コメント

• 花✲*゚

いつも素敵ね🍁✨ そして・.。*・.。*✨ 天使ちゃん🌸💕((﹡ˆ︶ˆ﹡))♬*

• やのふ

花さんありがとうございます😁 日に日に大きくなってまして、それは良いことなんですけど抱っこせがまれるとだんだんしんどくなってきました😅 歩けるスポットが増えた反面、疲れも増えました😁

• 花✲*゚

• シェルパパ1108

• まーみー

やのふさんの写真の切り取り方がホント好きで、いつも楽しみにしてます。

• やのふ

まーみーさんありがとうございます😁 色々構図は考えてるつもりなんですが、帰って確認すると、特に人物が写ってる写真はたいてい右隅か左隅のワンパターンになってまして😅ここから脱却すべく色々試してますが子供がちょこまか動くんで大変です📸

• みっちえる

今年は殊の外、紅葉🍁が長く楽しめたような気がするのは、気のせいでしょうか⁉️ 最近、娘さんの様子を見るたび、 ちびまる子ちゃんのお友達、たまちゃんとそのパパを思い出します(失礼‼️)😅 カメラのまえで照れたりするのも成長ですねー💕

• やのふ

僕も今年は紅葉が長く楽しめてる気がします🍁 週末の天気が良い日が多くて沢山出かけられてるせいかもしんないですけど😁 ちなみにたまちゃんのパパ、実は僕も同じこと思ってました😅 そのうちたまちゃんと同じ反応をされる気がしてます、っていうかまだたまちゃんと同じ反応なら可愛いもんで、ウザイとか言われそうで怖い😱

• みっちえる

たまちゃんパパパ、そう思うのは、私だけじゃなかったんですね😊 奥様を含め、家族みんなが写真を撮ること、撮られることを楽しんでおられるなら、お嬢様も写真が好きになるんじゃないかなぁ〜。 時々家族でアルバム開いて「あの時、あんなことあったね〜😊」、って見るのも、写真の楽しみですよね〜💕 そのうち、お嬢様もカメラ女子デビューしたりして⁉️

• やのふ

• 山ぐっさん(山口正二)

• テキーラ🥂

• マロンまま

• たまちゃん

• sorairo

はじめまして。時々見させていただいていました。写真がとても綺麗で、ずっと見ていたくなります(*^^*) そちらは、紅葉🍁が一番良い時期なんですね! よろしくお願いします🙇‍♀️

• やのふ

sorairoさんありがとうございます😊 今年は紅葉が遅くて、12月に入っても場所によってはまだ楽しめるんで得した気分です🍁😁 北海道はもう雪の季節突入ですよね、寒い地域は紅葉の色も鮮やかな感じで羨ましいです😆 これからはこっちの地方の山もチラホラ雪が楽しめる季節になるんで、霧氷や雪山の記録もアップしていきます❄️ よかったらまた見てやってください❗️

コメントを投稿