コメント

• ジュン

写真で見ると本当にコンパクトですね これならザックに入れて山登り出来るのでは?

• ベッティ

手のひらにおさまります!山登りにはいいですよね!しかし、フライパン🍳が重いww😅ある意味意味ないかもww

• でかたる

• でかたる

いいプレゼントですね✨🎁✨

• ベッティ

いいですよー‼️楽しみが増えました‼️

• パクチー

こんばんは。いきなり検💩だなんて!その先頭に入っていきません。おつかれやまでした🙋‍♂️

• ベッティ

パクチーさん!その先が重要かとww😅 SOTOのコンロの話がメインですよ〜! 大丈夫です!検便の話でも語り合いましょうw😎

• 茶々丸

今回もベッティワールド楽しませていただきました🤩 喧騒(けんそう)から離れて、静かなところでリフレッシュ☕️ そういう時間、大事ですよね~😌✨ 僕はバリウムと戦うと、かなりHPを削られます🧟 お出かけするベッティさんは凄いな~⤴️

• ベッティ

ありがとうございます😊 ベッティワールドを見ると皆、HP削られるはずですww 自然の中でのリフレッシュは最高ですよね! HP3上がりましたww😁 SOTOのコンロ使いたくて〜♫ 腹痛と戦いながらも勝者しました! 登山は無理だけどバリウム対決なら茶々丸さんに勝てそうです😎我慢対決しましょう😎フッ

• ないんちょ

まさに暖かいプレゼントだね🎁☺️👍

• ベッティ

うわぁ〜😱カッコいいww まさにストーブ、コンロだけにあったかい、、、😎 暖かい誕プレでしたぁ〜! うますぎる!それ、パクらせて頂きますww

• あゆ

肉!白米!さいこー!!!

• ベッティ

そこかぁーいww😁 肉、白米、あゆっぺさいこー!w😎 肉食山女認定😎

• カール

• ベッティ

謎のok頂きましたぁー!ww

• カール

縄文村でハイテクな機材を使い料理するベッティさんは、さすがですね😊 OKの意味は、美味しそう、米という事です😙

• ベッティ

ww🤣面白すぎるわ〜カールさんw わざわざありがとうございます😎 あれは米ではなく、ホワイトキャビアです! 😎フッ

コメントを投稿