コメント

• Ichi-gen

ローラー滑り台、 お約束のアイテムでした ね..(^^;) 遊園地の絶叫マシン?も やはり好きな方ですか 僕はムリです。。 お疲れ様でした(^^;)/~~

プレミアムユーザー

Ichi-genさん、こんにちは(^^) ローラー滑り台、ひっそりとしたやつしかすべりません。 だーれもいないので滑る!小心者なもんで。 絶叫系は私も苦手です。(^^;)

• みつまめ

プレミアムユーザー

二子山と呼ばれる山、あちこちにありますよね。今後おしりに見えてきそう😂 Live データ消費するからオフにしてるけど、そうか、風で揺れる時に使えばいいですね!

プレミアムユーザー

みつまめさん、こんにちは(^^) 海外では「クレヨンしんちゃん」が放送禁止になってしまうところのアレです。ケツだけ星人ね。 LIVEカメラ実はまだ使いこなせてなくて・・・滝や川の幻想的な写真も撮ってみたいです。 そうか、データ食うのか。言われてみれば。

• みつまめ

プレミアムユーザー

滝、きれいに撮りたいですよね!

• ichi

皇帝ダリア、綺麗ですね。 バス🚌、なかったんですね😅

プレミアムユーザー

ichiさん、こんにちは(^^)v 皇帝ダリア、撮った花はきちんと「植えました」という感じでしたが、 それとは別にがけ下にも無造作に咲いてました。あれは、自生したりもするのだろうか。 バス、行き当たりばったりだとそういう事になりました(^^; 油断したw 近くのもっと本数あるバス停にも行けたのですが、まあ歩いちゃおうと。市街地はグーグルマップ頼りで。

• ichi

• ヤス

プレミアムユーザー

ローラーすべり台お尻やられませんでした? ランタナ祭なんてあるのですね、LIVEカメラで撮ってほしかったなぁ〜🏵️

プレミアムユーザー

ヤスさん、おはようございます😄 おしり、そのまま乗せません😅持っていた100均の縦四つ折りざぶとんで。 ランタナまつりは勝手に命名しました🤣 すごい勢いで咲いていましたよ✌️

• ラムもふ。

コメントを投稿