🥳ひっ💓陽が昇る〜🌅 六甲半縦走トライ本番🏃‍♀️

2019.11.23(土) 日帰り

初めての半縦走…ドキドキ💗💦 今日やることはただ2つ✌️ 1️⃣7:00までに須磨浦公園に着く 2️⃣笑って完走する 以上‼️(笑)🤣 このレポを我がココロの同士…ゆうさんに捧げます(笑) ちーーーーん🙏💦 よかったよ〜💦今日24日に須磨浦公園行かんで💦)ホンマにちーんやったよ🤣🤣 ☝︎☝︎☝︎☝︎☝︎☝︎☝︎☝︎☝︎☝︎☝︎☝︎☝︎☝︎☝︎☝︎☝︎☝︎気になる方はゆうさんのレポ見てちょ😎

六甲山・長峰山・摩耶山 わぁーー😍お日様出たよ🌅
まずはお天気でホッとしたよ
わぁーー😍お日様出たよ🌅 まずはお天気でホッとしたよ
六甲山・長峰山・摩耶山 初めての『KOBE六甲全山"半"縦走大会』
間違えんと7時までに来たよ💦ふっ😅
受付するのに並んでるよー
初めての『KOBE六甲全山"半"縦走大会』 間違えんと7時までに来たよ💦ふっ😅 受付するのに並んでるよー
六甲山・長峰山・摩耶山 今日の半縦走は700人のエントリーだそう
…皆さま、Good Luck😉🏃‍♀️🏃‍♂️
今日の半縦走は700人のエントリーだそう …皆さま、Good Luck😉🏃‍♀️🏃‍♂️
六甲山・長峰山・摩耶山 いい景色見れて幸せ💖
さて、行ける内に行きますか⁉️笑

んんがぁ、んぐぅー🙀
いい景色見れて幸せ💖 さて、行ける内に行きますか⁉️笑 この後、渋滞高倉階段で1つ目ミニ大福をほおばる☜ゼーゼー言いながらの大福で息ができず慌てた💦😱アホなん私⁉️ んんがぁ、んぐぅー🙀
六甲山・長峰山・摩耶山 マイケルには挨拶しなきゃ♬♪♩👋
この後、馬の背手前の鎖場で渋滞開始💦

落ち着いて、2つ目ミニ大福投入(笑)
マイケルには挨拶しなきゃ♬♪♩👋 この後、馬の背手前の鎖場で渋滞開始💦 落ち着いて、2つ目ミニ大福投入(笑)
六甲山・長峰山・摩耶山 柿と馬の背

同志諸君ー‼️がんばれーー🚩📣
柿と馬の背 同志諸君ー‼️がんばれーー🚩📣
六甲山・長峰山・摩耶山 妙法寺辺り
誇らしげな紅葉🍁
妙法寺辺り 誇らしげな紅葉🍁
六甲山・長峰山・摩耶山 まさかの🚥紅葉
まさかの🚥紅葉
六甲山・長峰山・摩耶山 ストイックにっ😠て思ってるけど
やっぱいい景色みると口が開いてる🤤

しょうがないなぁー💦💦
ストイックにっ😠て思ってるけど やっぱいい景色みると口が開いてる🤤 しょうがないなぁー💦💦
六甲山・長峰山・摩耶山 高取山取り付きで🍙1個投入
あっ⁉️馬の背が見える👋
高取山取り付きで🍙1個投入 あっ⁉️馬の背が見える👋
六甲山・長峰山・摩耶山 高取山では初めての縦走路を行く…
すると、大燈籠方面だって💓(๑˃̵ᴗ˂̵)
今度行ってみよ☜ちゃっかり下見👍
高取山では初めての縦走路を行く… すると、大燈籠方面だって💓(๑˃̵ᴗ˂̵) 今度行ってみよ☜ちゃっかり下見👍
六甲山・長峰山・摩耶山 お気に入りの場所で早昼🍽
イス持ってきて正解❣️
お気に入りの場所で早昼🍽 イス持ってきて正解❣️
六甲山・長峰山・摩耶山 ええ景色どすなー(*^o^*)
ええ景色どすなー(*^o^*)
六甲山・長峰山・摩耶山 どっちもめちゃ美味しかった❣️
どっちもめちゃ美味しかった❣️
六甲山・長峰山・摩耶山 背中が語る初心者感🔰(笑)
お手柔らかにぃ〜
背中が語る初心者感🔰(笑) お手柔らかにぃ〜
六甲山・長峰山・摩耶山 高取トイレ前の癒し(*´꒳`*)
なんだろ⁉️背の高いキレイな花やったよ
皇帝ダリア ☜ナベ塾長より🎶〜
高取トイレ前の癒し(*´꒳`*) なんだろ⁉️背の高いキレイな花やったよ 皇帝ダリア ☜ナベ塾長より🎶〜
六甲山・長峰山・摩耶山 今日は事故🚨🚑ありましぇーーん(笑)
前に来た時を思い出し、またまた笑って癒されるー😆
今日は事故🚨🚑ありましぇーーん(笑) 前に来た時を思い出し、またまた笑って癒されるー😆
六甲山・長峰山・摩耶山 ややっ⁉️😈
菊水山🔝lock-on👆 待ってろよー💪
六甲山・長峰山・摩耶山 しっかし😳キレイわー💓
しっかし😳キレイわー💓
六甲山・長峰山・摩耶山 ニャハハーー😅撮るよねー🍁💦

