コメント - 43件

• Miyaz PREMIUM
    舞茸の鍋🥘に天ぷら、肉🍖は無くとも美味そうですね🤤 加賀鳶さん。こんにちは😃 大事なところ無事で良かったですね⁉️ 長靴は買い替えできますが、あそこは補修って訳にもいきませんしねぇ🤭 老後の楽しみなんて…元気なんですね🤣🤣🤣 可愛らしいレポーターになんて素敵な景色なんでしょう✨❄️✨ 感動🥺 いいですね🤩メタセコイヤ並木🌲(紅葉パージョン追加願います) 来年は是非、息子と見に行きたいと思います‼️
    2019.12.01(日) 08:04
    • 加賀鳶 PREMIUM
      🚙お疲れ様でした(^^) 働き方改革ですか! Miyazさんはいつでも誰にでも 優しい人ですね〜(^^) (自分も見習って何かマネしてみよ( *^艸^) ラスト1ヵ月! お互い頑張ってやりぬきましょう👍 それではまた(^^)
      2019.12.01(日) 20:06
    • Miyaz PREMIUM
      ようやく名古屋に着いて荷物を整理🧳 …一息🍺 今日からながらスマホ📱厳罰化につき、名古屋までお預けしてました😉 私も寝る時はTシャツ👕トランクス、一年中なのでパジャマはありません!嫁の為に洗濯物を減らす働き方改革です😁 最近の作業着は機能的でカッコいいですよねー❗️ そのままクラブにも飲みに行けるくらいオシャレ✨ なのに…あちゃぁ…財布👛をお忘れでしたかぁ😓 せめてジョージアブラック買えるくらいの小銭がポケットに入ってたら良かったのに😭 マキノ高原のメタセコイヤ並木、リベンジ楽しみにしてます‼️ くれぐれも作業着でお出掛け下さいね😂
      2019.12.01(日) 13:37
    • 加賀鳶 PREMIUM
      ていうのも、先日琵琶湖湖西にある有名な⁈蕎麦屋さん 教えて頂きましてね! 今日は夕方の打ち合わせまで時間空いたんで、どうせならマキノ高原のメタセコイア並木でも! と目論んだんです。 今朝は今季一番の冷え込み…2℃くらいやったと思います。 5時に目が覚めた時は流石に寒くて思わず二度寝💤(ちなみにまだTシャツ一枚で寝とりますf^_^; 40分程して再度目が醒めると、なぜか慌てて身支度作業にかかります。 別に何時までに到着しないといかんというシガラミもないのですが… 実はこれには理由がありまして、ワタクシ変な拘りを持ってまして 一度決めた出発時間を自らの行いで遅らせる事を非常〜に嫌うんであります😫 今日は6時に高速スタート! これが身支度を急がせ 後にアホな展開を迎える事になる訳でございます。 自分はいつも作業着で山行を行う事がほとんどです。これは沢登りしてた頃からの慣例なんですが、履き慣れてるって事と 強度があり破れにくく乾きやすい。 さらに仕事しながら行きたい時にひょこっと山に行けるという 素晴らしい特典もあります( *^艸^) しかし流石に今日は山に登る事もありませんからジーンズをチョイス。 バタバタしながらも予定通り6時キッカリに高速に乗り スタートしました。 この時の爽快感といったら 筆舌に尽くし難し であります( *^艸^) さて、まずは毎日のルーティンでありますジョージアブラックを購入すべく 最寄りPAに迷わず突入します。 日々のワタシはいくら寒くてもあまりホットは飲まないんですが、今日に限ってどうしようかと…ついつい悩んで歩いておりました。 自販機の前に辿り着き、やはり今日もいつも通りいこう! と決めた瞬間… 事件が勃発しました。 …サイフがない(T_T) 作業ズボンのケツに入れたままや😫 こーなったらメタセコイアなんて言ってられません💦 マキノ高原どころか福井県にすら辿り着く事なく…そそくさと帰って来た次第であります😭 ご静聴 ありがとうございました🙇‍♂️ どうぞお気をつけて 運転なさって下さいね😁
      2019.12.01(日) 09:14
    • Miyaz PREMIUM
