生駒チャレンジやってきました!

2019.11.24(日) 日帰り

チーム・ダイトレのメンバー(+α)で生駒縦走にチャレンジしてきました。 ダイトレ、六甲、生駒、で比較すると生駒が一番ラクでしたね。 コースも変化があって楽しめます。

生駒山・神津嶽・大原山 始発に乗ってやって来ました。
私市駅からログ開始。
頑張るぞー(^-^)/
始発に乗ってやって来ました。 私市駅からログ開始。 頑張るぞー(^-^)/
生駒山・神津嶽・大原山 スタート受付見えた
スタート受付見えた
生駒山・神津嶽・大原山 いきなり記念👕を着てスタートです。
いきなり記念👕を着てスタートです。
生駒山・神津嶽・大原山 トレラン参加の人たちスタート
トレラン参加の人たちスタート
生駒山・神津嶽・大原山 ダイトレに比べたら参加者少ない気がする。ルート上に人まばら。
ダイトレに比べたら参加者少ない気がする。ルート上に人まばら。 ちなみに、スタート会場でtiggermanさんと偶然遭遇、ゴールまでずっとご一緒する(煽られる)ことに😅
生駒山・神津嶽・大原山 ピトンの小屋
ピトンの小屋
生駒山・神津嶽・大原山 お!キレイ🍁
お!キレイ🍁
生駒山・神津嶽・大原山 星のブランコ
星のブランコ
生駒山・神津嶽・大原山 むーちゃんのマネ
もっと腰落とさなあかんか😅
むーちゃんのマネ  もっと腰落とさなあかんか😅
生駒山・神津嶽・大原山 まだまだ元気
まだまだ元気
生駒山・神津嶽・大原山 よし、まずは順調に初級ゴール(^_^)v
よし、まずは順調に初級ゴール(^_^)v
生駒山・神津嶽・大原山 こっこさん、まっこさんにばったり😄 一緒に行きましょか!
こっこさん、まっこさんにばったり😄 一緒に行きましょか!  (しかし、かっ飛ばす人が約3名いたので、途中で振り切ってしまうことに(笑))
生駒山・神津嶽・大原山 ただかっ飛ぶだけじゃなくて、🍁を撮ったりもしてますよ。
ただかっ飛ぶだけじゃなくて、🍁を撮ったりもしてますよ。
生駒山・神津嶽・大原山 🍁
🍁
生駒山・神津嶽・大原山 阪奈道路を渡ります
阪奈道路を渡ります
生駒山・神津嶽・大原山 🚻休憩中に、蒼いオオカミ🐺さんに遭遇!
お久しぶりですね😊
🚻休憩中に、蒼いオオカミ🐺さんに遭遇! お久しぶりですね😊
生駒山・神津嶽・大原山 ダイトレよりも変化があって楽しいね。⤴️⤵️もかなり少ないし。
生駒山・神津嶽・大原山 中級ゴーール😃✌️
タイムリミットまで余裕があってよかった。
中級ゴーール😃✌️ タイムリミットまで余裕があってよかった。
生駒山・神津嶽・大原山 ここでもやる(笑)
ここでもやる(笑)  しかし、もっと低く落としてたつもりやったけど写真で見ると腰高やねー。これでもか、と落とさないとあかんか。
生駒山・神津嶽・大原山 階段で再スタート💦
階段で再スタート💦
生駒山・神津嶽・大原山 ぼくらの広場。霞んで眺望はほとんど無し。残念(>_<)
ぼくらの広場。霞んで眺望はほとんど無し。残念(>_<)
生駒山・神津嶽・大原山 誰かの家🏘️?
これから先、細かいアップダウンがしつこい。
誰かの家🏘️? これから先、細かいアップダウンがしつこい。
生駒山・神津嶽・大原山 信貴スカ沿いの道
信貴スカ沿いの道
生駒山・神津嶽・大原山 これを激登ったら、
これを激登ったら、
生駒山・神津嶽・大原山 鐘🔔鳴らすとこ
鐘🔔鳴らすとこ
生駒山・神津嶽・大原山 🌸
🌸
生駒山・神津嶽・大原山 じゅうそう とは読まんらしい。
じゅうそう とは読まんらしい。
生駒山・神津嶽・大原山 けっこう疲れてるけど元気なふり
けっこう疲れてるけど元気なふり
生駒山・神津嶽・大原山 なかなかキレイ✨
なかなかキレイ✨
生駒山・神津嶽・大原山 このやらしい坂登ったら、ほぼゴール
このやらしい坂登ったら、ほぼゴール
生駒山・神津嶽・大原山 ゴーーーーール🏁(*≧∇≦)ノ
ゴーーーーール🏁(*≧∇≦)ノ
生駒山・神津嶽・大原山 チームダイトレ、生駒も制す!😁
スタンプカードを手にご機嫌♪
チームダイトレ、生駒も制す!😁 スタンプカードを手にご機嫌♪
生駒山・神津嶽・大原山 四人で
四人で
生駒山・神津嶽・大原山 さて、普通ならケーブルカーで下山するところを、歩いて降ります。
まるで雲海みたいに見えるけど、霞?スモッグ?
さて、普通ならケーブルカーで下山するところを、歩いて降ります。 まるで雲海みたいに見えるけど、霞?スモッグ?
生駒山・神津嶽・大原山 信貴山口駅まで無事徒歩で下山(^_^)v
信貴山口駅まで無事徒歩で下山(^_^)v
生駒山・神津嶽・大原山 ここでちょうど、ケーブルで降りてきたひでとさん、ますきーさんと遭遇。はぐれてた(置き去りにした)こっこさん、まっこさんとも再会😄
生駒山・神津嶽・大原山 拉致った(どっちがどっちを?)二人を交えて、こうなりました(笑)
生駒山・神津嶽・大原山 お疲れ~
お疲れ~
生駒山・神津嶽・大原山 完歩証明(^_^)v