コメント

• としぞ〜

山岳ガイドになったら 1番目のお客さんにして下さい😂

• シン・カザマ

ワタクシの方が教えて貰わなきゃっす

• きりやん

外せんのはラーメンでなくて隣の無料案内所だったとか🤔 肉離れ、結構長引くみたいなんでご無理なさらぬよう🧐

• シン・カザマ

キャバ、セクキャバ、ヌキの悪循環グランドスラムは卒業しました😉

• おひめ

おめでとうございます! 登山ガイド! そんな試験あるのですね〜 ジャンルが広すぎて、とても難しそうですが カッコいい資格ですねぇ! ガイドしてもらったら 料金取られるのかしら…(゚∀゚)

• シン・カザマ

ありがとうございます😊 ブリッジでヘソ出ししてくれたら無料でエエです(爆)

• おひめ

では夏に!(笑)

• さとちゃん(iotan)

すごい!おめでとう🎊

• シン・カザマ

ありがとうー😊これからがウンザリするほど長い

• Mark

懐かしい酔笑ラーメン🍜 高松通いの頃、酔った勢いで何度か😆 山岳ガイドを目指されているのですね。 合格おめでとうございます😊💮🎉

• シン・カザマ

夜の街はどこだって詳しいですねマークさん😊 なんか試験を受ける事にやりがいを見出してるのかもしれません

• ソーヤ

遅ればせながら 合格おめでとうございます!

• シン・カザマ

ありがとうございます😊 不合格通知の誤送でない事を祈ります

• ゆか.West

肉離れ、地味にキツいですねぇ。 ご自愛くださいませ🙂

• シン・カザマ

まぁ大丈夫でしたー もう痛くも痒くもない

• くにまゆ

えー!筋肉もあるのに学もあるとは😳 雪崩学のとこ、笑いました やっぱり経験値ですよねぇ 生きてて良かったです〜 山岳ガイドさんになったら、またモテモテですね〜😁

• シン・カザマ

人を脳筋単細胞みたいに・・まぁ的外れでもないですが 山の勉強、頑張りますよー。世界中の美女を手に入れるために(爆)

コメントを投稿