      こんばんは😄 えっ❓スマホ📱撮影ですか⁉️ 一眼かと思いましたぁ 最近のスマホ📱の性能にはびっくりします⁉️ 何やらかしたんですか? これから名古屋に向かいますので、後ほどチェックさせて頂きます😆 何だろ何だろ🙄
      2019.12.01(日) 08:38
    • 加賀鳶 PREMIUM
      舞茸鍋🍲… あれホント美味かったです😋 後で知ったんですが、あの辺りではふるさと納税の返礼品にも名を連ねるほど チカラを入れて栽培されてるみたいです。 天麩羅にしても美味しかったなぁ(^^) (とーちゃんほぼ独占でした( *^艸^) あらためまして Miyazさん こんにちは(^^) たかだかスマホで撮った程度の写真なんかになんと嬉しいコメント! ありがとうございます😊 青空に映える霧氷はこれからまたいくらでもチャンスはあるかと思いますが、日が昇った直後の僅か5分の絶景ショー‼︎ これは雪が降り積もると車が使えませんからかなり難儀しますf^_^; そういった意味で手軽に楽しめるチャンスってのは やはりこの時期だけなのかもしれませんね。 Miyazさんなら間違いなくとんでもない絶景に撮ってくれると思いますので、ちょっとだけ早起きして📸!…いかがでしょうか(^^) そしてメタセコイア❗️ 茶色から既にかなり赤くなってますので、今のこれが一番見頃だと思われます。 で‼️ 実は今日…やらかしちゃいました😱💦 また後ほど書きに来ます🙇‍♂️
      2019.12.01(日) 08:32
  • 3066
    美人さんのレポ👍ですね😉 味噌汁の件はダンナがお外で悪さしない様にするための奥様の計画的犯行ですね🤔 イヤ、したのに気づいてのお仕置きか😱
    2019.12.01(日) 09:20
    • 加賀鳶 PREMIUM
      3066さん❗️ 鋭いっ☝️ ワタクシ 家庭内迷惑防止条例に引っかかる行為を少々( ̄▽ ̄;)… ってなんでやねんっ 。・゚・(>_<)ノノ どもども こんにちは(^^) 今回の寒気、そちら北の大地はこちらの比ではなかったんでしょうね💦 ニュースでもスピンした車両など取り上げられておりました。 いくら慣れてらっしゃるとはいえ… やはり 大変なんでしょうねf^_^; それでもこれからの季節、そちらでしか見られない素晴らしい絶景が訪れる期間でもありますね☝️ また今季も 楽しみにしております(^^) いつもいつも ありがとうございます😊
      2019.12.01(日) 09:34
  • ponte PREMIUM
    残念なお知らせって長靴かいな〜😁 焼酎にでも漬けときなはれ🍶 1週間もすれば甘くなってますがな〜🙄 もしくは柿渋かべんがる☝️ 鳶さんならわかるでしょ😏
    2019.12.04(水) 08:44
    • 加賀鳶 PREMIUM
      焼酎😱 ムリムリ💦 んな勿体無い事出来ませんわ〜😫 (気でも狂ったかっΣ(゚д゚lll)って家族に心配されますやん😁 そそ! 今日ちょうど作業場でメイプル材加工してましてね! いわゆるカエデの木です。 堅木で木目も綺麗でしてね!カウンターとかに使うとちょうどいいんですわ。 絶滅の危機であるアオダモの代わりに 木製バットでも使われてるんだとか(^^) でね! こいつからなんとかシロップでも採れねぇかなぁ🤔 と 無い知恵絞って考えとるんですが… 伐採された木には流石に残っとらん様です😅 (当たり前か🤣 たまに甘〜い☕️でも飲みたくなったら やっぱりハチ蜜でも放り込んどく事にしときます😆 ほなまた〜👋😙
      2019.12.04(水) 09:11
  • ぺこら
    とび君のお部屋は スタンプだけのほうがむしろ目立つ、 と思い、 とりあえず、 (・∀・)イイネ!! もしも願いが叶うなら 秋田犬と暮らしたい。 でも月に何万とかかるらしいですね。 びんぼ人はペットすら飼えない(´Д⊂ヽ (お注射はしかたないけど食事は一日一食じゃ!)
