コメント

• コガ2

RYOさん、ロングラントレお疲れ様でした❗ 毎週のようにピークハントしながら30kオーバーラン凄すぎです😱今回はピーク踏めず残念でしたが😞💦 自分もボチボチ腰と相談しながらラン距離伸ばしていきたいです💪

プレミアムユーザー

こんにちは。ロングを歩く自信はつきました(笑)。冬の間も何か動機付けを見つけてがんばりますね。

• ひさほゆう

こんばんは😃🌃19枚目の絵いいですね‼️お疲れ様です。

プレミアムユーザー

ありがとうございます。晴れた日ならもっといい絵が見られるかもしれませんね。

• Mr.slim

プレミアムユーザー

ナホトカ号…ドラム缶の上を缶切りで切って、トラックで空ドラム缶を海岸まで運んで、いっぱいになったのを港まで運んで… それが、一時期仕事だったのを思い出しちゃいました。 夏だったら死人が出てただろうな~ ごめん、関係なかったね。 観音洞って行ったことないので、今度行ってみよう~ お疲れ山(^^♪

プレミアムユーザー

こんにちは。いや、コメントいただきありがとうございます。以前こういう事故があって、でも今はMr.slimさんをはじめ携わった方々のおかげでキレイによみがえったということを、知らない世代に伝えていかなければと思い掲載したので感謝です。観音洞は??かもです。

• Mr.slim

• やっちぃ

プレミアムユーザー

RYOさん、こんばんは‼️ 思い出あるところをいろいろ行かれて、感慨深かったでしょうね😌 それにしてもロングラン、すごいですね👍✨✨

プレミアムユーザー

こんにちは。やっちいさんのロングもスゴいですよ。お互い年齢に逆らってがんばりましょう。

• やっちぃ

• むんど

プレミアムユーザー

早速走られたんですね〜😄すごい距離走りますね🤩 南向山は道なりに行くと山の反対側に出されちゃうし、無理矢理山頂に直登しても木の札が一枚あるだけでガックリしました😅 雄島近くのトンネル怖いです❗️子供の頃、車であのトンネル通る時はずっと目を瞑ってましたね🤣

プレミアムユーザー

こんにちは。歩いてますけどね😅 南向山藪こぎする気にはなりませんでした。むんどさんの写真で登ったつもりにしときます。また参考にさせていただくようなレポ楽しみにしています。

• 寿

コメントを投稿