コメント

• カール

ベッティさん。こんにちは。 そこのラーメン屋はフカヒレが有名ですよね😊 私は、あえて松坂牛ラーメンかなぁ😊 今度注文してみてくださいね。

• ベッティ

カールさんも行きつけなんですね!😎 さすが、松坂牛ラーメンとはお目が高いわ! 松坂牛ラーメンはプレミアムゴールド会員しか食べれないんですよね、、、私はまだピンク会員なので食べれませんww でも、フカヒレスープには黄色いキャビアと茶色のフォアグラがのってるんです!ピンク会員限定です!w なんだ!この話ww😅

• でかたる

• でかたる

お誕生日おめでとう🎁

• ベッティ

なめこのプレゼント🎁楽しみにしてますw

• ジュン

プレミアムユーザー

お誕生日おめでとう🎉🎂 11/25だと♐️だね 俺♌️と同じ火なんだね😏

• ベッティ

ありがとうございます😊 26日が誕生日🎂ですw えっ?師匠の誕生日昨日だったんですか?

• ジュン

プレミアムユーザー

僕は♌️獅子座です 同じ火の星座です😁

• ベッティ

あっ😱その火だったんですね〜ww 火と火は相性良いみたいですねw 宜しくお願いします🤲w

• まる

プレミアムユーザー

ベッティさん お誕生日おめでとうございます🎂㊗️ 優しくていいお嫁さんですね 旦那様幸せですね〜😊🧡 フカヒレが食べれるラーメン屋があるんですか⁈w行ってみたい😋手作りのティラミスも美味しそ〜〜♫

• ベッティ

まるさん!ありがとうございます😊 良い嫁に見えますか?ww😅猫🐱かぶってますw フカヒレスープという名の味噌ラーメン🍜ですw バカばっかり言ってますので🙇‍♀️w ティラミス、早く食べたいが為に冷凍庫に入れてたら、そのまま忘れてカチコチになりましたw 差し入れしに行きましょうww😁

• まる

プレミアムユーザー

私には味噌ラーメンがフカヒレに見えました🤤w 面白くていつも吹き出してます😆w 旦那さんに足湯をすすめてみたり〜 落ち葉に寝転んで人生の楽園観てるとこ!とか😆 ベッティさんおちゃめすぎます😆🧡 ティラミスを凍らせるところもまた👍🏻✨ 食べたいで〜す😋🧡

• ベッティ

まるさんはなんて優しいのでしょう❣️w こんな馬鹿に付き合ってくれる仲間がいる事に感謝ですww お茶目だなんて!素敵な💕言葉! まるさんに一万円の財布👛あげちゃいますw イヤでもあげますw 温かいコメント嬉しいです😊 末永く宜しくお願いします🥺🤲ww

• でわつき

仲良し家族ですなぁ(^ ^) 高畠の阿久津八幡ですね。三重の塔もありますよね。裏山に散策路も整備されてます。 その近所の瓜割石庭公園(石切場)行ったことありますか?無かったら是非行って下さい。おすすめです。マジ異空間です。僕なんか好きすぎて石切りワークショップに参加してしまいましたw

• ベッティ

でわつきさん!ありがとうございます😊 そうですw阿久津八幡ですねw三重の塔は遠くから眺めました!散策路もあるんですかぁ😲行ってみよ!なんでも知ってて凄いですねー!物知りでわつき博士👨‍🎓、歩く辞書ならぬ歩くでわつきさんと命名しますw 爪割石庭公園には行ったことありますよ! 響く空間がたまらんですよね!オペラ歌手になった気分ですよねーwワークショップあるのは知ってました!石を切る、、、、😎好きな人にはたまらんですよねー!コンサートは聞いてみたいと思う!響くだろうな〜。スペシャルゲストはシンガーソングライターでわつきさんですな😎フッw

• でわつき

ラッキー!クッキー!お誕生日!おめでとうございます🎉

コメントを投稿