    2019.12.05(木) 05:43
    • 加賀鳶 PREMIUM
      見つけんくても どっかに当ててそー😆 いやむしろ、 あんたがぶつかって来たんやろ( *`ω´) って逆ギレしてそーやなぁ😅 冗談ですが(笑)、 新幹線を止めなかっただけ… オトナやなぁ🤔 と感心しとりました( ̄^ ̄)ゞ また珍道中!楽しみにしとります(^^)
      2019.12.05(木) 10:04
    • ぺこら
      えっ?交通整理したんですか?(@ ̄□ ̄@;)!! とび君みつけたら わたし、当てちゃう(*´艸`) お疲れさまでした(`・ω・´)b
      2019.12.05(木) 09:58
    • 加賀鳶 PREMIUM
      つーか、1時間前に管轄内で広範囲の停電あってね。 主要道路の信号も消えたから出動やってん。 大渋滞してたけど やっぱ日本人はマナーがいいね! 小一時間 問題無く交通整理出来たよ(^^) それかもしや県民性かね😁 関西方面は難しい人…多そうやな〜😆
      2019.12.05(木) 09:49
      手抜きすなっ☝️😫 🤣🤣🤣
      2019.12.05(木) 09:37
      2019.12.05(木) 09:36
    • 加賀鳶 PREMIUM
      おっ‼️珍しくフタテマ以上の作業! 御苦労様です( ̄^ ̄)ゞ 禁断の愛の園へ ようこそm(_ _)m ほほ〜🤔 もしも願いが叶うならシリーズで秋田犬ね… なんと‼︎そんなにも経費かかんの⁈😱 (うちのヤツは月¥598でっせ( ̄▽ ̄;) やっす🤣 こーなったら新イナバウワー⛸でもあみ出して!どこぞの協会さんからマサル君二号でも送ってもらいましょか😁(維持費込みで(笑) (のけぞった瞬間…バキッ‼️っていくやろーけどね( *^艸^) それはそーと、 ワンコよりお互い 一日一善(本来の意味は考えるな!(笑) 生活…やってみましょうか😁 ここ2年ほど趣味が🛵生活ばっかだと やっぱ肥えてきた😫 さらに食うのも飲むのもどちらかと言えば増えてるもんね☝️ こりゃ肥えねー方がおかしいわ(笑) 今思えば養老の滝までの汽車ポッポ… あの時代が一番ムキムキマンやったんかも😅 が、今となったらしょーがねぇ☝️ お互い人造人間になる前に(笑)早めに手を打って 少しでも長く楽しもーではありませんか☝️😙 ほなまた👋 今度こーやって書く機会があるとすれば 間違いなく来年やね( *^艸^) どうぞよいお年をお迎えください(^^) (兄さんにタイヤ交換で腰やらねぇ様に言うといてやー😁 ではでは👋😙
      2019.12.05(木) 06:34
  • のん
    [壁]ω・) ちょっとちょっとー 10枚目( ・∀・) ずいぶんセンスいいコーヒーカップやね🤣 それを見たら登場しない訳にいかなくなった(笑) って出遅れたけどちょうどいい感じ😁 今回の写真どれもめちゃくちゃキレイなんですけど😍 思わず見とれてしまった(*´艸`) 個人的に人間も動物も細いよりコロコロ肉付きいい方が好き(*≧з≦)
    2019.12.05(木) 10:15
    • 加賀鳶 PREMIUM
      あらっ 💕話に乗っかっちゃったわね😆 あんたも好きねぇ( *^艸^) (この辺でやめといた方が無難ですな😅 なにっ‼️🐷になってもーた⁈💦 こりゃ鍛え方が足らん ねーやんが悪いぞ☝️ もしくはオヤツ送りまくったであろうビスコじじぃもA級戦犯やな🤔 あれだけ 頼む🙇‍♂️ って言うてたんに あの2人は何しとったんじゃ💢 ここに連れて参れ☝️ 鳶さんが説教したる( *`ω´) という訳で(笑)、 ボーロじじぃに説教宴会🍻の段取りLINE! しといてね〜👋😙
      2019.12.05(木) 11:27
    • のん
