長井市縄文村

2019.11.28(木) 日帰り
ベッティ
ベッティ

今日は朝から健康診断。 まさかの資料を書くのを忘れ、検便を取るのも忘れて終わったマヌケな私😅 抜けさくやわw 健康診断も無事終わり、友人に会いに山形市まで行く予定でしたが、バリウム=下痢なので急遽キャンセル! ならば、行くしかない! アレを手に! さ!皆さんもベッティワールドへ どうぞ!

Chitoseyama (Yamagata) 娘からの誕プレ❤️
登山で足疲れたら貼ってね!
保冷出来るスヌーピのボトルスタンド
ありがとう😊でも、もう冬は山⛰登らないよw
娘からの誕プレ❤️ 登山で足疲れたら貼ってね! 保冷出来るスヌーピのボトルスタンド ありがとう😊でも、もう冬は山⛰登らないよw
Chitoseyama (Yamagata) 旦那さんからの誕プレ❤️
字が下手くそww😅
リボン🎀も作って付けた感ありww
なんで、箱開いてんだよ!w
旦那さんからの誕プレ❤️ 字が下手くそww😅 リボン🎀も作って付けた感ありww なんで、箱開いてんだよ!w
Chitoseyama (Yamagata) ジャ、ジャ、ジャーン、ジャ、ジャ、ジャ、ジャーン‼️フフフ😎持ってる方いるかな?
ありがとう!パートナーよ!
ジャ、ジャ、ジャーン、ジャ、ジャ、ジャ、ジャーン‼️フフフ😎持ってる方いるかな? ありがとう!パートナーよ!
Chitoseyama (Yamagata) さぁ〜‼️使ってみたいよねぇ〜!
手のひらサイズのコンロ‼️神レベル‼️
世界初薄型コンロ‼️
SOTOブランド‼️
ずっと、さとーって言ってたw
ソトーなんやなw
さぁ〜‼️使ってみたいよねぇ〜! 手のひらサイズのコンロ‼️神レベル‼️ 世界初薄型コンロ‼️ SOTOブランド‼️ ずっと、さとーって言ってたw ソトーなんやなw
Chitoseyama (Yamagata) ちっちゃいわぁ〜‼️
なんやこれ?
ホンマにコンロかいな?
組み立てます!
ちっちゃいわぁ〜‼️ なんやこれ? ホンマにコンロかいな? 組み立てます!
Chitoseyama (Yamagata) 出来たww
やべやべやべぇ〜😱
カッコ良すぎる!
V型だから風よけにもなる!
バイカーがよく持ってるみたいね!
出来たww やべやべやべぇ〜😱 カッコ良すぎる! V型だから風よけにもなる! バイカーがよく持ってるみたいね!
Chitoseyama (Yamagata) 見て見てぇ〜😎
普通のフライパン🍳ww
オシャレなコンロに主婦丸出しフライパンww
見て見てぇ〜😎 普通のフライパン🍳ww オシャレなコンロに主婦丸出しフライパンww モンベルなんて、私の住む所になかとよ!田舎者はフライパンだ!フライパンは万能なんよ!ww
Chitoseyama (Yamagata) スープ飲みたいね!バリウム飲んだから水分いっぱい取らないとね!バリウム最悪だね!炭酸の粉含んだらむせて、吹き出したよねww😅もう一回やり直しさせられた恥ずかしい私ですw
Chitoseyama (Yamagata) お湯少なくてスープ濃いww
玉ねぎスープで血液サラサラだねw
お湯少なくてスープ濃いww 玉ねぎスープで血液サラサラだねw
Chitoseyama (Yamagata) さ!作りましょう!趣味は料理でもある私が😎
さ!作りましょう!趣味は料理でもある私が😎 ヤマザワのお肉!ヤマザワ最高!ヤマザワ押しです!チャーハンかな〜😎
Chitoseyama (Yamagata) まずは肉🥩豚肉と牛肉!焼いちゃいましょう!
まずは肉🥩豚肉と牛肉!焼いちゃいましょう!
Chitoseyama (Yamagata) 火が出てるかい?
出てこいやぁ〜
火が出てるかい? 出てこいやぁ〜
Chitoseyama (Yamagata) まずは焼き上がるまで、こちらをご覧ください💁‍♀️
池ww
まずは焼き上がるまで、こちらをご覧ください💁‍♀️ 池ww
Chitoseyama (Yamagata) どうですか?このテーブル!最高でしょう!
コケなのかカビなのか分かりませんが緑ですね!
気にしませんww😁
どうですか?このテーブル!最高でしょう! コケなのかカビなのか分かりませんが緑ですね! 気にしませんww😁
Chitoseyama (Yamagata) いい感じに焼けてきましたね!
塩を振りますよ!
さっ!次の工程にいきましょう!!
いい感じに焼けてきましたね! 塩を振りますよ! さっ!次の工程にいきましょう!! ここからが一番大事なので、山飯作る方必見‼️メモ📝の準備を!
Chitoseyama (Yamagata) ハイ!白米に肉をのっけて、がっつく‼️
冷める前に早くがっつく‼️ww
肉、米、肉、米、、、、ww
うめぇ〜w
シンプルイズベスト!
焼肉〜ww
ハイ!白米に肉をのっけて、がっつく‼️ 冷める前に早くがっつく‼️ww 肉、米、肉、米、、、、ww うめぇ〜w シンプルイズベスト! 焼肉〜ww まるさんのオシャレなランチを見てしまったから、自分のランチが男子レベルww😅ひかれるわw
Chitoseyama (Yamagata) はぁ〜。
いいですなぁ〜!
1人で寂しくない?と娘からのLINE ww
全然寂しいなんてないww
1人好きやで❤️
はぁ〜。 いいですなぁ〜! 1人で寂しくない?と娘からのLINE ww 全然寂しいなんてないww 1人好きやで❤️
Chitoseyama (Yamagata) ポツンと車🚘
誰もいないって気持ちいい
ポツンと車🚘 誰もいないって気持ちいい
Chitoseyama (Yamagata) 影絵、、、薄っw
皆さんさよなら〜👋私、消えてなくなりますw
影絵、、、薄っw 皆さんさよなら〜👋私、消えてなくなりますw
Chitoseyama (Yamagata) 焼肉の後はコーヒー☕️タイム!
焼肉の後はコーヒー☕️タイム! 誕プレで会社の人から大量にもらったチーズスフレww後4袋ありますw
Chitoseyama (Yamagata) バンガロー、1棟借りて1泊3000円!安い!
日帰りも1000円⁉️
マジ⁉️来年こよう!
バンガロー、1棟借りて1泊3000円!安い! 日帰りも1000円⁉️ マジ⁉️来年こよう!
Chitoseyama (Yamagata) 苔コケ〜
綺麗な黄緑
苔コケ〜 綺麗な黄緑
Chitoseyama (Yamagata) 長井市の皆さん、こんにちは〜!
長井市の皆さん、こんにちは〜!
Chitoseyama (Yamagata) この3本の木の迫力がなんか凄くて、、、
目に見えぬ何かパワーを感じたw
エスパー伊東!じゃなくて、Mr.マリックになった気分ww
真ん中がお父さん
左がお母さん
右が木
この3本の木の迫力がなんか凄くて、、、 目に見えぬ何かパワーを感じたw エスパー伊東!じゃなくて、Mr.マリックになった気分ww 真ん中がお父さん 左がお母さん 右が木
Chitoseyama (Yamagata) ブォーンってロープにぶら下がって進むやつ!
名前忘れたww
やるよねーw
ブォーンってロープにぶら下がって進むやつ! 名前忘れたww やるよねーw
Chitoseyama (Yamagata) ワァ〜‼️ヤバ〜‼️意外に腕にくるぅ〜

