生駒縦走にチャレンジ

2019.11.24(日) 日帰り

ダイトレ縦走チャレンジやったし、六甲縦走は自主的にやってみた。 今回生駒縦走大会にチャレンジ。 cainちゃんにごいっしょしてもらいました。 ヤマッパーさんいるわいるわ。 お天気心配してましたが、大丈夫でした。タイムも思ってたより早くゴールできました。 ごいっしょのみなさんありがとうございました。😄

生駒山・神津嶽・大原山 始発でGoで私市へ。cainちゃん、お待たせしました。
始発でGoで私市へ。cainちゃん、お待たせしました。 ヤマップスタートします。うちからの始発でもこの時間に。南大阪からかかるなー。
生駒山・神津嶽・大原山 受付済ませてスタート
早速👕着ました。行ってきま~す。
👕のデザイン今年のはいいらしい。
そうなんや。
受付済ませてスタート 早速👕着ました。行ってきま~す。 👕のデザイン今年のはいいらしい。 そうなんや。
生駒山・神津嶽・大原山 トレランもスタートしてます。
トレランもスタートしてます。
生駒山・神津嶽・大原山 ほしだ園地、ピトンの小屋通過
ほしだ園地、ピトンの小屋通過
生駒山・神津嶽・大原山 クライミングのとこ。
お天気心配してましたが、大丈夫そう。よかったねー。
クライミングのとこ。 お天気心配してましたが、大丈夫そう。よかったねー。
生駒山・神津嶽・大原山 🍁🍁🍁いい時やったね。
🍁🍁🍁いい時やったね。
生駒山・神津嶽・大原山 星のブランコ見えました。
この時間は渡れない。
星のブランコ見えました。 この時間は渡れない。
生駒山・神津嶽・大原山 このお花はなんだろ。
🐛毛虫もおった。まだおるんやね。
このお花はなんだろ。 🐛毛虫もおった。まだおるんやね。
生駒山・神津嶽・大原山 今日はtiggermanさんともスタート地点からごいっしょに。
生駒山・神津嶽・大原山 初級ゴール地点でまっこさん、こっこさんに会えました。
会うよねー。
初級ゴール地点でまっこさん、こっこさんに会えました。 会うよねー。
生駒山・神津嶽・大原山 ヤツデの花かな?
ヤツデの花かな?
生駒山・神津嶽・大原山 山茶花の季節になったねー。
山茶花の季節になったねー。
生駒山・神津嶽・大原山 おおー🍁きれいやね。
おおー🍁きれいやね。
生駒山・神津嶽・大原山 赤い実がかわいい。
赤い実がかわいい。
生駒山・神津嶽・大原山 あじさい園、このクネクネをマジメにがんばりました。
ツツジのロールケーキやあじさい園、来年は見にこよう。
そうそう、ここの🚻めちゃきれいやった。👍
あじさい園、このクネクネをマジメにがんばりました。 ツツジのロールケーキやあじさい園、来年は見にこよう。 そうそう、ここの🚻めちゃきれいやった。👍
生駒山・神津嶽・大原山 ここで1~2kmありそう。
ここで1~2kmありそう。
生駒山・神津嶽・大原山 🐺さんに会えました。
久しぶりー。またごいっしょしてくださいね。😄
🐺さんに会えました。 久しぶりー。またごいっしょしてくださいね。😄
生駒山・神津嶽・大原山 ぬかた園地終わったね。
もう少しで中級ゴールかな。
ぬかた園地終わったね。 もう少しで中級ゴールかな。
生駒山・神津嶽・大原山 無事、中級ゴールできました。
無事、中級ゴールできました。
生駒山・神津嶽・大原山 ここで終わったらこのプレゼントなんだって。
👕いいかもー。これ欲しかった。
ここで終わったらこのプレゼントなんだって。 👕いいかもー。これ欲しかった。
生駒山・神津嶽・大原山 三日月のポーズをみんなでやってみた。
三日月のポーズをみんなでやってみた。
生駒山・神津嶽・大原山 わたしもやってみたけど、体操兄妹と並ぶと全然やー。😅
わたしもやってみたけど、体操兄妹と並ぶと全然やー。😅
生駒山・神津嶽・大原山 ぼくらの広場手前にナデシコかな?
ぼくらの広場手前にナデシコかな?
生駒山・神津嶽・大原山 お花撮ろうと思ったら、ピントがちょびさんに。(笑)
ちょびさんに撮ってもらおか。
お花撮ろうと思ったら、ピントがちょびさんに。(笑) ちょびさんに撮ってもらおか。
生駒山・神津嶽・大原山 うまいこと撮るよねー。👍😄
うまいこと撮るよねー。👍😄
生駒山・神津嶽・大原山 はい。十三峠とうちゃこ。
ここまでも細かいアップダウンの連続。😅
はい。十三峠とうちゃこ。 ここまでも細かいアップダウンの連続。😅
生駒山・神津嶽・大原山 思ってたより早くにゴール🏁
思ってたより早くにゴール🏁
生駒山・神津嶽・大原山 ダイトレゴールに似てるね。
感想としては、ダイトレより参加人数少ない感じ。
ダイトレ、生駒とやってみた。
六甲なー、一番大変そう。
ダイトレゴールに似てるね。 感想としては、ダイトレより参加人数少ない感じ。 ダイトレ、生駒とやってみた。 六甲なー、一番大変そう。
生駒山・神津嶽・大原山 8時間かかるかなーと思ってたので、7時間半はがんばったね。
8時間かかるかなーと思ってたので、7時間半はがんばったね。
生駒山・神津嶽・大原山 運営の人に撮っていただきました。
運営の人に撮っていただきました。
生駒山・神津嶽・大原山 ケーブルでは下りず、歩いておりたらば、この駅でますきーさん、ひでとさん、こっこさん、まっこさんに会えました。
ケーブルでは下りず、歩いておりたらば、この駅でますきーさん、ひでとさん、こっこさん、まっこさんに会えました。 ますきーさん、ひでとさんとは布施で打ち上げ🍺ごいっしょしてもらいました。(ひでとさん、はじめましてでした。歩く前に🍺でごいっしょとは😅またお山お願いします)
生駒山・神津嶽・大原山 昨日のタイム⌚
かなりがんばりました。せいいっぱい😅💦💦💦
昨日のタイム⌚ かなりがんばりました。せいいっぱい😅💦💦💦