きはいいとして、この日はインスタ・YAMAP繋がりのハルカ嬢と前々から山へ行く約束をしていました。 が、僕は午前中仕事。終わってからサクッと登れる金剛山に行く事に! 6月以来の金剛山。 最近はハタコちゃんも登ってないから金剛山から遠ざかってた🙁 久々にスタンプ押せるー😍🎶 そして今回は、ハルカ嬢が金剛山によく出没する“おおやまちゃん”を誘ってくれて3人で登ることに! 全員が全員、初対面❗(笑) 繋がりはSNSのみっ😂 僕、ヘタレなんやけど大丈夫かなぁ…(;'∀') まぁ僕が変な奴であると云う事はSNSで伝わっているしまぁ大丈夫かな、、、って誰が変な奴じゃぃっヽ(♯`Д´)ノコリャーッ❗ ちょっとスパイスの効いた好青年と言ってくれぇいっ❗(プラス思考かっ?!) 集合場所の水越峠で合流。 早速僕は二人からあるモノを渡された。 初対面3人が奏でる珍道中! 出会いわんさか金剛山!! 今はっじまっるよーーー(* ̄∇ ̄)ノ

金剛山・二上山・大和葛城山 (*´´ิД´ิ`)ハァハァ♡
なんだなんだいきなりお着替えタイムかぁ?
って靴履き替えてただけやったわぁ。

(初っぱなから妄想してんじゃねぇよ)
(*´´ิД´ิ`)ハァハァ♡ なんだなんだいきなりお着替えタイムかぁ? って靴履き替えてただけやったわぁ。 (初っぱなから妄想してんじゃねぇよ)
金剛山・二上山・大和葛城山 はじめまして!
おおやまちゃん(左)とハルカ嬢(右)!!
はじめまして! おおやまちゃん(左)とハルカ嬢(右)!!
金剛山・二上山・大和葛城山 季節はもう、冬を迎えようとしている。
空気が冷たい。

なのに!!
季節はもう、冬を迎えようとしている。 空気が冷たい。 なのに!!
金剛山・二上山・大和葛城山 『ハルカ嬢ザックにめっちゃ脇汗スプレーぶっ刺してるやぁんっ!真夏やんっ!』って言うときました。相変わらずデリカシーなんてモノは持ち合わせておりません(゚∀゚≡゚∀゚)

『ハルカ嬢ザックにめっちゃ脇汗スプレーぶっ刺してるやぁんっ!真夏やんっ!』って言うときました。相変わらずデリカシーなんてモノは持ち合わせておりません(゚∀゚≡゚∀゚) 「ちゃうちゃう!日焼け止めスプレーやっ!」って言うてましたけど、ホンマかなぁ?(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 葛城山が見えるポイントでちょこっと休憩~。
そうそう、駐車場で二人に渡されたあるモノとは、、、
葛城山が見えるポイントでちょこっと休憩~。 そうそう、駐車場で二人に渡されたあるモノとは、、、
金剛山・二上山・大和葛城山 このたすき!
これを付けて登れと強制されました((( ;゚Д゚)))
僕にとってはもう特別でもなんでもないただの日だけども、、、
誕生日て言ってなかったのにバレていた。
WHY(; ̄Д ̄)?
このたすき! これを付けて登れと強制されました((( ;゚Д゚))) ええ。ワタシ、実はこの日地球に生まれ落ちて37年目の日だったのです。。。 僕にとってはもう特別でもなんでもないただの日だけども、、、 誕生日て言ってなかったのにバレていた。 WHY(; ̄Д ̄)?
金剛山・二上山・大和葛城山 どーやらLINEで通知が行くみたいっすねっ❗
しかしバレてしまったものは仕方がないっ!
どーやらLINEで通知が行くみたいっすねっ❗ 静かーに過ぎ行くはずの日だったけど。なんかハズいやん、慣れてないやんこーゆうの(゚∀゚;) しかしバレてしまったものは仕方がないっ!
金剛山・二上山・大和葛城山 盛大に祝ってくれぇーいっ❗

