チャレンジ・ソロ✨生瀬富士トレーニング😊-2019-11-30

2019.11.30(土) 日帰り

気に入ったら何回でも来たい😁 前回登った後3日間、物凄い筋肉痛でした😫 よし!! 楽しかったし、トレーニングになるし、山ごはんしたいし🤩また登っちゃおう🥰✨🏞️ ということで行ってきました🤭

奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 標識です
標識です
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) この間の方がフローズンだったね❄️
この間の方がフローズンだったね❄️
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 今日は道の状態をちゃんと撮ってきました✌️
今日は道の状態をちゃんと撮ってきました✌️
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 落ち葉のじゅうたんです。茶系だー
落ち葉のじゅうたんです。茶系だー
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 今日は右に行きましょう😊
今日は右に行きましょう😊
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 斜めの木とまっすぐの木。なんか不思議~
斜めの木とまっすぐの木。なんか不思議~
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 右に巻きます
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 今日は太陽少ない😣
今日は太陽少ない😣
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 最初の休憩スポット😊
最初の休憩スポット😊
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) ここらへんは少し薮です
ここらへんは少し薮です
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 可愛らしい葉っぱ🍁🍎
可愛らしい葉っぱ🍁🍎
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) ロープたくさん張ってあります
ロープたくさん張ってあります
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 太陽が少なーい😣
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 頑張って登った😊
頑張って登った😊
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 頂上到着✌️😁
頂上到着✌️😁
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) よし!岩場にチャレンジ✨一人で行けるかな~🤔
よし!岩場にチャレンジ✨一人で行けるかな~🤔
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) うん。行けそう😊
うん。行けそう😊
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 崖
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) あのタンコブの少し先まで行きます
あのタンコブの少し先まで行きます
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) あれは避雷針なのかな?
あれは避雷針なのかな?
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) タンコブの上から
タンコブの上から
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 気持ちいい🍀😌🍀
気持ちいい🍀😌🍀
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 終点😊
終点😊
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 岩場に生えている松
岩場に生えている松
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 山頂の岩の上にある三角点🔼
山頂の岩の上にある三角点🔼
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) あっちは良いお天気なのにな
あっちは良いお天気なのにな
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) なんか、好き🥰
なんか、好き🥰
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) よじ登りましょう
よじ登りましょう
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 山頂標識を撮ったら紅葉がとれてた🤭
山頂標識を撮ったら紅葉がとれてた🤭
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) ここ難所です!潜るの苦手~😢
ここ難所です!潜るの苦手~😢
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) この間名前がわからなかったけれど、ムラサキシキブというらしい😊
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) もう少しでピークだ!
もう少しでピークだ!
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) まだキレイな紅葉もありました🍁
まだキレイな紅葉もありました🍁
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 紅葉につられて道を逸れたら道を見失いました。ちょうど他にも人がいたので助かりました💦
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) やっぱり背景は青空がいいな🌅
やっぱり背景は青空がいいな🌅
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 登山道にもどる時の急下で2mくらいズズーって横滑りしました😗 おじさんに見られてた~!
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 道を教えてくれたり、親切にしていただきありがとうございました😊
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) おじさんは水が少いねーって言っていました😊渡渉も余裕かな😁
おじさんは水が少いねーって言っていました😊渡渉も余裕かな😁
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) うわ!水の量が多い😥前回と明らかに違う😐️
うわ!水の量が多い😥前回と明らかに違う😐️
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) でも大丈夫!!今日はストックもってきたもん✌️😁
でも大丈夫!!今日はストックもってきたもん✌️😁
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 無事に渡り終えましたが靴下が濡れました。ちゃんと替えも持っていましたが思いのほか平気なのでそのまま歩きました😊
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) あれが生瀬滝かな?🤔
あれが生瀬滝かな?🤔
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 逆光も雰囲気でる🍁
逆光も雰囲気でる🍁
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 高いところにいまーす✌️
高いところにいまーす✌️
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 生瀬富士だ🎶
生瀬富士だ🎶
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) この階段も辛い😂
この階段も辛い😂
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 鐘を思い切り鳴らします💥
鐘を思い切り鳴らします💥
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 10日前よりもだいぶ色付いてました🥰
10日前よりもだいぶ色付いてました🥰
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 何撮ったんだろう😐️
何撮ったんだろう😐️
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) はぁ😔写真だと何も分からないね😔😔😔可愛かったのにさ😢
はぁ😔写真だと何も分からないね😔😔😔可愛かったのにさ😢
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) こちらも、ちょこんと生えてて可愛かったんです🤗💚🌱
こちらも、ちょこんと生えてて可愛かったんです🤗💚🌱
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 月居山山頂に到着🏞️写真スポットが混んでいたので写真は後回し。待ちに待った山ごはんです😊✌️
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 今日の山ごはんは、ハンバーグとガーリックトーストとカマンベールチーズ🧀🍔
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) ハンバーグ食べたいなーって検索してたら見つけました。ガーリックトーストとカマンベールチーズはハンバーグのソースに浸して食べます😋
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) と、可愛いお客様が🍁なんか嬉しい🥰🥰🥰
と、可愛いお客様が🍁なんか嬉しい🥰🥰🥰
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) わたしのプリン🥰😋コーヒーも持ってきました🍮☕️
わたしのプリン🥰😋コーヒーも持ってきました🍮☕️
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 紅葉の色づき具合はまだきれいでした🍁🍁🍁
紅葉の色づき具合はまだきれいでした🍁🍁🍁
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) でも10日前の方が葉っぱに瑞々しさがあったかな🏞️
でも10日前の方が葉っぱに瑞々しさがあったかな🏞️
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 袋田の滝方面に下ります
袋田の滝方面に下ります
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 台風19号で折れてしまった大イチョウだそう😨
台風19号で折れてしまった大イチョウだそう😨
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 今回は鳴らしませ~ん😊
今回は鳴らしませ~ん😊
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 頑張って登ってきた階段。これから下ります!
頑張って登ってきた階段。これから下ります!
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 袋田の滝の上段部分
袋田の滝の上段部分
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 今日はつり橋には行かず遠目から😊
今日はつり橋には行かず遠目から😊
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 今日もありがとうございました🤗🤗🤗明日はどのくらいの筋肉痛かな🤨