女子会ですよ ランランラン♪

2019.11.30(土) 日帰り

愛媛からaromaさんが来てくれることになり高知の女子3人でご案内させて頂きました~ 独りで歩くことがほとんどの南嶺だけど 今日はワイワイと楽しく歩くことができました😆 そして下山後は温泉&カフェ カフェからは まえちさんも合流~♪😆 しかーし お店に夢中になりすぎて写真を撮ることわすれてました💦 久々の女子会 aromaさん、あやさん、まえちさん ほんとに楽しかったよーー ありがとうでした~(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾

鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 ここでaromaさんと待ち合わせ
ここでaromaさんと待ち合わせ
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 そして筆山であやさんと合流して出発です♪
そして筆山であやさんと合流して出発です♪
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 なんのお花を撮ってるのかな?
なんのお花を撮ってるのかな?
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 皿ヶ峰から  今日は最高の眺めです
皿ヶ峰から 今日は最高の眺めです
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 てくてく
てくてく
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 お決まりの場所ですからね
もちろん登ってもらいましたよ😆
お決まりの場所ですからね もちろん登ってもらいましたよ😆
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 鷲尾山、始めまして記念撮影のaromaさん
鷲尾山、始めまして記念撮影のaromaさん
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 あやさんもパシャパシャ中
あやさんもパシャパシャ中
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 ほんとに今日は空も海も紅葉した葉も最高ですね
ほんとに今日は空も海も紅葉した葉も最高ですね
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 では烏帽子山に向かいましょう
では烏帽子山に向かいましょう
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 ばんざーい😆  さっさっ  お腹をすかせた鳥さんが待ち構えてますよ~
ばんざーい😆 さっさっ お腹をすかせた鳥さんが待ち構えてますよ~
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 aromaさんの手に~   ちょん😆
aromaさんの手に~ ちょん😆
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 そしてひまわりの種を
そしてひまわりの種を
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 一瞬で  ぱくっ
一瞬で ぱくっ
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 今度は あやさんのもとへ
今度は あやさんのもとへ
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 狙いを定めて
狙いを定めて
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 ばくっ
ばくっ
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 ごはんをあげて任務修了したので記念撮影♪
ごはんをあげて任務修了したので記念撮影♪
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 そして鷲尾山に戻って
そして鷲尾山に戻って
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 ごっはーーん  ドキドキしてたけど いい感じに炊けて ホッと
ごっはーーん ドキドキしてたけど いい感じに炊けて ホッと
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 aromaさんが豚汁を作ってくれてます
aromaさんが豚汁を作ってくれてます
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 めっちゃ具だくさん 美味しかった~♡
めっちゃ具だくさん 美味しかった~♡
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 お腹いっぱいになって山頂でパシャっ
お腹いっぱいになって山頂でパシャっ
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 そして下山しまーす
そして下山しまーす
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 途中から消防隊の方々がいっぱいで
途中から消防隊の方々がいっぱいで
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 もうすぐ訓練が始まりますと言われ急ぎ足
もうすぐ訓練が始まりますと言われ急ぎ足
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 駐車場にも中四国から集まったたくさんの消防隊さん  ご苦労様でした。
駐車場にも中四国から集まったたくさんの消防隊さん ご苦労様でした。
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 そして汗を流して♨️まえちさんが待ってくれているAGRI  COLLETTOに急ぎましょ~
そして汗を流して♨️まえちさんが待ってくれているAGRI COLLETTOに急ぎましょ~
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 それぞれに食べたいデザートを完食し🍦  おとなりに移動すると皆が女子から主婦に早変り~笑
まえちさんにみんなで色々と聞きながら野菜に魚をカゴにポイポイ🍅🐟🥕  美味しいと噂のフランクも3割引きでgetして😆  楽しい1日を満喫できました~♪
それぞれに食べたいデザートを完食し🍦 おとなりに移動すると皆が女子から主婦に早変り~笑 まえちさんにみんなで色々と聞きながら野菜に魚をカゴにポイポイ🍅🐟🥕 美味しいと噂のフランクも3割引きでgetして😆 楽しい1日を満喫できました~♪
鷲尾山・皿ヶ峰・宇津野山 ぱくぱくぱく♪  ありがとね~♡
ぱくぱくぱく♪ ありがとね~♡