(気持ちの切り替え早いなっ)
盛大に祝ってくれぇーいっ❗ (気持ちの切り替え早いなっ)
金剛山・二上山・大和葛城山 そしてもみじ谷から登る予定が、おしゃべりに夢中でルートを外していました(笑)
そしてもみじ谷から登る予定が、おしゃべりに夢中でルートを外していました(笑) ルート復帰を試みショートカットするも、、、トゲトゲ痛いやぁん😵💥 先頭を歩いてくれていたハルカ嬢のズボン、トゲでめっちゃほつれてたわ(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 うん!無理!!(笑)
(そろそろ、覚えろやルート名!)
うん!無理!!(笑) ショートカットを諦め、ガンドガなんちゃらとか云う、よぉ分からんルートから登ります。 (そろそろ、覚えろやルート名!)
金剛山・二上山・大和葛城山 外付けコップがトゲトゲ道の険しさを語っている。
外付けコップがトゲトゲ道の険しさを語っている。
金剛山・二上山・大和葛城山 もみじ谷から登るのを楽しみにしていたけど、このルートもなかなか良いではないか!
金剛山・二上山・大和葛城山 いや、むしろもうルートなんてどーでもいい(笑)
いや、むしろもうルートなんてどーでもいい(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 ぼかぁ~楽しければなんだっていい派っす!(笑)
なんならピークすらスルーしてもいい派っす!(笑)
ぼかぁ~楽しければなんだっていい派っす!(笑) なんならピークすらスルーしてもいい派っす!(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 ルートはおおやまちゃんに任せっきり😂
ルートはおおやまちゃんに任せっきり😂 いつも一人の時は色々考えるけど、たまにはいいよね~任せっきりも(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 そうそう、初めましてでハルカ嬢って呼んでますけど、一応意味あってそう呼んでます!
そうそう、初めましてでハルカ嬢って呼んでますけど、一応意味あってそう呼んでます! ハルカさんのアカウント名___joou(ジョォゥ??)やからハルカ嬢って呼んでまーす。それだけーっす、意味は知らないーっす😜(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 ロクドウのツージーかリクドウのツージーか知らんけどもやなぁ、一つだけ確かな事がある!
ロクドウのツージーかリクドウのツージーか知らんけどもやなぁ、一つだけ確かな事がある! 初対面で僕は、イシドウのコージーと二人からまさかのフルネーム呼び捨てされてるとゆーことだ❗
金剛山・二上山・大和葛城山 おいっ、イシドーコージ!
山頂まであと何分やっ?!
って言われてるのか、、、
おいっ、イシドーコージ! 山頂まであと何分やっ?! って言われてるのか、、、
金剛山・二上山・大和葛城山 僕とおおやまちゃんは裕次郎スタイルでしっかりとお答えしておきましたよ。
金剛山・二上山・大和葛城山 その後もおおやまちゃんとポーズがリンクすることが数回あったようだ(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 特に打合せているわけでもないのに(笑)
特に打合せているわけでもないのに(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 それにしてもこの二人、初めましてとは思えないくらい仲良いよね~😂
金剛山・二上山・大和葛城山 時には人生について真面目な話をしたりもしていた。
時には人生について真面目な話をしたりもしていた。
金剛山・二上山・大和葛城山 山頂広場手前でおおやまちゃんのお友達と遭遇!3人ともザックがお揃いやった(*゚∀゚*)
金剛山は人と人を繋ぐ山やね~😆🎶
何回も通いたくなる山👍
山頂広場手前でおおやまちゃんのお友達と遭遇!3人ともザックがお揃いやった(*゚∀゚*) 金剛山は人と人を繋ぐ山やね~😆🎶 何回も通いたくなる山👍
金剛山・二上山・大和葛城山 お昼にする前に山頂広場へ。
お昼にする前に山頂広場へ。
金剛山・二上山・大和葛城山 うむ、いつも見る景色だ!

(PLの塔て言わなピンと来やんわっ!)
うむ、いつも見る景色だ! パーフェクト・リバティーの塔もちっちゃーく見えるね!分かる?パーフェクト・リバティーの塔? (PLの塔て言わなピンと来やんわっ!)
金剛山・二上山・大和葛城山 「おいっ、イシドーコージ!望遠鏡ないけどいつものアレやれやっ!」とハルカ嬢に、
金剛山・二上山・大和葛城山 半ば強制的にプリケツ覗きをさせられ、
半ば強制的にプリケツ覗きをさせられ、
金剛山・二上山・大和葛城山 僕のプリケツは弄ばれた(\\\´д`\\\) ハフーン
あぁ💕もっと撮って(;//́Д/̀/)ハァハァ
なんなら脱ぎましょうか(*´д`*)ハァハァ

(このド変態がっ!)
僕のプリケツは弄ばれた(\\\´д`\\\) ハフーン あぁ💕もっと撮って(;//́Д/̀/)ハァハァ なんなら脱ぎましょうか(*´д`*)ハァハァ (このド変態がっ!)
金剛山・二上山・大和葛城山 と、冗談は置いときまして。
まぁ脱ぐには寒すぎるしね。

