コメント

• よ~そろ

プレミアムユーザー

よ〜そろさん、stamp有難うございます。^^

• 花✲*゚

プレミアムユーザー

Qchanさん🌸✨ こんにちは(*'▽'*)🌸♪*゚ どうにか山小屋の中に入れて良かったですね( *ˆ︶ˆ* )❄♪*゚ 温かなコーヒーは身も心も温めてくれた事でしょうね(*ˊ˘ˋ*)。🌸♪:*° 飲み物がガチガチに凍るなんて( ˊᵕˋ ;)💦 お疲れ様でした🌸✨

プレミアムユーザー

こんばんは😃 御嶽山の冬季小屋は引戸なので、凍ると開けるのが大変です。😅 私は休憩のみの使用なので大丈夫ですが、泊で開かないと命取りになりますね。 氷点下10度を下回ると、飲み物は揺れていても凍っちゃいます。

• 花✲*゚

• poohʕ•ᴥ•ʔ

無性に雪山が恋しくなりました❣️

プレミアムユーザー

こんばんは😃 活動エリアが九州の方とプロフを拝見しましたが、あまり雪は降らないのでしょうか。 真っ白なドレスを纏った山は、本当に美しいです。😌

• ようこ

プレミアムユーザー

Qchanさん、こんばんは✨ 遠くからの御嶽山は雄大でカッコイイ~💕と眺めていますが、雪の御嶽山はとっても厳しい感じが伝わって来ました😆 何時もステキな景色を有難うございます😍

プレミアムユーザー

こんばんは😃 そうなんですよね…遠くから見た雪山は美しさしかありませんが、いざ登ると厳しい寒さとの戦いですね。この日はお天気は良かったのですが、氷点下10度を下回って指先は麻痺していました😅

• セイゴ

プレミアムユーザー

セイゴさん、stamp有難うございます。^^

• Ma-bu

プレミアムユーザー

Ma-buさん、stamp有難うございます。^^

• むら

プレミアムユーザー

Qchanさん、こんばんは! 連日の飲み会でコメント遅れました😅 空がめちゃくちゃ青いですね!強風で寒そうですがこれが雪山の醍醐味ですねー😊 また御嶽山にも行ってみたいです‼️

プレミアムユーザー

こんにちは😃 いつも有難うございます。 忘年会シーズンですものね。雪山で寒さと戦いながら忘年会もいいかも😅 この日の御嶽山はいいお天気でしたが、放射冷却の影響か、ハンパない寒さでした🥶

• ラムもふ。

プレミアムユーザー

ラムもふさん、stamp有難うございます。^^;

コメントを投稿