      親方すみゃん・゚・(。>д<。)・゚・ スレンダーってもう遠い昔の話やわ🤣 コロコロ太って🐷になっとります(笑) でもコロコロ肉布団があると寒くても暖かいしダイエットしとりません🤣 そんなん気にせんで良かったんにー( *^艸^) コーヒーカップはアップされんでも使ってもらっとるはずって勝手に思ってたし🤣 あの熱い夜を想い出すね(o´艸`) あのカンナ屑の匂いをもう一度♫ でも飲み会企画する人がおらんのよ😫 親方とオジジで企画よろしく🍻(笑)
      2019.12.05(木) 11:11
    • 加賀鳶 PREMIUM
      スレンダーなのんちゃんがそれ言うたら 間違いなくイヤミになりまっせぇ😙 (コロコロになってからゆえ☝️😆(笑) なんてね😁 どもども こんばんは(^^) (んな家政婦みたいな登場せんでもいいがんに🤣 10枚目… これまで皆さん しなーっとアップしてんのに俺だけなんもしてねぇし😫💦 って 実は心苦しく思ってたんよf^_^; 四国ん時も佐渡ん時も出発してから、 また忘れたーー😱 の繰り返し💦 なんと学習能力の無いヤツねんろと思う😭 (いっぺん死んでこな分からんげんわ😫 ほやけど、これは事務所で☕️飲む時のマイカップです。 (なんやったら かーちゃん持ってきたカップから移し替えしてでもこれでっせ☝️😆 冗談ですが(笑)、 手にする度にあの日の熱い夜の事を💕… 間違えた😱💦 あの日の元気な顔してたのんさんを思い出しております(^^) また香りのいい"かんな屑"持っていきますから、近いうちに皆んなで飲みたいですね🍻 楽しみにしとります(^^) 普段コメント控えてんのに ありがとうございました😊
      2019.12.05(木) 10:37
  • Miyaz PREMIUM
    加賀鳶さん、こんばんは😄 #14の虹🌈は見事ですねー❣️ くっきり半円の虹🌈人生で初めて見ました😲CGじゃないですよね😯 #17の図書館に興味深々🧐 建築関係の仕事をしていると図書館や美術館、個人邸など変わった建物につい目を引かれます😳 #21は家の嫁かと思いましたよ😱 学生の頃、建築に興味を持ち、いつかは我が家を設計するのが夢で建築関係の道に進み、一級建築士を取り自宅を設計、確認申請も自ら役所へ行き今の我が家があります。…一般庶民なので言うほど大したものではないですがね😅 我が家の仏間もスライド式収納扉にしました…スッキリ❗️半間程の小さな仏間ですがね😅
    2019.12.13(金) 12:07
    • 加賀鳶 PREMIUM
      おっはよーございまーーっす😁 ご丁寧に調べてくれたんですか‼️ すんませ〜ん💦話振るだけ振っといてソッコー寝落ちしてましたー😫 あっ、最近また広沢虎造が子守唄でしてね😁 昨晩は森の石松が都鳥一家に襲われ 七五郎とお民さんにかくまって… おっといけねぇ💦朝からまたグダグダと書くとこだった😫 (かーちゃんなんかは「またこれ聞くん💢」な〜んてブーブー言っとりますが…😁 25年前でしたか! ちょうど自分が風呂敷一丁担いで御山に上がり 親方の元で兄弟弟子と同じ釜の飯を食いながら夢を語り合ってたハタチの頃ですね〜… (あっ🤭金沢では古くから城辺りを"御山"と呼んでまして…決して上京とかではありましぇん😅 さらに風呂敷と同じ釜の飯はたぶんワタシの妄想の世界かも🤔 ま〜朝っぱらからバカな事を言っておりますが(笑)、その年の秋に千葉幕張で行われた技能オリンピックに県代表として遥々上京したのはホントの話だったりします。 失恋話と入賞が同時に会い混じった複雑な話の事は またいつかの機会にでも(^^) 我々が携わってる仕事は仰る通り 人の夢をカタチに出来る素晴らしい仕事やと思います。 機械が握ったスシなんて食ってても どこか味気ないですもんね☝️😙 これからも人に温もりの伝わる様な… そんな生き方を子供らにもしていって欲しいと そう願うばかりです(^^)
      2019.12.13(金) 20:08
    • Miyaz PREMIUM
