コメント

• たまちゃん

プレミアムユーザー

笹、、、 恐るべし!(^∇^)

プレミアムユーザー

笹や藪は ものすごく筋力つきます🤣 今時期はダニもいないので あえて行きたい🤣

• たまちゃん

プレミアムユーザー

アスリートの心境ですね(^∇^)

• ちゃーちゃん

行きたかった所は少し上の432ですか? 私も彼女と同じ藪を進むタイプですww お疲れ様でした🤗

プレミアムユーザー

行きたかったところは 南浅羽の山頂です‼️ あれ?繋がってないとか😱 432...オベンキョします‼️ ちゃーちゃんさんも無謀タイプなの ですね❓ 無謀派女子って、けっこう いるのかな😊

• ちゃーちゃん

みつけた!551でした💦ここらへんのお山が全然わからないので、こちらこそ勉強できました✨冬になると地図みながらの小さなポコ巡り楽しいですね😊

プレミアムユーザー

なるほど‼️ ポコちゃんのことだったんですね‼️ 地図みれるなんて羨ましいです😊 早くそのレベルに追いつきます💦

• ちゃーちゃん

いえいえ💦私も勉強中ですよ💦書いた通りすぐ道はずれるのでYAMAP様にはお世話になりっぱなしですww

• また明日

プレミアムユーザー

いやいや凄い所登ってるし😱 隈根尻山の頃から思ってたけど、てふてふさんは健脚なのかなー...と でも今回で 疑問が確信になりました❗️冬山で水を得た魚のよう..カッコイイ良かったです👍 お疲れ様でした

プレミアムユーザー

凄いところを登ってる、、 てはなくて、 面白いところを遊んでる🤣 状態でしたよ。 障害物が多すぎて、普段 利用している 登山道のありがたさも身に染みて 感じました😆 希望さんに、健脚印おしてもらえて 嬉しいです😊 長い距離も歩けるよう 来シーズンに向けて、筋力も つけたいです😊(太くならない程度に🤣)

コメントを投稿