コメント

• @masa

プレミアムユーザー

あきさん、お疲れ様でした❗️ これだけ近くで見ると富士山迫力ありそう~ 僕も行きたくなりました😁 ブックマーク登録させて頂きますね✌️

• あき

@masaさん、ありがとうございます😄 富獄三十六景の山は、富士山🗻が間近にどっか〜んと見れるので、山登りと富士山を同時に楽しめますよ❗️ 是非、行ってみて下さい👍 ブックマーク、どーぞ、どーぞ😄

• すず

雪化粧ですね👍️

• あき

すずさん、こんばんは😄 富士山🗻の冠雪も先月と比べて、たいぶ大きくなってました❗️👍

• みかん🍊

プレミアムユーザー

あきさん(*^▽^*) こんにちは👋😃 富士山🗻どかーんと目の前に💞💞 富士山🗻を見れると感動ーーはやっぱり日本✨✨は富士の山🗻💞💯 美しい😍 富士山🗻を正面に⛺したい~.:*:・'°☆🍊

• あき

みかん🍊さん、こんにちは😄 どかーんの富士山🗻は、きれいで感動しましたよ❣️ 日本🇯🇵の富士山🗻は何回見ても良いもんですね😊 是非、どっか〜んの富士山🗻を真ん前に⛺️して下さい❗️ 精進湖のキャンプ場🏕は人が沢山いましたよ😄 またみかん🍊さんに💯をもらちゃいましたね❗️やったー‼️(笑)

• 星空

• 星空

あきさん今晩は😊富士山雲ありましたが綺麗でした✨お疲れ様でした❗

• あき

星空さん、こんばんは😄 はい✋、富士山🗻雲がかかってましたが、めっちゃきれいでしたよ👍 スタートした時はガスガスだったので、富士山🗻が見れるか心配になりましたが、その内に晴れてきて🗻が、どっか〜んと見れて嬉しかったです❗️

• yu

プレミアムユーザー

あきさん、こんばんわ😊個人的シルバーウィーク楽しんでますか? 飲み会翌日の早朝出発、お疲れ様です🎵迫力のある富士山ですね〜✨

• あき

yuさん、こんばんは😄 シルバーウィークは目一杯楽しむ予定でしたが、昨日は天気良かったんですが、日曜日の疲れと筋肉痛でゆっくりしてました😅 今日は湖西連峰に行こうと出掛けたんですが、雨が☂️止まず未遂となりました😢 休みは明日までなんですが、明日も雨っぽいですね〜💧 天気を何とかしてくれー‼️休みを返せー‼️って神様に叫びたいぐらいですよ(笑) 日曜日、富士山🗻どっかーんっと見えましたよ👍 やっぱり富獄三十六景の山々から見る🗻は、きれいで迫力満点です😄

• hana*

プレミアムユーザー

富士山🗻ドーン!いいですね〜😊 見たい風景です😆 遠くてなかなか行けそうにありませんが、お楽しみと言うことでいつか行ける日を楽しみに過ごしたいと思います😊

• あき

hana*さん、こんばんは😄 富士山🗻ドーンは、素晴らしいですよ❗️遠いかもしれませんが、富獄三十六景の西、南の山では、hana*さん方面のナンバーの車🚗もよく見ますよ。 いつか是非、お楽しみを実現させて下さい😄

• さちごん&もも

プレミアムユーザー

雪化粧のバランスが最高ですね‼️キレイな富士山です‼️紅葉もキレイですね‼️湖に映る雲も素敵ですね🍀

• さちごん&もも

プレミアムユーザー

雲が横切っている富士山もわたし的には、それも好きですね~🎵

• あき

さちごんさん、コメントありがとうございます😄 富士山の雪化粧もだいぶ広がり、山頂が見えた時は、めっちゃきれいで感動しましたよ👍 くっきり見える富士山🗻が良いですが、中腹をゆっくりと流れる雲☁️がかかった富士山🗻も、それはそれで癒されますよね〜😄 富士五湖周辺は、富士山と湖が見れるから大好きな場所です❣️

• トレノ

• あき

トレノさん、スタンプありがとうございます😄 富士山🗻が、どっかーんと見えましたよ❗️

コメントを投稿