【262日目】かいもん山麓ふれあい公園を目指して👍 -2019-11-24

2019.11.24(日) 日帰り

皆さんこんにちは☀️ 太田プロのブルース・ウィリスと言われたい下村尚輝です👍 本日のスケジュールは、 昨日向かう予定でした、 「かいもん山麓ふれあい公園」を目指して出発しました🚶 昨日は矢野ペペさんがサプライズで応援に来てくれました✨ ゴリパラファンだったのでお会いできて嬉しかったです🎵 普通に自分がペペさんと話してて、 不思議な感じでした😆 とても優しい方で色々とアドバイスもしてくれて、より好きになりました(^_^) ペペさん、わざわざ来て頂き、 ありがとうございました🙇 ゴールしたらご飯連れて行ってください。 その余韻が残ったまま、スタートしました!! 本日は朝から雨が降ってました☔ 最近雨が多くなりましたね。。 雨にも負けないぐらい順調に進んで行き、途中からは雨がやみ、歩きやすい状況になって助かりました😉 そして無事目的地の 「かいもん山麓ふれあい公園」に着きました🏞️ 今日は夜に雨が降りそうだったので、テントではなく、ログハウスに泊まる事にしました🏚️ 外ではなく室内で寝られるのは有難い😙 本日のヤマメシはパスタを作りました🍝 皆さん缶詰めが1つだけ余ったりする事ってありませんか?? その余った缶詰めを全部混ぜてパスタに和えてみてはどうですか?? 今日それをムラビトはやってみました‼️ オイルサーディン・サンマの缶詰め・焼き鳥の缶詰め・ツナコーンチーズの缶詰め・お吸い物の元を混ぜてパスタに和えてみました👀 今のところ大丈夫かと思いますよね⁉️ 歩き過ぎてムラビトおかしくなったと(笑) 安心してください😎 ムラビトは元々おかしいので大丈夫です(笑) 結果をお知らせしましょう!! お味の方は…… 失敗です(笑) 皆さんも予想してたと思いますが😂 でも食べられないレベルではなく、 可もなく不可もなくでした( ̄▽ ̄;) また作ろうとは思いませんが💦💦 皆さんは真似しないでくださいね(笑) 明日は開聞岳を登るので今日はゆっくりログハウスで休みたいと思います🛌 待ってろよ!開聞岳⛰️ 頑張るぞ~!!やぁーーー🙋 最後に一言! 私の星座は「獅子座」です🌠 どうでもいいわ(笑) ありがとうございましたm(_ _)m