旅行で夕食前のウォーキング👟😅

2019.11.26(火) 日帰り

ただのウォーキングです😅 今回は。。家族で白浜温泉♨️に旅行で。。 夕食のバイキングが目的🤣なので少しでも歩いて夕食に臨みたい!と。。お山⛰がないので海ップ🌊に☺️ 旦那さんとのウォーキング👟でした☺️

熊野古道 大辺路①(富田坂:紀伊田辺駅~安居バス停) 大津サービスエリア🅿️でお昼ご飯🍚
大津サービスエリア🅿️でお昼ご飯🍚
熊野古道 大辺路①(富田坂:紀伊田辺駅~安居バス停) お天気が良くなったので琵琶湖を見ながら🍚
比叡山⛰も見えてました☺️
お天気が良くなったので琵琶湖を見ながら🍚 比叡山⛰も見えてました☺️
熊野古道 大辺路①(富田坂:紀伊田辺駅~安居バス停) 白浜温泉♨️の🏨ホテル川久 今夜のお宿!
白浜温泉♨️の🏨ホテル川久 今夜のお宿!
熊野古道 大辺路①(富田坂:紀伊田辺駅~安居バス停) 遠くから🏨全貌を見るとお城🏰みたい☺️
遠くから🏨全貌を見るとお城🏰みたい☺️
熊野古道 大辺路①(富田坂:紀伊田辺駅~安居バス停) 海なし県民には海🌊が良いのよねぇ〜🤣
海なし県民には海🌊が良いのよねぇ〜🤣
熊野古道 大辺路①(富田坂:紀伊田辺駅~安居バス停) 南国🏝ムード満載の木
南国🏝ムード満載の木
熊野古道 大辺路①(富田坂:紀伊田辺駅~安居バス停) 椿🌺も満開でした☺️
椿🌺も満開でした☺️
熊野古道 大辺路①(富田坂:紀伊田辺駅~安居バス停) 神社⛩なのに料金制で時間もアウト😂
神社⛩なのに料金制で時間もアウト😂
熊野古道 大辺路①(富田坂:紀伊田辺駅~安居バス停) 海🌊〜〜〜〜〜〜
海🌊〜〜〜〜〜〜
熊野古道 大辺路①(富田坂:紀伊田辺駅~安居バス停) 変なスタイルで旦那さんが海🌊の撮影〜〜🤣
変なスタイルで旦那さんが海🌊の撮影〜〜🤣
熊野古道 大辺路①(富田坂:紀伊田辺駅~安居バス停) 少しでも登りを楽しみたいので歩く🤣
少しでも登りを楽しみたいので歩く🤣
熊野古道 大辺路①(富田坂:紀伊田辺駅~安居バス停) 歩いて行ったら企業の専用の敷地だった😂
無断で入ってゴメンなさい😅
歩いて行ったら企業の専用の敷地だった😂 無断で入ってゴメンなさい😅
熊野古道 大辺路①(富田坂:紀伊田辺駅~安居バス停) 割と歩いてきたねぇ〜〜☺️って🏨ホテルを見る!
割と歩いてきたねぇ〜〜☺️って🏨ホテルを見る!
熊野古道 大辺路①(富田坂:紀伊田辺駅~安居バス停) 紅葉🍁はイマイチだ。。。
紅葉🍁はイマイチだ。。。
熊野古道 大辺路①(富田坂:紀伊田辺駅~安居バス停) 暗くなって電気がついた🏨ホテルも良い感じ☺️
暗くなって電気がついた🏨ホテルも良い感じ☺️
熊野古道 大辺路①(富田坂:紀伊田辺駅~安居バス停) 既にクリスマス🎄ムード🎄
既にクリスマス🎄ムード🎄
熊野古道 大辺路①(富田坂:紀伊田辺駅~安居バス停) 天井。。高っっっ😲中までお城🏰みたい!
天井。。高っっっ😲中までお城🏰みたい!
熊野古道 大辺路①(富田坂:紀伊田辺駅~安居バス停) 夕食のバイキング〜〜🤤
🥒野菜とお魚をメインに食べる予定で。。。
夕食のバイキング〜〜🤤 🥒野菜とお魚をメインに食べる予定で。。。
熊野古道 大辺路①(富田坂:紀伊田辺駅~安居バス停) からの〜〜!やっぱり肉🥩食べちゃう🤣
からの〜〜!やっぱり肉🥩食べちゃう🤣
熊野古道 大辺路①(富田坂:紀伊田辺駅~安居バス停) お寿司🍣うまぁ〜い🤤
お寿司🍣うまぁ〜い🤤
熊野古道 大辺路①(富田坂:紀伊田辺駅~安居バス停) 一口だけサーモンとイクラとウニのパスタ🍝
一口だけサーモンとイクラとウニのパスタ🍝
熊野古道 大辺路①(富田坂:紀伊田辺駅~安居バス停) からの〜〜!もう1回ステーキ🥩を🤣
からの〜〜!もう1回ステーキ🥩を🤣
熊野古道 大辺路①(富田坂:紀伊田辺駅~安居バス停) 朝ご飯。。生野菜🥒と温野菜とチーズオムレツ!
朝ご飯。。生野菜🥒と温野菜とチーズオムレツ!
熊野古道 大辺路①(富田坂:紀伊田辺駅~安居バス停) からの〜〜!少しだけパン🥐を🤣
からの〜〜!少しだけパン🥐を🤣
熊野古道 大辺路①(富田坂:紀伊田辺駅~安居バス停) 円月島。。侵食で真ん中にポッカリ穴🕳が!
円月島。。侵食で真ん中にポッカリ穴🕳が!
熊野古道 大辺路①(富田坂:紀伊田辺駅~安居バス停) 断崖絶壁〜〜😱
断崖絶壁〜〜😱
熊野古道 大辺路①(富田坂:紀伊田辺駅~安居バス停) サスペンスドラマの舞台になりそ😅
サスペンスドラマの舞台になりそ😅