コメント

• きょうくん

いよいよ冬山シーズン突入😊 楽しみで〜す。

プレミアムユーザー

冬山ですね〜🎵 雪がまだ少ないうちに頂上まで行けてよかったです😄✨

• きょうくん

• いのっく

プレミアムユーザー

石鎚山、真冬の様相じゃないですか! 霧氷もケタ違い(笑) 来週、天気が良ければ面河渓から石鎚山に登ろうかと思っていましたが、無理っぽいですね(T-T) この雪では流石にゴロゴロできんかと思ったら、ロープウェイの中でちょっとだけしゆうし(笑) お疲れ様でした😊

プレミアムユーザー

本当にあっという間に冬山になりましたね✨先週はあんなに暑かったのに( ̄▽ ̄;) 面河ルートが頂上から見えましたよ😃雪が積もるとよくわかります。すごい長いコースですね💦 さすがに雪の上でごろごろは無理〜❗貸し切りロープウェイでまったりプチごろごろしました☺️

• さっちゃん

プレミアムユーザー

綺麗でしたねー。手軽に行ける石鎚山があるって素敵ですよね。お話できてよかったです^_^

プレミアムユーザー

こんにちは😊 こちらこそ楽しかったです🎶 家から登山口まで近いっていいですよね〜帰りも早いし🎵 お疲れ様でした😄

• おひめ

プレミアムユーザー

お疲れ様でした^_^ チェーンスパイクで行けるんだ! アイゼンいらない感じですか? 白銀の世界、いいなぁ♪

プレミアムユーザー

今はまだチェーンスパイクで大丈夫でした。 雪は溶けたり凍ったりを繰り返すんでしょうね❄️いずれアイゼン必須になるかな。

• おひめ

• Fuchiko

写真が😍素敵すぎるーーー! 見てるだけで幸せになれました😍

プレミアムユーザー

今季初めての雪にテンション上がりました〜😄⤴️⤴️ 後半はガスったけど楽しく歩けました(*´∀`)♪

• Fuchiko

• kamatari

プレミアムユーザー

tamatebakoさん、こんばんはー☺️ 石鎚の最新レポ、ありがとうございます✨ 三の鎖の巻き道もまだ危険な感じではなかったようですね。行きたくなってきました~😊 歓喜庵、しばらくお休みのようですね😅

プレミアムユーザー

おはようございます☀️ 巻き道の核心部はまだまだ大丈夫そうです(*´ー`*) 行けるうちに弥山まで行けてよかったです🎵 歓喜庵休業なんですか?久しぶりににごり湯に入りたかったんですが(´・ω・`)💧

• ふらり

プレミアムユーザー

素敵なpicありがとうございます🤓 石鎚山は既に冬山なんですね。 冬もチャレンジしてみたくなりました。

プレミアムユーザー

こんなに雪があるなんてびっくりでした😅まだ11月なのに! 今年は紅葉が遅かったから、と油断してました。もう冬ですね❄️ チャレンジしてみて下さい🎵

• ふらり

コメントを投稿