平尾富士 キムチ鍋からのうどん‼️

2019.11.24(日) 日帰り

諸事情にてしばらく山、休んでおりました❗少し時間ができたので浅間山、黒斑に行こうとしたんですが天気が良くない😱で諦めて平尾山に行って来ました‼️低山ですが素晴らしい雲海に出会いました‼️やはり山はいいなぁ✨お昼はキムチ鍋からのうどんを頂きました💡中々山に行けない日々が続いてますが、ボチボチ行きますよ✨

平尾富士(平尾山)・閼伽流山 黒斑登山口の車坂峠から平尾山付近をみたらこんなに曇ってなかったのに😅あれれ?おかしいなぁ😱ゲレンデ脇の駐車場からスタート‼️
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 およそ二か月ぶりの山‼️
およそ二か月ぶりの山‼️
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 久しぶりだなぁ✨熊、本当にいるのかなあ?
久しぶりだなぁ✨熊、本当にいるのかなあ?
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 紫色はきれいだなぁ✨
紫色はきれいだなぁ✨
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 妻が撮ってる所、捕りました‼️
妻が撮ってる所、捕りました‼️
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 凄い✨曲方が、どうしてこうなった❔
凄い✨曲方が、どうしてこうなった❔
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 真新しい看板‼️所々にありました‼️
真新しい看板‼️所々にありました‼️
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 🍂落ち葉の茶色と黒がなんか
良いなぁ🙆
🍂落ち葉の茶色と黒がなんか 良いなぁ🙆
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 百均マクロ‼️久しぶり👋
蜘蛛は寒くないのかな✨
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 これも☝️
これも☝️
マクロ‼️
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 雫に自分を写そうと四苦八苦‼️できません😱
雫に自分を写そうと四苦八苦‼️できません😱
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 レンズ効果で逆さまになるんですね✨
レンズ効果で逆さまになるんですね✨
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 山頂はもう少し‼️
山頂はもう少し‼️
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 やりました‼️晴れてきました‼️
やりました‼️晴れてきました‼️
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 この自然をいつまでも‼️
この自然をいつまでも‼️
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 山頂に祠‼️と、良く見るとコンクリートブロックではないか❔
山頂に祠‼️と、良く見るとコンクリートブロックではないか❔
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 キラキラ✴️
キラキラ✴️
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 山頂到着‼️佐久市内は見えません😱
山頂到着‼️佐久市内は見えません😱
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 行こうとしてた浅間山方面は雲の中😅でも素晴らしい雲海に惚れ惚れ‼️
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 良いときに来た❗
良いときに来た❗
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 御代田、軽井沢は雲の下
御代田、軽井沢は雲の下
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 マユミ‼️この季節に咲くんですね✨
マユミ‼️この季節に咲くんですね✨
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 雲海とマユミ‼️
雲海とマユミ‼️
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 マユミをマクロ‼️
マユミをマクロ‼️
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 本日は鍋キューブ、キムチ味‼️からのうどん投入‼️
本日は鍋キューブ、キムチ味‼️からのうどん投入‼️
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 野菜‼️とにかく煮ます❗
野菜‼️とにかく煮ます❗
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 そうこうしてたら雲が晴れ。佐久市内が見えてきました❗好きな景色‼️
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 豚肉‼️入れ鍋キューブも入りました❗
豚肉‼️入れ鍋キューブも入りました❗
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 出来ました❗
出来ました❗
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 まずは、鍋🍴🙏頂きました‼️旨し‼️
まずは、鍋🍴🙏頂きました‼️旨し‼️
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 お後はうどん投入‼️
お後はうどん投入‼️
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 旨そう‼️
旨そう‼️
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 もちろん、美味しかったです🙆
もちろん、美味しかったです🙆
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 からの珈琲‼️
からの珈琲‼️
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 良い時間が流れます‼️
良い時間が流れます‼️
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 初めて使わせて頂きました、バイオトイレ‼️
初めて使わせて頂きました、バイオトイレ‼️
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 青空に紫が映えますね✨
青空に紫が映えますね✨
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 苔‼️
苔‼️
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 雫をマクロ‼️
雫をマクロ‼️
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 山?
山?
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 明神池に帰ってきました‼️
明神池に帰ってきました‼️
平尾富士(平尾山)・閼伽流山 🦆が気持ち良さそうでした‼️お疲れ様でした👍
🦆が気持ち良さそうでした‼️お疲れ様でした👍