      右投げ左打ちならイチロー、大谷級の安打製造機の名ショートだった⁉️…ってことですね‼️😆 「右綴じ右開き」「左綴じ左開き」 考えた事なかったですが…調べてみました🧐 縦書きと横書きの違いなのですね‼️ マンガは右綴じ、雑誌は多分殆どが右 町の広報は左綴じだった🤔 この年になっても加賀鳶さんのお陰で色々と知識が増します‼️ でんじろう先生に出川、大ウケです🤣🤣🤣 "充電させてもらえませんか"はほっこりしますね☺️私もついつい見てしまいます😙 一級建築士は約25年も前、事務所登録もしていないので今はあまり役に立っていないですがね…お恥ずかしい😅 でも、建築関係の仕事はキツいですが、誰かの夢の詰まった素晴らしい仕事だと思ってます。今の若者達がもっと興味を持って欲しいんですがね🤗
      2019.12.13(金) 14:20
    • 加賀鳶 PREMIUM
      あーーっ‼️ 突然すいません🙇‍♂️ 自分で書いてて思ったんですが、 今初めて 「右綴じ右開き」「左綴じ左開き」の法則を知りました‼️ そんだけです… すんません😅 ちなみにワタシは「右投げ左打ち」のショート⚾️でした(笑) そんだけです… すんません😅💦
      2019.12.13(金) 13:10
    • 加賀鳶 PREMIUM
      さ〜っすがMiyazさん❗️ 既にスライド式を取り入れられてましたか(^^) 今のお客さんトコでも これにしてくれ!って話になったんですが…すっかりやり方忘れてまして💦 "おさまり"見に行って ようやく思い出した次第です😫 何でも忘れっぽい性格ですが、こればっかりはしっかり覚えとかねぇといかんですよね〜😅… あらためまして こんばんは(^^) 理科や科学なんてのは教科書見るだけで即サブイボ😱 な男でしたが、最近なぜかこんな事が気になって仕方ありません… (でんじろう先生をもっと早く知ってたらノコギリなんて握ってなかったかも🤓 まっ‼︎どのみち 「ペットボトルで人は空を飛べるのか⁈」 という出川レベルで終わってたでしょうね( *^艸^) それにスイカメット旅も今思えば自分も似た事してますしね😅 (最近になって欠かさず見てるワタシです(笑) 図書館に行かずとも何でも手軽に知る事が出来る時代ですから わざわざ足を運ぶ必要も無いんでしょうけど、指でめくるアナログな作業も…たまには良いもんですね(^^) (ちなみになぜか新聞だけは本と逆の読み進め方してしまう加賀鳶であります😅 つまらん事を長々と🙇‍♂️💦 それよっかMiyazさん! 一級建築士って凄いです‼️ マジっすかー😆 いや〜〜 知らなかったとはいえ そんな人とこれまで話をしてたのかと思うと恥ずかしい限りであります😆 (もっと早くに教えて下さいよ〜😙 2級取って もうい〜やって諦めた自分ですが、またそんな話も よろしくお願いします(^^)
      2019.12.13(金) 12:53
  • とくちゃん
    こんばんは🌙😃❗ 献血車内はおさわり禁止🈲ですよ(笑) 今年も後僅かですね 色々あった1年やったな~✴ 親方のレポは親方しか書けんね☺ 当たり前か(笑) 息子が最近御世話になり🙏 気の毒な~🎵です(笑) 来年も益々のご活躍 楽しみにしとります☺ byとくちゃん
    2019.12.22(日) 08:30
    • 加賀鳶 PREMIUM
      あっホンマや💦 触ってますわ🤣 おとーちゃんの方ですね(^_-) なんも気兼ねせんといて下さい💦 むしろ自分の方が 心打たれたんですから。 息子さんからのメッセージ… 嬉しかったのもありますが、まさかそこまでだったとは…と、心締め付けられる思いでした。 そやけど、自分は信じてますよ☝️ また来年もおとーちゃんとユキノシタの開花を争う事になる事を。 しっかり養生されて、またハゲしくバトルを繰り広げましょう👍 来年は絶対負けませんからね😁 覚悟しとって下さいね〜☝️😙 それではまた(^^)
      2019.12.22(日) 08:42
  • のり PREMIUM
    2019.12.25(水) 03:32
    • 加賀鳶 PREMIUM
      のりさん こんにちは ほぼ車窓から撮れるようなものばかりですがf^_^;… ありがとうございます(^^)
      2019.12.25(水) 03:35
    • のり PREMIUM
