🥶寒い日は♨️🐒温泉ハイクがイイネ!

2019.11.24(日) 日帰り Saitama
kiserin
kiserin

🤣最近デブが治らなくて困ってるkiserinです。 🍁それにしてもこの時期の土日の☔雨は勘弁して欲しいよね~ 今日は👧hirorinが大学時代の友達と再会しに諏訪に行っちゃたので、🧔オッサンは一人で♨️🐒温泉ハイクに行ってきました。 ⛰️大平山は良く整備され歩きやすいのですが、⛰️正山はルートが不明瞭でえらい目に遭いました。😩結局山頂10m手前で断念しました。 😵もしかすると正山って入山するとヤバい山かも知れません。だってー💀👿🎃👻だもの? ※行く方は😱👻要注意です。 🍂嵐山渓谷の🍁紅葉は今月末くらいまで楽しめそうですよ! 🍁もみじ狩りの後は、昭和レトロな♨️玉川温泉でのんびり湯に浸かって、美味しい😋🍴ランチを食ってきました。 【 🚙🔧ガレージkiserin!】 😁最近、ヤフオクで買ったカーナビやバックカメラを取付けて欲しいとかの依頼が増えて、🚗³₃先月と今月で4台の車に付けました。もちろん本業ではないので、知りあい関係しかやりませんけど!😅 😂オチマイ!

駐車場は広くて綺麗です。
🚺🚹トイレも綺麗ですよ!
😃長閑な風景です。
⛰️大平山の登山口まで車道歩きです。
駐車場は15台くらいかな?
⛰️大平山登山口
⛰️山頂まですぐです。
☔少し小雨が降ってます
🤓下山コースへ
😅今日のオッサン
😃嵐山町名発祥之地
🍁
😁こんなのもあります。
🍁🍁
😂オッサンと🍁紅葉~オッサンいらんわ~
🤩🍁🍁🍁🍁🍁
🍁
🍂🍂🍂🍂🍂
🍁🍁🍁🍁🍁
🍁🍁🍁
😃この辺までは良かったのですが!
🐗か?
😟しばらく道が無い所を彷徨いました。
😟ココヤバい!
💀GPSがおかしいよ!😢この先にピークがあるはずだけどこれ以上進めない!
😲ここから更に下山コースを間違えてえらい事になりました。🤔でも何か変だよこの山
💀それよりこの山何かあるんだよ! 😱怖い時こそ笑顔☺ 😅ちょっと半あせりのkiserin!
🐒猿田彦大神さまに助けられました。
😅この斜面から降りてきました。
😅正規ルートはコチラでした。 😃やっとGPSが正常になりました。
🏯城は以前行ったのでスルー
🤔ほ~
😃さっき登った大平山
🤩
😅最後の車道が長い
🍁🍁🍁
では♨️🐒温泉に行きます。
😃昭和レトロな♨️🐒玉川温泉
では♨️🐒一風呂浴びて来ます~
😋ランチの写真撮り忘れたので! 😁これ食った!
昨日は☔雨で何処も行けなかったので、🚗 ³₃🔧kiserinガレージで、🤓近所のお姉ちゃんのワゴンRに、ヤフオクで買った5000円のカーナビを付けてあげました。
😅純正のカーステレオを外して
😅外すとこんな感じ!
😁ヤフオクで買ったカーナビを付けます。
😃バックカメラの配線をやってます。
🤩ハイ!完成~
😋今日の夕飯!🤣デブの原因がわかりました。

活動の装備