米沢市-2019-11-25

2019.11.25(月) 日帰り
ベッティ
ベッティ

今日は旦那も自分も休み。 天気は雲。 山?インドア?どっち? お姑さんが紅葉🍁今年見てないというのでww 行きますか?また赤湯烏帽子山行きますか?ww ベッティの一日どうぞw😁

Chitoseyama (Yamagata) 手帳買いましたw😁
手帳買いましたw😁 自分自身いっぱいいっぱいにならないように予定を書くことにしましたw😎出来る女になりたいw
Chitoseyama (Yamagata) 見て下さい!
筋トレ始めますよ!wやったら塗るw
子供並みのレベルだw
見て下さい! 筋トレ始めますよ!wやったら塗るw 子供並みのレベルだw
Chitoseyama (Yamagata) おはようございます😃
朝の家事を終えて、
朝からお菓子作りしました!
ティラミス作ってます!
おはようございます😃 朝の家事を終えて、 朝からお菓子作りしました! ティラミス作ってます!
Chitoseyama (Yamagata) 容器が小さくてはみ出しましたw
後は冷やして、ココアを振りかければ完成‼️
久し振りに作りましたw
やっぱり、お菓子作りは楽しい😊
容器が小さくてはみ出しましたw 後は冷やして、ココアを振りかければ完成‼️ 久し振りに作りましたw やっぱり、お菓子作りは楽しい😊
Chitoseyama (Yamagata) 今日はお姑さんDAYですww
山々なんてばかり言ってられません😅
今日はお姑さんDAYですww 山々なんてばかり言ってられません😅 七ヶ宿の日本蕎麦を食べるはずが、ラーメン好きの旦那は誘惑に負けましたw
Chitoseyama (Yamagata) ん〜。肉だけ食べたい🍖麺いらな!
んじゃ〜私はフカヒレスープにしときますわ!
ん〜。肉だけ食べたい🍖麺いらな! んじゃ〜私はフカヒレスープにしときますわ!
Chitoseyama (Yamagata) 旨そうなフカヒレスープですw
明日はピカピカに輝いてるでしょうw😎
旨そうなフカヒレスープですw 明日はピカピカに輝いてるでしょうw😎
Chitoseyama (Yamagata) キター!!
ラーメンやないかぁ〜いw
肉6枚は欲しい。足りん。自分の脳みそくらい足りんわ!w
キター!! ラーメンやないかぁ〜いw 肉6枚は欲しい。足りん。自分の脳みそくらい足りんわ!w
Chitoseyama (Yamagata) さっ!お姑さん、紅葉🍁みたいというので、、、
まだ見てないとおっしゃってますのでww
高畠のここなんていうとこだっけ?w
さっ!お姑さん、紅葉🍁みたいというので、、、 まだ見てないとおっしゃってますのでww 高畠のここなんていうとこだっけ?w
Chitoseyama (Yamagata) 旦那に足湯を勧めましたw😎
旦那に足湯を勧めましたw😎
Chitoseyama (Yamagata) 古墳がある所ですw
古墳がある所ですw
Chitoseyama (Yamagata) 穴🕳
閉所恐怖症なので無理ですw
穴🕳 閉所恐怖症なので無理ですw
Chitoseyama (Yamagata) 押されます‼️パワハラです!!
イヤヤァ〜(T . T)
押されます‼️パワハラです!! イヤヤァ〜(T . T)
Chitoseyama (Yamagata) 高畠もいいとこいっぱいありますからね!
高畠もいいとこいっぱいありますからね!
Chitoseyama (Yamagata) 散歩にするのもいいですね!
散歩にするのもいいですね!
Chitoseyama (Yamagata) この画像さえあれば自分でも作れそうです!割り箸でww
この画像さえあれば自分でも作れそうです!割り箸でww
Chitoseyama (Yamagata) 竪穴住居!!縄文時代はこんな素敵なお家だったのですね!顔を傾けてご覧下さいw
Chitoseyama (Yamagata) 中はこうなってるんやな!
私達家族、引越ししましたのライン送っとこw
中はこうなってるんやな! 私達家族、引越ししましたのライン送っとこw
Chitoseyama (Yamagata) うわぁ〜!なんかいい!住みたいw
憧れます❤️
うわぁ〜!なんかいい!住みたいw 憧れます❤️
Chitoseyama (Yamagata) あれ?🍄きのこ?食べれる?
でかたるさんみたく🍄詳しくなりたい!
あれ?🍄きのこ?食べれる? でかたるさんみたく🍄詳しくなりたい!
Chitoseyama (Yamagata) お姑さん、今日はもみじ🍁ではなく、どんぐり拾いに夢中ですww孫にあげるそうですw
孫20歳ですw
お姑さん、今日はもみじ🍁ではなく、どんぐり拾いに夢中ですww孫にあげるそうですw 孫20歳ですw
Chitoseyama (Yamagata) 子供達が遊べる所もありますね!ブランコ、滑り台、、、遊園地にいかなくても、お弁当🍱持って、遊びに来てもいい場所ですね!
Chitoseyama (Yamagata) 水場もある!バーベキュー出来るのかな?火気厳禁?いいとこ見つけたぁ〜!
Chitoseyama (Yamagata) 目薬の木だそうです。
枯れ葉を煎じて飲むんですか⁇
目薬の木だそうです。 枯れ葉を煎じて飲むんですか⁇
Chitoseyama (Yamagata) あ!山だ!
あ!山だ!
Chitoseyama (Yamagata) 低すぎる山だな!
待ってろよ!いつか登ってやる!
低すぎる山だな! 待ってろよ!いつか登ってやる!
Chitoseyama (Yamagata) グッジョブ‼️
グッジョブ‼️
Chitoseyama (Yamagata) お姑さん、買い物したいよね〜!
道の駅に来たよ〜!どんどん買いなはれ!
お姑さん、買い物したいよね〜! 道の駅に来たよ〜!どんどん買いなはれ!
Chitoseyama (Yamagata) ようかんにしちゃったねw
ようかんにしちゃったねw
Chitoseyama (Yamagata) かわいい服😍着れるんちゃうかな?
2.3歳用⁇
エスパーベッティになれば着れるわww
かわいい服😍着れるんちゃうかな? 2.3歳用⁇ エスパーベッティになれば着れるわww
Chitoseyama (Yamagata) 高畠のマスコットキャラクター!
かわいい❤️
高畠のマスコットキャラクター! かわいい❤️
Chitoseyama (Yamagata) ww
ww
Chitoseyama (Yamagata) ここにも売っとるw
ここにも売っとるw
Chitoseyama (Yamagata) いっぱい買ってますね!
大丈夫ですよ!金持ちにお任せをw😎一万持ってますからね!
いっぱい買ってますね! 大丈夫ですよ!金持ちにお任せをw😎一万持ってますからね!
Chitoseyama (Yamagata) これ、欲しいww
マジで悩んだww
財布👛w
これ、欲しいww マジで悩んだww 財布👛w
Chitoseyama (Yamagata) ラッキー🤞クッキー🤞お財布カード💳