      加賀鳶さん 素晴らしい風景!ですね。
      2019.12.25(水) 03:33
  • とくちゃん
    加賀鳶の親方☺今年も御世話になりました ただいま😃🏠我が家で妻の熱い(笑) 監視の下ゆっくり年の瀬を迎えて居ります☺ 来る年が加賀鳶さんの更なる 飛躍の年に成ります様🎍 御祈り申し上げますm(__)m🍶
    2019.12.30(月) 23:00
  • とくちゃん
    良い忘れた☺私ハゲオヤジの方です😜
    2019.12.30(月) 23:01
    • 加賀鳶 PREMIUM
      言い忘れなくても大丈夫🙆‍♂️であります! まさか息子さんまで"獄中"におるとは思っとらんし🤣 冗談ですが(笑)、 ご丁寧にお便り頂き ありがとさんです(^^) ロメオ隊員の調査報告によると、この年の瀬の最中に若干一名脱獄者がおったそうです。 法務大臣を遠い親戚に持つ友人の従兄弟のハトコとフェイスブックで繋がってるという 顔も知らないSNS友がいるワタシですので、先ほど一層の監視強化を図る様 看守に指示したところであります( ̄^ ̄)ゞ 冗談ですが(笑)、 先日拝見した二枚の写真から どの建物から撮られたのかはすぐに分かりました。 こちらで静養されてたんですね🏥 年が明けるとお山も真っ白になってるかと思います。 天気の良い日は窓から雪を纏った綺麗な医王山を是非楽しんで下さいね(^^) (たまに手〜降りますからお見逃しなく👋(笑) それではまた! 元旦の天気はあいにくの空模様ですが、 とくちゃんの笑顔溢れる日々を御祈りしまして 一言… 顔晴れっ👍 良いお年をお迎えください(^^)
      2019.12.30(月) 23:44
  • Miyaz PREMIUM
    加賀鳶さん、こんばんは😁 #32に見惚れました🥰 無論、#30,31も幻想的で…❣️ 私もそんな写真が撮ってみたい‼️ 献血は一度はして見たいと思ってますが、貧血の為、献血出来ずに30数年が経ちます😓 私は健康だと思うんですがね😅 食い物が良くないのかな❓ 今年一年、加賀鳶さんの絶景写真とドタバタ劇…もとい、素敵な旅に魅力されました😍 私にも沢山のいいねとコメントを頂きありがとうございました😌 年末年始は仕事と消防の関係で忙しい事と思いますが、美しい奥様や家族と美酒に酔いしれ、良い年越しのことでしょう😁 また来年もどうぞ宜しくお願いします🙇‍♂️ 良い年をお迎え下さい🤗 …って、もう付け足しは無いですよね😆
    2019.12.31(火) 09:29
    • 加賀鳶 PREMIUM
      Miyazさん…まだ数時間残ってます☝️ 世の中 何が起きるか分かりまへんで😎 ナイですナイです😅 あらためまして Miyazさん こんばんは(^^) あの写真スゴイですよね! 気嵐のチャンスがある日は毎回足を運んでらしたみたいですが、残念ながら今シーズンはほぼ皆無だったみたいです。 年に一度あるかないかの奇跡の瞬間… 自分もそんな風景を一度は目に焼き付けてみたいと思います。 (スマホじゃとても無理なんで😅… こちらこそ一年、自分のつまらん足し増しにお付き合い頂き ホントに感謝しております🙇‍♂️ 皆さんがいなかったらとても持たなかったと思います。 繰り返しになりますが、ホントにありがとうございました😊 また来年も熱〜くなるドタバタ日記🛵💨 頑張ります💪 (血の気の多いこんなアホな奴からジャンジャン血〜取ってやりぁいいんです😙 また来年も一枚一枚に拘るMiyazさんワールド全開の記録を楽しみにしております! 元気に一年…過ごせるといいですね😊 どうぞ良いお年をお迎えください(^^)
      2019.12.31(火) 10:07
  • イーサン
    2020.01.08(水) 21:55
      恐縮ですm(_ _)m
      2020.01.08(水) 22:36
  • かずGoingMyway❗️ PREMIUM
