播磨アルプス高御位山🍁

2019.11.24(日) 日帰り

今年の締めのアルプス🎶?ちょっと違う?😅 涼しくなるのを待って、行きたかったアルプスです😊どこも感じる事ですが、百聞は一見にしかず。です😅写真で見ていても何か違う✨体感して、納得、満足です⛰😊 春の遠足、秋の遠足って感じで再会。ワイワイ登山。低山でありながら、皆さんのお気に入り度が高い山。岩あり、展望良しで、私もやっぱり、気に入りました😊近かったら気軽にランチに行きたくなる山でした🎶

高御位山・播磨アルプス なんとチタン製✨潜ってスタート無料🅿️🚻あり
私は今日は電車で、曽根駅から。
なんとチタン製✨潜ってスタート無料🅿️🚻あり 私は今日は電車で、曽根駅から。
高御位山・播磨アルプス まずは鹿嶋神社⛩へ
まずは鹿嶋神社⛩へ
高御位山・播磨アルプス 皇帝ダリア✨満開🎶
皇帝ダリア✨満開🎶
高御位山・播磨アルプス 高ーい🎶茎は竹みたいで、しっかりしてたんですね‼️
高ーい🎶茎は竹みたいで、しっかりしてたんですね‼️
高御位山・播磨アルプス 蒸し柏餅😊まずは腹ごしらえから😅美味しい🎶
蒸し柏餅😊まずは腹ごしらえから😅美味しい🎶
高御位山・播磨アルプス 紅葉🍁‼️お参りからの
紅葉🍁‼️お参りからの
高御位山・播磨アルプス 赤が綺麗✨🍁
赤が綺麗✨🍁
高御位山・播磨アルプス 🍁✨
🍁✨
高御位山・播磨アルプス 見頃ですねー🍁
見頃ですねー🍁
高御位山・播磨アルプス この階段を登って🎶登山ルートに繋がる😊
この階段を登って🎶登山ルートに繋がる😊
高御位山・播磨アルプス ⛰見えてきました🎶
⛰見えてきました🎶
高御位山・播磨アルプス 雨予報が遅れて良かった😊
雨予報が遅れて良かった😊
高御位山・播磨アルプス 見晴らし良い✨
見晴らし良い✨
高御位山・播磨アルプス 山の紅葉も🍁
山の紅葉も🍁
高御位山・播磨アルプス ずっーと歩く道見えてる🚶‍♀️
ずっーと歩く道見えてる🚶‍♀️
高御位山・播磨アルプス ピンクと白が混じってるね✨
ピンクと白が混じってるね✨
高御位山・播磨アルプス 景色を眺めながら、ワイワイ✨
景色を眺めながら、ワイワイ✨
高御位山・播磨アルプス 🍁綺麗✨🎶
🍁綺麗✨🎶
高御位山・播磨アルプス 皆さんに愛されてる山⛰稜線歩き、いっぱい✨
皆さんに愛されてる山⛰稜線歩き、いっぱい✨
高御位山・播磨アルプス 山頂ー⛰🎶
山頂ー⛰🎶
高御位山・播磨アルプス 歩きやすい道でした😊
歩きやすい道でした😊
高御位山・播磨アルプス ロッククライミングも出来るらしい🧗‍♀️
ロッククライミングも出来るらしい🧗‍♀️
高御位山・播磨アルプス 先の岩に座ってる人が💦
先の岩に座ってる人が💦
高御位山・播磨アルプス ぜんざいを振る舞っていただき、ありがとう😊
ぜんざいを振る舞っていただき、ありがとう😊
高御位山・播磨アルプス 名物のショット✨
名物のショット✨
高御位山・播磨アルプス この高度感、ロッククライミングは壁🧗‍♀️当たり前ですが😅
この高度感、ロッククライミングは壁🧗‍♀️当たり前ですが😅
高御位山・播磨アルプス 落としそうで、なかなか下から写せません😅
落としそうで、なかなか下から写せません😅
高御位山・播磨アルプス コウヤボウキ✨残ってましたよ😊
コウヤボウキ✨残ってましたよ😊
高御位山・播磨アルプス カエル岩🐸、実際の方がそのように見えた💦
カエル岩🐸、実際の方がそのように見えた💦
高御位山・播磨アルプス 登山道の岩は人工物のようにも感じました👌多くの方に愛され、角が丸くなったかなー😊
高御位山・播磨アルプス 下って👣
下って👣
高御位山・播磨アルプス 振り返って👀  またねー😊ありがとう🎶
振り返って👀  またねー😊ありがとう🎶
高御位山・播磨アルプス お疲れ様でした😊
お疲れ様でした😊