コメント

プレミアムユーザー

我が家からすぐの場所から空沼からず〜っと札幌の山並みがキレイに見えます。毎朝それを見て出勤ですが、今朝は確かに白っぽい感じでしたね。いよいよだぁって感じ💦 室蘭岳いいお天気でシメの登りとしては最高でしたね。景色もいいし(*^o^*)どこに行ったのかな?って思ってましたよ。 あのダラダラの下りは飽きちゃいますよね😱ホント膝に悪い💦病んでませんか?

• 山爺さん

今膝が痛みのピーク!PHのあとそのまま降りれば良かったなと後悔あとに立たず!シメの登山もう一回どこかに行こうか悩み中(-。-;

プレミアムユーザー

やっぱり、お大事にしてくださいね😄私も登った日の夜はダメですもん。でも、あの山、そのままおりるのはやっぱりツマラナイような気もしますよね。 シメどこに行くのかな?私は明日はまた藻岩山の予定です。でも、仕事終わらない💦

• 山爺さん

やっぱり札幌岳が頭の中で来てちょうだいってささやいてる!でも冷や水の沢も多分ぬかるんでるから悩み中!こまちゃんだったらどこ行く?

プレミアムユーザー

え〜!いつもはもうこの時期は藻岩か三角ですもの…。そんなに登ってないのよ、私。 でも、行ったことないけれど、札幌岳!昨年、10月末に誘われていて行く予定だったのだけど、仕事で行けなくなったんだよね。 今年も登り損ねてしまいました💦

• 山爺さん

う〜んあの冷や水小屋から上の紅葉は見事だよ。でもやっぱり銀泉台から赤岳の紅葉は北海道一てないかな?藻岩でも行ってみるヮ

• KON-chan

プレミアムユーザー

〝頂上であったおじさん〟は私です、多分(^^; お疲れ様でした。 またどこかの山でお会いしましょう。

• 山爺さん

そうでしたか?失礼いたしました。またどこかの山でお会いできればいいですね。

• 乱ちゃん

コメントを投稿