    加賀鳶さん、初めまして、かずと申します。 とても楽しいレポなので、あっという間に読み終えてしまいました😃 職業は建設業でしょうか? 体力勝負の武骨な面と、朝焼けの神々しさを繊細に捉えられるセンスを持ち合わせた素晴らしい方ですね!✨ お母ちゃんもステキです!😆✨ 刺激になってボケが少し治った感じがします(笑)
    2020.01.14(火) 12:29
      2020.01.14(火) 12:57
    • 加賀鳶 PREMIUM
      おー! とーちゃん入れて4本見事に縮こまってる我が家とは正反対ですね💦 (かーちゃんのが1番デカいんかも( *^艸^) なんでやねんっ 。・゚・(>_<)ノノ (笑) そろそろこの辺でやめとかんと明日は日の丸弁当のみになる恐れがあるんで どうぞご理解頂けると幸いに御座います🙇‍♂️ 楽しいお便り ありがとうございました(^^)
      2020.01.14(火) 12:56
    • かずGoingMyway❗️ PREMIUM
      ホントですねー(笑) 黙ってる方が恐怖😱ですー(ToT) ウチは僕以外は全員オナゴなので、肩身が狭くいつも縮こまっています〜😢💦
      2020.01.14(火) 12:48
    • 加賀鳶 PREMIUM
      かーちゃんがうるさいウチは安泰ですね😁 (黙ってる日が3日も続くと出るもんも出なくなっちまいます💩💦 ケンカする程…とは よく言ったもんですね😙
      2020.01.14(火) 12:46
    • かずGoingMyway❗️ PREMIUM
      加賀鳶さん… ウチも強いです…(ToT) お互いカカア天下確定同士なので、仲良くしましょう(笑)
      2020.01.14(火) 12:41
    • 加賀鳶 PREMIUM
      ワタシにもどーやったらボケボケが直るか教えて下さい🙇‍♂️ (それよっかウチのかーちゃんの北斗晶バリの指ボキボキがどーやったら静まるかを先に教えて頂けるともっと幸いです😭 こんなアホな男ですからセンスもクソもありゃしません💦 コメント頂き ありがとうございました(^^)
      2020.01.14(火) 12:39
    2020.01.25(土) 23:40
      😁👍
      2020.01.26(日) 01:46
    • いなかもん PREMIUM
      『前へ』、ですね。
      2020.01.26(日) 01:44
    • 加賀鳶 PREMIUM
      自分も一緒です 何か目に見えない一線があるような… さしずめゲインラインといったとこでしょうか😅 焦る事なく1mでもじっくりと押し上げていけるといいですね(^^)
      2020.01.26(日) 01:42
    • いなかもん PREMIUM
      山からすっかり足が遠退いちゃってます😅 皆さんの記録を指を加えて拝見させていただいているばかりの、今日この頃。
      2020.01.26(日) 00:08
    • 加賀鳶 PREMIUM
      どもども お久しぶりです! お元気ですか(^^)
      2020.01.26(日) 00:06
  • mano PREMIUM
    加賀鳶さん、こんばんは☺️ 鳶さんの日記はどんどん追加されてくんですね⁉️👀 医王山の朝焼けと霧氷、素敵ですね💕😍いつか狙ってみたいです💖😊 因みに、二本杉の雪だるまは兄弟じゃなくて、カップルだったんだなー(*^-^)(^-^*)💕
    2020.01.30(木) 12:13
    • 加賀鳶 PREMIUM
      カップルやったん😱 マジっすかー😫 女の子にわりー事しちまった😆 今度また見かけたらmanoさん変わりに謝っといて下さいね😁 古い記録まで目を通して頂き ありがとうございました(^_^)
      2020.01.30(木) 12:17

新規投稿

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。初めてご利用になる方は「新規登録」をお願いします。