コメント

• KAMAP

お疲れ様でした。 滝はまたリベンジですね。 しかし、10km超を歩いてから仕事というのがスゴイ😲

• かなむ🐱

かまさん!冒険できたよー😊楽しかったー! 教えてくれてありがとうございまっす😊 滝に向かってたらシダが生い茂ってて道がよく分からなくて😅無理は辞めました。 10キロ歩いた感は余りなかったー。

コンゼアルプス初登頂おめでとう㊗️㊗️🎊㊗️㊗️🎉

• かなむ🐱

いやーすんごい楽しんだ!😊😊

プレミアムユーザー

かなむさんと登ると楽しいからねー😁👌

• かなむ🐱

ずーっと喋ってるからね😅

プレミアムユーザー

飽きないんで良いですよ〜😊

• よ う

かなむさん✨こんばんは😊 ホント いつも楽しんでるなぁ! かわいいでいいなぁ🎵😄 今日も弥太郎クン元気かな?😅

• かなむ🐱

ようさん💛こんばんは🌙.*·̩͙ おっと愛しの弥太郎の写真追加しましたわ😻 弥太郎も私も元気もりもりです😘

• そこに山があるから

金勝行きましたか〜♪私も登りたい山の1つです! 近くのミホ美術館に行った時に、ここに金勝あるのかーとウズウズ見てましたよ^_^

• かなむ🐱

信楽に随分オシャレな美術館があるんですね!知らなかった~😅 今日、天気は余り良くなかったんですが、すごく楽しかったです😊晴れた日にまた行きたい山です!

• 🗻こ〜じ(koji)🏔

プレミアムユーザー

お疲れ様でした。 楽しんでいるのが写真の表情でよくわかります😊 寒かったのでしょうか、頬も赤くなってましたね。

• かなむ🐱

ありがとうございます😊 はい!ホント楽しくて自己満足して帰ってきました! 寒かったけど動いて暑くて赤くなってるんだと思います😅

• てつひこ

プレミアムユーザー

いいね、ありがとうございます😊同じルートで周回ですねー☺️低山でも絶景、良い山ですよね😆

• かなむ🐱

こんにちは!コメントありがとうございます😊 てつひこさんの軌跡をダウンロードしたので、同じルートになりました😆 低山ですけど本当に楽しかったです!また天気がよいときにリベンジします😤

• 寿

プレミアムユーザー

かなむさん、お疲れ様でした🙆 ここ未踏なんですって気になりつつも… めっちゃ楽しそうですね☺️笑わせて頂きました😀

• かなむ🐱

寿さん!とても楽しかったです! オススメです。 笑って頂きありがとうございます。 辛い時があったらこの写真見てください🤗

• 寿

• カズ吉