1人寂しく遊ぶw
ワァ〜‼️ヤバ〜‼️意外に腕にくるぅ〜 1人寂しく遊ぶw
Chitoseyama (Yamagata) 何これ?へばり付いて怖い!
何これ?へばり付いて怖い!
Chitoseyama (Yamagata) 🍁
🍁
Chitoseyama (Yamagata) オイオイ!バリウム飲んだ人がいるのよ?冬季閉鎖って!ダメでしょ?
トイレ🚽行きたいんですけど?
オイオイ!バリウム飲んだ人がいるのよ?冬季閉鎖って!ダメでしょ? トイレ🚽行きたいんですけど?
Chitoseyama (Yamagata) 何かがいる
何かがいる
Chitoseyama (Yamagata) オイ!何見てんだよ!
と言っています。

仲間を助けに来たんだよ!💢
オイ!何見てんだよ! と言っています。 仲間を助けに来たんだよ!💢
Chitoseyama (Yamagata) ボスの周りに、呪いをかけられた私の仲間達が!!
助けなければ!
ボスの周りに、呪いをかけられた私の仲間達が!! 助けなければ!
Chitoseyama (Yamagata) ボス現る!!
強そうだ!
アレを使うしかない!
ボス現る!! 強そうだ! アレを使うしかない!
Chitoseyama (Yamagata) あれ?ボス?知り合いじゃん!
あれ?ボス?知り合いじゃん!
Chitoseyama (Yamagata) オイオイ!みっちゃん!どうした?寂しそうな背中みせんなよ!
オイオイ!みっちゃん!どうした?寂しそうな背中みせんなよ!
Chitoseyama (Yamagata) まぁまぁ、人生には苦はつきものだ!俺がついてるから元気だせよ!
Chitoseyama (Yamagata) サブ吉も元気そうやな〜!
サブ吉も元気そうやな〜!
Chitoseyama (Yamagata) ハイ!イカレタ話は終わりですww
ハイ!イカレタ話は終わりですww
Chitoseyama (Yamagata) 階段!登れるんだね!
階段!登れるんだね!
Chitoseyama (Yamagata) 水がもうないね!
水がもうないね!
Chitoseyama (Yamagata) 俳句?理解に難しくて胸に染みたいけど染みませんw
俳句?理解に難しくて胸に染みたいけど染みませんw
Chitoseyama (Yamagata) なんか道あるんやけど、、、鈴ないよ〜!
なんか道あるんやけど、、、鈴ないよ〜!
Chitoseyama (Yamagata) まだまだ続くよどこまでも〜
まだまだ続くよどこまでも〜
Chitoseyama (Yamagata) 向こうにも行けそうですが、怖いのとバリウム飲んでるので帰ります。
Chitoseyama (Yamagata) このバンガロー、昔泊まりました!ただ、トイレが遠くて挫けそうになりましたょ!
Chitoseyama (Yamagata) 人混みの中よりも自然の中にいる自分が本当の自分なんだよね。
自然にいると何もストレスがなくなる
今あるとするなら、バリウムで下痢ってるくらやなw
人混みの中よりも自然の中にいる自分が本当の自分なんだよね。 自然にいると何もストレスがなくなる 今あるとするなら、バリウムで下痢ってるくらやなw