(暑かったら脱ぐんかいっ!)
と、冗談は置いときまして。 まぁ脱ぐには寒すぎるしね。 (暑かったら脱ぐんかいっ!)
金剛山・二上山・大和葛城山 とりあえず3人で記念撮影📸(笑)
とりあえず3人で記念撮影📸(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 ▲金剛山1125㍍、初対面の二人にお祝いされて恥ずかしさを隠しきれないイシドーコージ37歳、思いがけず本日主役の座までも頂きました🙏💨(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 ちゃっかりライブカメラにも、こー爺スタイルで映り込んでやりましたわっ( ´∀`)ハハハハハハ!
金剛山・二上山・大和葛城山 さぁご飯にしよー!ってベンチに向かおうとすると
さぁご飯にしよー!ってベンチに向かおうとすると
金剛山・二上山・大和葛城山 青年たちに写真撮ってと、ハルカ嬢ナンパされてはりましたわ!(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 飯の準備だー🙌もう15時前だー(笑)
おおやまちゃん逆光デコPカーン✨
飯の準備だー🙌もう15時前だー(笑) おおやまちゃん逆光デコPカーン✨
金剛山・二上山・大和葛城山 ハルカ嬢逆光ちょいセクスィー😘(笑)
ハルカ嬢逆光ちょいセクスィー😘(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 おおやまちゃんがラーメン作ってくれるって🍜わーい🎶カップラーメン持ってきたけど、よばれまーす🙏
金剛山・二上山・大和葛城山 液体スープを入れる前に、、、
液体スープを入れる前に、、、
金剛山・二上山・大和葛城山 まさかのスープこぼしー(笑)
ハルカ嬢がおおやまちゃんのお手々をフキフキ、、、
な、な、なんかヤラしいなぁ(;//́Д/̀/)ハァハァ

(想像を膨らますなオイッ!)
まさかのスープこぼしー(笑) ハルカ嬢がおおやまちゃんのお手々をフキフキ、、、 な、な、なんかヤラしいなぁ(;//́Д/̀/)ハァハァ (想像を膨らますなオイッ!)
金剛山・二上山・大和葛城山 悦びが溢れる😏
悦びが溢れる😏
金剛山・二上山・大和葛城山 ちなみにおおやまちゃん、臭いを気にしてくれてラーメンにニラは入れなかったけど、、、
金剛山・二上山・大和葛城山 作ってくれたのめっちゃスタミナラーメンって書いてあったーっ😂❗(笑)
ニンニクたっぷり的なやつやん!
ギューーーンっ💪なるわっ(*゚∀゚)=3
作ってくれたのめっちゃスタミナラーメンって書いてあったーっ😂❗(笑) ニンニクたっぷり的なやつやん! ギューーーンっ💪なるわっ(*゚∀゚)=3
金剛山・二上山・大和葛城山 しかも器を忘れて紙コップで食べるとゆー😂(笑)
このあとすぐに器見つかったけど❗(笑)
しかも器を忘れて紙コップで食べるとゆー😂(笑) このあとすぐに器見つかったけど❗(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 いやぁーありがたいですねぇ~、細かい笑いをちょくちょく放り込んでくれるあたりっ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
レポのネタをありがとう🙏🎶(笑)
いやぁーありがたいですねぇ~、細かい笑いをちょくちょく放り込んでくれるあたりっ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ レポのネタをありがとう🙏🎶(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 そしてなんとーっ!
朝から二人でケーキまで買いに行ってくれてましたぁー!
そしてなんとーっ! 朝から二人でケーキまで買いに行ってくれてましたぁー!
金剛山・二上山・大和葛城山 う、う、う、うれCーーーーーっ❗❗❗
ケーキ食べるのめっちゃ久しぶりー🍰🎶
う、う、う、うれCーーーーーっ❗❗❗ ケーキ食べるのめっちゃ久しぶりー🍰🎶
金剛山・二上山・大和葛城山 よく見ると、「イシドーコーヂ」。
痔のやつやん!お尻の穴の痛いやつやん!
イシドーコー痔やんっ😭❗

(食べ物の前で汚い話をすんじゃねぇっ)
よく見ると、「イシドーコーヂ」。 痔のやつやん!お尻の穴の痛いやつやん! イシドーコー痔やんっ😭❗ (食べ物の前で汚い話をすんじゃねぇっ)
金剛山・二上山・大和葛城山 いやでも気持ちが嬉しいっすわぁ😂🙏
ありがとうっ(人´∀`*)🎶