うわぁ〜欲しいww
ラッキー🤞クッキー🤞お財布カード💳 うわぁ〜欲しいww
Chitoseyama (Yamagata) ご自由にお持ちくださいだって!
爪楊枝入れ!かわいい❤️
お姑さん、シーハーするからあげるね!
ご自由にお持ちくださいだって! 爪楊枝入れ!かわいい❤️ お姑さん、シーハーするからあげるね!
Chitoseyama (Yamagata) 健康チェック?
やるやる〜😄
健康チェック? やるやる〜😄
Chitoseyama (Yamagata) 痩せww
2文字で終わすなよ!
痩せww 2文字で終わすなよ!
Chitoseyama (Yamagata) 青鬼さんの胸、紙やんw
青鬼さんの胸、紙やんw
Chitoseyama (Yamagata) 帰りましょうか?食材も買って、お姑さん満足してますw😁アイス食べて帰ろ!
これ、マジうま‼️
帰りましょうか?食材も買って、お姑さん満足してますw😁アイス食べて帰ろ! これ、マジうま‼️
Chitoseyama (Yamagata) 神レベル‼️
神レベル‼️
Chitoseyama (Yamagata) 帰宅後、お姑さんをおろしw気になってた場所へ
森?
帰宅後、お姑さんをおろしw気になってた場所へ 森?
Chitoseyama (Yamagata) 階段好っきゃねん!
階段好っきゃねん!
Chitoseyama (Yamagata) 5人で星マーク⭐️してみたいw
5人で星マーク⭐️してみたいw
Chitoseyama (Yamagata) 米沢の皆さんこんばんは!
米沢の皆さんこんばんは!
Chitoseyama (Yamagata) キレイや!
キレイや!
Chitoseyama (Yamagata) 凄いひらけてて、歩きやすい!こんないいとこあったんやな!
凄いひらけてて、歩きやすい!こんないいとこあったんやな!
Chitoseyama (Yamagata) 木くずチップ敷いたのかな?
木くずチップ敷いたのかな?
Chitoseyama (Yamagata) 楽しいなぁ〜♫
登山の格好はしてないけど、これもこれでいい。
楽しいなぁ〜♫ 登山の格好はしてないけど、これもこれでいい。
Chitoseyama (Yamagata) これの日記を投稿した今日。誕生日なんです🎂
いい歳して、コレですw😎
これの日記を投稿した今日。誕生日なんです🎂 いい歳して、コレですw😎 人生の折り返しに立ちましたw😎16歳になりました\\\\٩( 'ω' )و ////
Chitoseyama (Yamagata) 旦那に押されてコケたww
旦那に押されてコケたww
Chitoseyama (Yamagata) コケたら、もう、転がれ〜ww
コケたら、もう、転がれ〜ww
Chitoseyama (Yamagata) 落ち葉の🍂絨毯で寝た人いますか?w

完全な家の中での一コマですw
落ち葉の🍂絨毯で寝た人いますか?w 今、人生の楽園見てんねん!ジャマせんといて!後でするから!💢 完全な家の中での一コマですw
Chitoseyama (Yamagata) 人生はまったく自分の思う通りにいきません。
今日一日幸せでした❤️ありがとう😊
人生はまったく自分の思う通りにいきません。 人を恨む、憎む事なく、なんでもない事、当たり前の事に喜びを感じ、人に優しく、日々明るく、心豊かに自分の道を淡々と歩いていこう。それが幸せ。 今日一日幸せでした❤️ありがとう😊