コメント

• ふぐやん

• もふもふ

プレミアムユーザー

れぇはさん🎵三峰が白くなった噂を 御在所を歩きながら話してたら sinさんが いきなり今も白いよ~って~ ?? ライン情報で盛りあがりました😁 迷より三峰のほうが❄早いみたい ❄の季節になりましたね~ ステキです✨

プレミアムユーザー

もふもふさん こんばんは sinさんと御在所だったんですね 電波悪くライン飛ばすのが大変でした😅 そういや冬の迷って行ったこと無いんですよね🙄 機会があればsinさん唆し迷行きましょう😁

• sin

プレミアムユーザー

なんすなんすー(笑) 迷いは怖いところだからいっちゃだめだよって 死んだ爺ちゃんの遺言で(*´艸`*) 冬靴持ってない私でもいけますか?

プレミアムユーザー

sinさん こんばんは 関西と近畿百名山にノミネートされるええとこで〜すよ😁 冬靴?うちも持ってませんよw 冬場、行ったことないけどお守りアイゼンぐらい持ってけば事足りるとは思いますよ 行く気出てきたでしょ😆

• sin

プレミアムユーザー

さていつ登りましょう♫ 楽しみにしてます(≧▽≦)

• もふもふ

プレミアムユーザー

早速 行く気になってる~😉 私も ご一緒したいです~ ふたりで ラインで決めて  後で sinさん教えて下さい(๑'ᴗ'๑)

• *gran*

プレミアムユーザー

れぇはさんおはようございます🙂三峰はもう霧氷の時期なんですね〜!楽しみ^_^次こそは青空で見てみたいです✨

プレミアムユーザー

granさん こんばんは 天気予報とにらめっこが忙しくなる季節がやってきました❄ 高見も桧塚もホワイトアウト率高いので青空が待ち遠しいです😁

• コン

• 知ったかプーやん

• ハマ

プレミアムユーザー

おーっ!三峰山がお白い塗った様になってますね 霧氷の時期が始まりますね てんくら要チェックですね

プレミアムユーザー

ハマさん こんばんは 三峰も白くなり始め本シーズ間近ですね😄 てんくらCが待ち遠しい所 今シーズンも1月11日から霧氷祭りみたいですし賑わいそうですね

• きよちゃん

• kue-kue

凄〜い😍こんな景色見たいです❣️ どこでもドアがあればいいのに😢 冬でも山が人気なのがわかりますね。 もう冬タイヤにしないといけないですね😅

プレミアムユーザー

kue-kueさん こんばんは 雪山シーズン間近です😆 愛知でも霧氷有名何処あるぽいので機会があれば行ってみて下さいね じっとしてると寒く飯何処じゃないですが😅 どこでもドアあったら確実に歩かなくなってしまいます😅 去年から冬タイヤで冬になってしまいました💦

コメントを投稿