(お前のケツ拭き事情はいらんっ!)
いやでも気持ちが嬉しいっすわぁ😂🙏 ありがとうっ(人´∀`*)🎶 まぁたまーにキレ痔なりますけどもっ!ウォシュレットよりも紙で拭きたい派ですけどもっ! (お前のケツ拭き事情はいらんっ!)
金剛山・二上山・大和葛城山 ご飯を食べ終えもう一度山頂へ行くと、、、
ご飯を食べ終えもう一度山頂へ行くと、、、
金剛山・二上山・大和葛城山 おおやまちゃんがフォロワー(むーちゃん)さんとばったり遭遇っ!!
さすが出会いの金剛山!(笑)
そしておおやまちゃんのステキな笑顔っ😁❗
からの
おおやまちゃんがフォロワー(むーちゃん)さんとばったり遭遇っ!! さすが出会いの金剛山!(笑) そしておおやまちゃんのステキな笑顔っ😁❗ からの
金剛山・二上山・大和葛城山 テンション上がってむーちゃんさんとはっちゃけてたぁーっ😂(笑)
ノリノリやぁん👍
テンション上がってむーちゃんさんとはっちゃけてたぁーっ😂(笑) ノリノリやぁん👍
金剛山・二上山・大和葛城山 便乗して僕もはっちゃけたったぁーっウッホホォーーーーイッッッ❗❗(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 テンション上がってハルカ嬢もブレッブレ立木のポーズ🧘‍♀️(笑)
からの
テンション上がってハルカ嬢もブレッブレ立木のポーズ🧘‍♀️(笑) からの
金剛山・二上山・大和葛城山 真っ直ぐギューーーンっ!!!
ノリノリやぁん👍
なんなら二人の足の角度パーフェクト・リバティーやんっ❗
(リバティー要らんっ!)
真っ直ぐギューーーンっ!!! ノリノリやぁん👍 なんなら二人の足の角度パーフェクト・リバティーやんっ❗ (リバティー要らんっ!)
金剛山・二上山・大和葛城山 便乗して僕もむーちゃんさんとギューーーンっ!!!したったぁーーーっ😂❗(笑)
もちろんハルカ嬢に言われたよ、
便乗して僕もむーちゃんさんとギューーーンっ!!!したったぁーーーっ😂❗(笑) もちろんハルカ嬢に言われたよ、
金剛山・二上山・大和葛城山 「おいっ、イシドーコージ!人少ないしいつものアレやれやっ!」ってヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!

※多少盛ってますよいつもの如く(笑)
「おいっ、イシドーコージ!人少ないしいつものアレやれやっ!」ってヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!! ※多少盛ってますよいつもの如く(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 むーちゃんさん急な無茶ブリにお応え頂きありがとうございました🙏❗
金剛山・二上山・大和葛城山 さぁ、もう日も暮れてきたし下山しましょうか。
なんかええ感じ。
さぁ、もう日も暮れてきたし下山しましょうか。 なんかええ感じ。
金剛山・二上山・大和葛城山 道中、僕が20代の頃に古本屋さんで男から痴漢された話をしました(笑)
するとおおやまちゃんも武勇伝を語ってくれました。
『満員電車、傘の柄事件』
道中、僕が20代の頃に古本屋さんで男から痴漢された話をしました(笑) するとおおやまちゃんも武勇伝を語ってくれました。 『満員電車、傘の柄事件』
金剛山・二上山・大和葛城山 これはきっとその時の大爆笑の時の写真だろう((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
皆大爆笑やったわ😂
詳しくはおおやまちゃんに聞いて下さい(笑)
これはきっとその時の大爆笑の時の写真だろう((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ 皆大爆笑やったわ😂 詳しくはおおやまちゃんに聞いて下さい(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 夕陽が射し込み、木が艶やかに照らされるその時、
夕陽が射し込み、木が艶やかに照らされるその時、
金剛山・二上山・大和葛城山 妖艶な由美かおる(入浴シーン)現れる😂❗(笑)
妖艶な由美かおる(入浴シーン)現れる😂❗(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 と、遊びながら下るも、辺りはどんどん暗くなっていく。。。
僕、ヘッデン持ってきてない。。。(;゚Д゚)
と、遊びながら下るも、辺りはどんどん暗くなっていく。。。 僕、ヘッデン持ってきてない。。。(;゚Д゚)
金剛山・二上山・大和葛城山 こんな時間まで金剛山に居たことなかったなぁ~いつも昼過ぎくらいには下山してたもんなぁ~
金剛山・二上山・大和葛城山 またちょくちょく通いだそうかしら?やっぱ金剛山楽しいわ😁🎶
またちょくちょく通いだそうかしら?やっぱ金剛山楽しいわ😁🎶
金剛山・二上山・大和葛城山 下ってきた頃にはもう真っ暗🌘
下ってきた頃にはもう真っ暗🌘 僕は翌日日の出ハンティング予定なのでお先に帰りましたが、二人はガッツリご飯食べて帰ったみたい🍚(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 ハルカ嬢!おおやまちゃん!
本当にありがとうっ🙏❗楽しかったぁー(*´艸`*)
次こそはもみじ谷から登りましょーねっ😂(笑)
ハルカ嬢!おおやまちゃん! 本当にありがとうっ🙏❗楽しかったぁー(*´艸`*) 次こそはもみじ谷から登りましょーねっ😂(笑)