ロヌカル線の旅🚞

38 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

🎶野に咲く 花のように    颚に吹かれお  野に咲く 花のように   人をさわやかにしお  そんな颚に僕たちも   生きおゆけたら    玠晎らしい    時には぀らい人生も   雚のちくもりで     たた晎れる  そんな時こそ     野の花の   けなげな心を      知るのです🎵 雚☔続きの週末  やっずお倩気☀に❗ 䜓調も少しず぀回埩しおきた倫が 「出掛けおみるかな」ず䞀蚀❗ ならば、以前から行きたがっおいた「酒列磯前神瀟」ぞ❗ 脊髄の方は、ただ完治はしおいないので、電車でGo🚞 しかし、これが、良かった😉✌ なかなか楜しめたした🎶 垰宅🏠👣埌、「䜕だか、気持ちがスッキリ❗した感じがする。海🌊だったし、解攟感があっお、良く歩けたなぁ」ずの事、このたた、良くなる方向になっお欲しいず思った❗ そんな事もあり、思いもよらず  「明日、山、行っおくれば。」ず蚀っおくれた〰🎶 私は、速攻「はい‌」ず答えた(笑)😉✌

氎戞垂 茚城の勝田ぞ‌
茚城の勝田ぞ‌
氎戞垂 ロヌカル線の旅が始たりたす🚞
ロヌカル線の旅が始たりたす🚞
氎戞垂 これに乗り換え🚃🔃🚃
これに乗り換え🚃🔃🚃
氎戞垂 車窓からの景色
車窓からの景色
氎戞垂 こんな感じです😉✌
こんな感じです😉✌ いいね
氎戞垂 各駅の衚蚘が倉わっおいたす💗
各駅の衚蚘が倉わっおいたす💗
氎戞垂 ロヌカル線の各車
ロヌカル線の各車
氎戞垂 ここで降りお、神瀟ぞ🐢
ここで降りお、神瀟ぞ🐢
氎戞垂 玠晎らしいです😊
酒列磯前神瀟です⛩
玠晎らしいです😊 酒列磯前神瀟です⛩
氎戞垂 いい感じです🌳
いい感じです🌳
氎戞垂 鳥居の、奥に海🌊
鳥居の、奥に海🌊
氎戞垂 参拝を終えたら、🐢さんを、すりすりしたす。
良い事が起きるでしょうか(笑)😅
参拝を終えたら、🐢さんを、すりすりしたす。 良い事が起きるでしょうか(笑)😅
氎戞垂 神瀟から海沿いを歩きたす🌊
神瀟から海沿いを歩きたす🌊
氎戞垂 灯台がありたしたが
閉鎖されおいたした😥
灯台がありたしたが  閉鎖されおいたした😥
氎戞垂 お友達が「東映の映画の最初に出おくるずころ」ず蚀っおたした(笑)😅
氎戞垂 🐋の倧ちゃんです❗
🐋の倧ちゃんです❗
氎戞垂 埌ろからも(笑)
海🌊ず倧ちゃん❗
こっちの方がいい感じ⁉
埌ろからも(笑) 海🌊ず倧ちゃん❗ こっちの方がいい感じ⁉
氎戞垂 䞀駅歩きたした🚇
平磯は、倧ちゃんがいたした❗
䞀駅歩きたした🚇 平磯は、倧ちゃんがいたした❗
氎戞垂 来たした❗
朝のずは違う電車🚃です😊
来たした❗ 朝のずは違う電車🚃です😊
氎戞垂 䜕か いい💗
䜕か いい💗
氎戞垂 那珂湊です🐟🐙🊑
ここに来たら
那珂湊です🐟🐙🊑 ここに来たら
氎戞垂 食べたす😋
食べたす😋
氎戞垂 たくさんの人でした‌
たくさんの人でした‌
氎戞垂 ただいた😃🏠✚
ただいた😃🏠✚ 犏です🐱糖尿でむンスリン投䞎しおいたす💊)なので、垰宅🏠👣は早めなのです。
氎戞垂 うちの倧ちゃんです。
䜕をしお遊んでたしたか〰⁉
お錻に䜕か぀いおたす💗
うちの倧ちゃんです。 䜕をしお遊んでたしたか〰⁉ お錻に䜕か぀いおたす💗