長井市縄文村

2019.11.28(木) 日帰り

今日は朝から健康診断。 まさかの資料を書くのを忘れ、検便を取るのも忘れて終わったマヌケな私😅 抜けさくやわw 健康診断も無事終わり、友人に会いに山形市まで行く予定でしたが、バリウム=下痢なので急遽キャンセル! ならば、行くしかない! アレを手に! さ!皆さんもベッティワールドへ どうぞ!

千歳山・猿岡山・戸神山 娘からの誕プレ❤️
登山で足疲れたら貼ってね!
保冷出来るスヌーピのボトルスタンド
ありがとう😊でも、もう冬は山⛰登らないよw
娘からの誕プレ❤️ 登山で足疲れたら貼ってね! 保冷出来るスヌーピのボトルスタンド ありがとう😊でも、もう冬は山⛰登らないよw
千歳山・猿岡山・戸神山 旦那さんからの誕プレ❤️
字が下手くそww😅
リボン🎀も作って付けた感ありww
なんで、箱開いてんだよ!w
旦那さんからの誕プレ❤️ 字が下手くそww😅 リボン🎀も作って付けた感ありww なんで、箱開いてんだよ!w
千歳山・猿岡山・戸神山 ジャ、ジャ、ジャーン、ジャ、ジャ、ジャ、ジャーン‼️フフフ😎持ってる方いるかな?
ありがとう!パートナーよ!
ジャ、ジャ、ジャーン、ジャ、ジャ、ジャ、ジャーン‼️フフフ😎持ってる方いるかな? ありがとう!パートナーよ!
千歳山・猿岡山・戸神山 さぁ〜‼️使ってみたいよねぇ〜!
手のひらサイズのコンロ‼️神レベル‼️
世界初薄型コンロ‼️
SOTOブランド‼️
ずっと、さとーって言ってたw
ソトーなんやなw
さぁ〜‼️使ってみたいよねぇ〜! 手のひらサイズのコンロ‼️神レベル‼️ 世界初薄型コンロ‼️ SOTOブランド‼️ ずっと、さとーって言ってたw ソトーなんやなw
千歳山・猿岡山・戸神山 ちっちゃいわぁ〜‼️
なんやこれ?
ホンマにコンロかいな?
組み立てます!
ちっちゃいわぁ〜‼️ なんやこれ? ホンマにコンロかいな? 組み立てます!
千歳山・猿岡山・戸神山 出来たww
やべやべやべぇ〜😱
カッコ良すぎる!
V型だから風よけにもなる!
バイカーがよく持ってるみたいね!
出来たww やべやべやべぇ〜😱 カッコ良すぎる! V型だから風よけにもなる! バイカーがよく持ってるみたいね!
千歳山・猿岡山・戸神山 見て見てぇ〜😎
普通のフライパン🍳ww
オシャレなコンロに主婦丸出しフライパンww
見て見てぇ〜😎 普通のフライパン🍳ww オシャレなコンロに主婦丸出しフライパンww モンベルなんて、私の住む所になかとよ!田舎者はフライパンだ!フライパンは万能なんよ!ww
千歳山・猿岡山・戸神山 スープ飲みたいね!バリウム飲んだから水分いっぱい取らないとね!バリウム最悪だね!炭酸の粉含んだらむせて、吹き出したよねww😅もう一回やり直しさせられた恥ずかしい私ですw
千歳山・猿岡山・戸神山 お湯少なくてスープ濃いww
玉ねぎスープで血液サラサラだねw
お湯少なくてスープ濃いww 玉ねぎスープで血液サラサラだねw
千歳山・猿岡山・戸神山 さ!作りましょう!趣味は料理でもある私が😎
さ!作りましょう!趣味は料理でもある私が😎 ヤマザワのお肉!ヤマザワ最高!ヤマザワ押しです!チャーハンかな〜😎
千歳山・猿岡山・戸神山 まずは肉🥩豚肉と牛肉!焼いちゃいましょう!
まずは肉🥩豚肉と牛肉!焼いちゃいましょう!
千歳山・猿岡山・戸神山 火が出てるかい?
出てこいやぁ〜
火が出てるかい? 出てこいやぁ〜
千歳山・猿岡山・戸神山 まずは焼き上がるまで、こちらをご覧ください💁‍♀️
池ww
まずは焼き上がるまで、こちらをご覧ください💁‍♀️ 池ww
千歳山・猿岡山・戸神山 どうですか?このテーブル!最高でしょう!
コケなのかカビなのか分かりませんが緑ですね!
気にしませんww😁
どうですか?このテーブル!最高でしょう! コケなのかカビなのか分かりませんが緑ですね! 気にしませんww😁
千歳山・猿岡山・戸神山 いい感じに焼けてきましたね!
塩を振りますよ!
さっ!次の工程にいきましょう!!
いい感じに焼けてきましたね! 塩を振りますよ! さっ!次の工程にいきましょう!! ここからが一番大事なので、山飯作る方必見‼️メモ📝の準備を!
千歳山・猿岡山・戸神山 ハイ!白米に肉をのっけて、がっつく‼️
冷める前に早くがっつく‼️ww
肉、米、肉、米、、、、ww
うめぇ〜w
シンプルイズベスト!
焼肉〜ww
ハイ!白米に肉をのっけて、がっつく‼️ 冷める前に早くがっつく‼️ww 肉、米、肉、米、、、、ww うめぇ〜w シンプルイズベスト! 焼肉〜ww まるさんのオシャレなランチを見てしまったから、自分のランチが男子レベルww😅ひかれるわw
千歳山・猿岡山・戸神山 はぁ〜。
いいですなぁ〜!
1人で寂しくない?と娘からのLINE ww
全然寂しいなんてないww
1人好きやで❤️
はぁ〜。 いいですなぁ〜! 1人で寂しくない?と娘からのLINE ww 全然寂しいなんてないww 1人好きやで❤️
千歳山・猿岡山・戸神山 ポツンと車🚘
誰もいないって気持ちいい
ポツンと車🚘 誰もいないって気持ちいい
千歳山・猿岡山・戸神山 影絵、、、薄っw
皆さんさよなら〜👋私、消えてなくなりますw
影絵、、、薄っw 皆さんさよなら〜👋私、消えてなくなりますw
千歳山・猿岡山・戸神山 焼肉の後はコーヒー☕️タイム!
焼肉の後はコーヒー☕️タイム! 誕プレで会社の人から大量にもらったチーズスフレww後4袋ありますw
千歳山・猿岡山・戸神山 バンガロー、1棟借りて1泊3000円!安い!
日帰りも1000円⁉️
マジ⁉️来年こよう!
バンガロー、1棟借りて1泊3000円!安い! 日帰りも1000円⁉️ マジ⁉️来年こよう!
千歳山・猿岡山・戸神山 苔コケ〜
綺麗な黄緑
苔コケ〜 綺麗な黄緑
千歳山・猿岡山・戸神山 長井市の皆さん、こんにちは〜!
長井市の皆さん、こんにちは〜!
千歳山・猿岡山・戸神山 この3本の木の迫力がなんか凄くて、、、
目に見えぬ何かパワーを感じたw
エスパー伊東!じゃなくて、Mr.マリックになった気分ww
真ん中がお父さん
左がお母さん
右が木
この3本の木の迫力がなんか凄くて、、、 目に見えぬ何かパワーを感じたw エスパー伊東!じゃなくて、Mr.マリックになった気分ww 真ん中がお父さん 左がお母さん 右が木
千歳山・猿岡山・戸神山 ブォーンってロープにぶら下がって進むやつ!
名前忘れたww
やるよねーw
ブォーンってロープにぶら下がって進むやつ! 名前忘れたww やるよねーw
千歳山・猿岡山・戸神山 ワァ〜‼️ヤバ〜‼️意外に腕にくるぅ〜

