コメント

• タイガ

プレミアムユーザー

あきさん、お疲れ様でした😄 宮地山で🗻見れてラッキーでしたね😍 私は過去2度行ったけど見れませんでした😂 宮地山、五井山からの三河湾は最高ですね👌

• あき

タイガさん、ありがとうございます😄 初めて行った宮路山で、🗻が見れてラッキーでした✌️😍 それぞれの山頂の三河湾の眺めは抜群でしたよ❗️もぉ〜、テンション⤴️⤴️になりました😊

• hana*

プレミアムユーザー

あきさん お疲れ様でした! 宮路山、五井山からの展望は素晴らしいですね!富士山も見えるとは! まだ行った事がないので行きたいな〜😊

• あき

hanaさん、ありがとうございます❗️ 山頂からの展望は抜群で、感動的でしたよ👍 山頂から海や湖を見る👀のが好きなので、一層テンション⤴️⤴️でした😄 尚且つ、富士山🗻が見えたのはラッキーでした✌️ これからの季節は空気が冷えて乾燥してくるので、🗻が見れるチャンスも増えるんでしょうね。 行ったことないですね⁉️ 快晴の日を狙って、是非行ってみて下さい🤗

• えいこ

プレミアムユーザー

あきさんこんばんは。 めちゃ私の好きな景色見せてくれるじゃん(*^。^*)黙々と歩くことが好きな私もこの山は思い出深い山であります。元気貰いました❗️ありがとう(*^。^*)

• あき

えいこさん、こんばんは😄 好きな景色でしたか⁉️僕も大好きな景色でした😍 同じく黙々歩きながら、気になるとスマホ📱取り出してパチパチ撮ってます😅 今度、天気の良い日に行ってみん❗️ もっと元気になるに〜‼️(笑)

• えいこ

• メルモ

天気よくて、絶景でしたね❗️ 富士山も見れて、私も楽しませていただきました😀 私も今年中に富士山拝みたいなぁ😊

• あき

メルモさん、ありがとうございます😄 天気の良い日の宮路山・五井山は最高でしたよ👍 メルモさんも、富士山🗻好きそうですね〜 これからの季節は🗻を見る👀には天候の条件が良くなってくるので、見れるチャンスが増えて来ますよねー❗️ 🗻見れるとテンション⤴️⤴️になりますね(笑)

• トレノ

• あき

トレノさん、スタンプありがとうございます😊 天気の良い日の山登りは最高ですよね‼️

• なまちゃん

プレミアムユーザー

あきさん、こんばんわ。 この山もいいですね。 山も海も見えて素敵です。 今回もバリバリの三河弁、楽しかったです。

• あき

なまちゃんさん、こんばんは😄 快晴の宮路山・五井山の景色はキラキラの三河湾が見れて抜群ですよ❗️ 富士山🗻も見れて、めっちゃ良かったです❣️ 遠方に住まわれても三河弁、忘れないで下さいね〜(笑)

• 沈丁花(じんちょうげ)

プレミアムユーザー

あきさん、お疲れさまです😊 この日のお天気最高で、ほんとよかったですよね!! 私、宮路山・五井山は何度も登っていますが、御嶽山にアルプスまで見えたのは初めてでしたよ😆 (気付いてなかっただけかもしれませんが〜) 海はキラキラ!紅葉も色とりどりで 私もテンション⤴️⤴️でした😊

• あき

沈丁花さん、ありがとうございます😄 土曜日は、絶好の天気でしたね❗️ 僕は宮路山・五井山は初でしたが、山頂でのキラキラの三河湾、雪化粧の富士山🗻、御嶽山、南アルプスなどなど、景色は最高でしたね👍😍 自分は富士山以外の山は見分かなく、居合わせたおっちゃんに教えてもらいました(笑) 沈丁花さんはよく行く山なんですねー❗️僕もまた行きたいと思いましたよ😄 素晴らしい景色を見るとテンション⤴️⤴️になりますよね‼️

• 星空

• あき

星空さん、スタンプありがとうございます😊 快晴で富士山、御嶽山が見れた上に、三河湾は眺めは最高でしたよ❗️

コメントを投稿