コメント

• くみちゃん

プレミアムユーザー

とめさんへ 今日は広川町から明星山に向かう ルートを案内して下さり感謝します🍁🙌❣️ 今年最後になるであろう紅葉🍁巡りに参加出来、そして平地&🗻の中腹 と二度も黄色の紅葉を楽しめ嬉しい 限りでした🙆 有難うございました🙇

プレミアムユーザー

喜んで頂けて、私も嬉しかったです😃反省会も楽しかったですね😋🍨

• あつこねー

• Sada

プレミアムユーザー

明星山は、先日行ったら立ち入り禁止になっていたので諦めました😓 ここを通ったんですか?

プレミアムユーザー

そうです😅下山してきたら、あんなになってたので、歩いて乗り越えました。慣れた所なので下見しなかったんですけど、やっぱり何があるか分からない❗と反省でした。

• Sada

• ならちゃん

プレミアムユーザー

モミジの紅葉🍁もいいけど、イチョウの黄色もいいですね😊太原のイチョウは行ってみたいと思いながら未だに行けてない場所💦銀杏の実を収穫する為の畑なんですね❗️ 来年も是非計画を🤗

プレミアムユーザー

数年前から、11月終わりの太原と明星山の銀杏畑の紅葉🍁と12月初めの清水山と女山のもみじの紅葉🍁を見に行くのが楽しみです😃

• ノンちゃん

お疲れ様でした‼️ 太原の銀杏は、カレンダーの11月を飾っています。 私の地元でもあり、嬉しいね😃😆💕

プレミアムユーザー

お天気が心配でしたが、段々良くなって安心しました。毎年楽しみです😃

• やめっち

プレミアムユーザー

とめさん こんにちは。 会の皆さんと一緒に なんだかオルレみたいで楽しそうですね😊 天気が回復して良かったですね。 おつかれさまでした。

プレミアムユーザー

こんばんは😃🌃毎年行ってる銀杏の紅葉巡りを紹介出来て良かったです😃落葉した落ち葉の絨毯も良いですね🎵

• ワッター

プレミアムユーザー

今晩は。 太原のイチョウは、有名ですね。 SNSで知りました。 私も見に行きたいなと思ってる所です。

プレミアムユーザー

こんばんは😃🌃是非ともお越しください🙇とっても綺麗ですよ😃💕

コメントを投稿