1人寂しく遊ぶw
ワァ〜‼️ヤバ〜‼️意外に腕にくるぅ〜 1人寂しく遊ぶw
千歳山・猿岡山・戸神山 何これ?へばり付いて怖い!
何これ?へばり付いて怖い!
千歳山・猿岡山・戸神山 🍁
🍁
千歳山・猿岡山・戸神山 オイオイ!バリウム飲んだ人がいるのよ?冬季閉鎖って!ダメでしょ?
トイレ🚽行きたいんですけど?
オイオイ!バリウム飲んだ人がいるのよ?冬季閉鎖って!ダメでしょ? トイレ🚽行きたいんですけど?
千歳山・猿岡山・戸神山 何かがいる
何かがいる
千歳山・猿岡山・戸神山 オイ!何見てんだよ!
と言っています。

仲間を助けに来たんだよ!💢
オイ!何見てんだよ! と言っています。 仲間を助けに来たんだよ!💢
千歳山・猿岡山・戸神山 ボスの周りに、呪いをかけられた私の仲間達が!!
助けなければ!
ボスの周りに、呪いをかけられた私の仲間達が!! 助けなければ!
千歳山・猿岡山・戸神山 ボス現る!!
強そうだ!
アレを使うしかない!
ボス現る!! 強そうだ! アレを使うしかない!
千歳山・猿岡山・戸神山 あれ?ボス?知り合いじゃん!
あれ?ボス?知り合いじゃん!
千歳山・猿岡山・戸神山 オイオイ!みっちゃん!どうした?寂しそうな背中みせんなよ!
オイオイ!みっちゃん!どうした?寂しそうな背中みせんなよ!
千歳山・猿岡山・戸神山 まぁまぁ、人生には苦はつきものだ!俺がついてるから元気だせよ!
千歳山・猿岡山・戸神山 サブ吉も元気そうやな〜!
サブ吉も元気そうやな〜!
千歳山・猿岡山・戸神山 ハイ!イカレタ話は終わりですww
ハイ!イカレタ話は終わりですww
千歳山・猿岡山・戸神山 階段!登れるんだね!
階段!登れるんだね!
千歳山・猿岡山・戸神山 水がもうないね!
水がもうないね!
千歳山・猿岡山・戸神山 俳句?理解に難しくて胸に染みたいけど染みませんw
俳句?理解に難しくて胸に染みたいけど染みませんw
千歳山・猿岡山・戸神山 なんか道あるんやけど、、、鈴ないよ〜!
なんか道あるんやけど、、、鈴ないよ〜!
千歳山・猿岡山・戸神山 まだまだ続くよどこまでも〜
まだまだ続くよどこまでも〜
千歳山・猿岡山・戸神山 向こうにも行けそうですが、怖いのとバリウム飲んでるので帰ります。
千歳山・猿岡山・戸神山 このバンガロー、昔泊まりました!ただ、トイレが遠くて挫けそうになりましたょ!
千歳山・猿岡山・戸神山 人混みの中よりも自然の中にいる自分が本当の自分なんだよね。
自然にいると何もストレスがなくなる
今あるとするなら、バリウムで下痢ってるくらやなw
人混みの中よりも自然の中にいる自分が本当の自分なんだよね。 自然にいると何もストレスがなくなる 今あるとするなら、バリウムで下痢ってるくらやなw