コメント

• 山姥

プレミアムユーザー

お疲れ様です。 以前(震災前だから10年位前かな)大槌の山々を登っていた事があり、小鯨山・石坂森も行ったなぁ。‥って、思い出を振り返りました。 当時はYAMAPもなく、軌跡を残す事は出来ませんでした。

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊 沿岸部のお山は尾根が歩きやすく、たまに岩場もあるので好きです👍

• k- タカシ

プレミアムユーザー

あのマネキンって何でしょうね⁉️ 秋田の山奥の田代岳でも見ましたけど… え⁉️こんな真っ暗でゲートボール⚾してんの⁉️ って心臓が止まるかと思いました😱💦 祝🎉 目標達成📣 お疲れ様でした🙋

プレミアムユーザー

対野生動物なのか⁉対ヒトなのか⁉ いずれ、暗がりでは見たくないです😅

• みるこ

• radeeeon

• Apple-Hoppe

プレミアムユーザー

小鯨山もあるんですね。 鯨山🐳気になっております♡♬ お写真を見たらますます気になるー!

プレミアムユーザー

小鯨山から、どーんと見える鯨山、いいですよねぇ〜😁☝ 年明けてから、青少年の家から登ろうと思ってます✌

• 鈴木山八合目

おつかれさまでした^^やはり看板設置しておけば良かった 笑 今年中にいきたいなあ 。年末 地元周りの山々来て頂き 嬉しいです 。×5 三角點ゲット おめでとうございます㊗️

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊これも、ENNEさんと鈴木山さんのレポのおかげです☝ これからも沿岸部のお山に登らせていただきます👍

• つよし。

プレミアムユーザー

わが町、大槌へようこそ!なんて普段あまり家に居ない私が言うのもなんですが、大槌にいらしていただき有り難うございます!素敵コースですね、気になります。後で辿ってみたいと思います。

プレミアムユーザー

こちらこそ、ありがとうございます🙋 小鯨山からの眺望は最高でした✌

• ENNE

プレミアムユーザー

お疲れ様でした! やっぱ小鯨山からの鯨山は素晴らしいですね〜! 次三角點コンプリートおめでとうございます㊗️

プレミアムユーザー

ありがとうございます。以前のレポでやる気を出させていただいたおかげです🙋 今回鯨山は割愛しましたが、年明けてから登ってきます👍

コメントを投稿