キリっ🤐とせなあかんのに口は開く😅
今日はそれの繰り返しやなぁ💦(笑)
なんとなく、予想はしてたけどね ♪〜
ニャハハーー😅撮るよねー🍁💦 キリっ🤐とせなあかんのに口は開く😅 今日はそれの繰り返しやなぁ💦(笑) なんとなく、予想はしてたけどね ♪〜
六甲山・長峰山・摩耶山 菊水駅🚉通過
菊水駅🚉通過
六甲山・長峰山・摩耶山 一息入れて💦いざ急登へ💪💪💪

〜この辺りから一息が長くなるよ😏💦〜

皆んな覚悟を決めて出発‼️
皆んな一緒やねー✨かんばー🏳️‍🌈
一息入れて💦いざ急登へ💪💪💪 〜この辺りから一息が長くなるよ😏💦〜 皆んな覚悟を決めて出発‼️ 皆んな一緒やねー✨かんばー🏳️‍🌈
六甲山・長峰山・摩耶山 しかしすぐ、渋滞に取っ捕まる💦
でもそれでちょうどいいかもー
休み休み行けるし😛
しかしすぐ、渋滞に取っ捕まる💦 でもそれでちょうどいいかもー 休み休み行けるし😛
六甲山・長峰山・摩耶山 へろへろへろ〜〜  ε-(´ ∀`; )💦💦
菊水山チェックポイント通過‼️🙌
やっぱここが一番キツいわー(ー ー;)
へろへろへろ〜〜 ε-(´ ∀`; )💦💦 菊水山チェックポイント通過‼️🙌 やっぱここが一番キツいわー(ー ー;)
六甲山・長峰山・摩耶山 「よーガンバッた👏すごいよー🤗‼️」

「よーガンバッた👏すごいよー🤗‼️」 ここまで来たら紅葉🍁にまで声掛けられてる…と、幻聴が聴こえる…
六甲山・長峰山・摩耶山 長引く休憩😎✨✨✨
しばし、人間ウォッチで遊ぶ(笑)
長引く休憩😎✨✨✨ しばし、人間ウォッチで遊ぶ(笑)
六甲山・長峰山・摩耶山 改めて…全山の人たちってⓂ️だよなー😅

ってか、来年歩いとったりして⁉️

改めて…全山の人たちってⓂ️だよなー😅 ってか、来年歩いとったりして⁉️ (あっ🤭これってへん◯いスィッチ入れちゃったの⁉️やばっ💦) *まさか💦同じ日にゆうさんが東コース歩いてるとは⁉️🤣🤣さすが、同士👍
六甲山・長峰山・摩耶山 行くぜぇーー🏃‍♀️劇下り‼️
行くぜぇーー🏃‍♀️劇下り‼️
六甲山・長峰山・摩耶山 途中にて
KOBEの港⚓️がみえるよー(*'▽'*)
途中にて KOBEの港⚓️がみえるよー(*'▽'*)
六甲山・長峰山・摩耶山 吊り橋到着
吊り橋到着
六甲山・長峰山・摩耶山 鍋蓋の登りに備えて、ボケ〜と調整中σ(^_^;)
やっぱ渋滞してた💦
鍋蓋の登りに備えて、ボケ〜と調整中σ(^_^;) 菊水登りより岩場が多くて、どちらかというとこっちは得意なのだ💕😎 やっぱ渋滞してた💦
六甲山・長峰山・摩耶山 好きなポイント到着❣️

好きなポイント到着❣️ ここまでボランティアのおじさんとオシャベリ🎶私は平均的なタイムらしい… 少し前までは他府県から参加の人は参加リボン🎀の色が違うかったそうな…😲
六甲山・長峰山・摩耶山 無事に鍋蓋の登り行程を終えた安堵感と足疲れで、ごろ寝してまった( ̄◇ ̄;)
平均と聞いて油断したな💦
あっ、10分くらいだよー💦😅
無事に鍋蓋の登り行程を終えた安堵感と足疲れで、ごろ寝してまった( ̄◇ ̄;) 平均と聞いて油断したな💦 あっ、10分くらいだよー💦😅
六甲山・長峰山・摩耶山 大龍寺通過
大龍寺通過
六甲山・長峰山・摩耶山 落ち葉🍂のイエローカーペットやーー😍
落ち葉🍂のイエローカーペットやーー😍
六甲山・長峰山・摩耶山 市ケ原通過
ここも🍁キレイよー
市ケ原通過 ここも🍁キレイよー
六甲山・長峰山・摩耶山 またまた油断💦💦
紅葉の茶屋で大きな寄り道😚
クロー🐕❣️がんばったでー
(まだ終わってへんてっ😫💦笑)
またまた油断💦💦 紅葉の茶屋で大きな寄り道😚 クロー🐕❣️がんばったでー (まだ終わってへんてっ😫💦笑)
六甲山・長峰山・摩耶山 そして、念願のぜんざい投入❣️
お餅、香ばしくてめちゃ美味かったよ🥳

寄り道して💦まるで登下校の買い食いみたいやなぁ(^◇^;)
そして、念願のぜんざい投入❣️ お餅、香ばしくてめちゃ美味かったよ🥳 寄り道して💦まるで登下校の買い食いみたいやなぁ(^◇^;)
六甲山・長峰山・摩耶山 さて、後はゴール🥅のみ‼️
さて、後はゴール🥅のみ‼️
六甲山・長峰山・摩耶山 ヤッターーー完走😆それも日没前❣️
ここで平均より一気に下がったと自覚💦
(☝︎ソリャソウダヨ😅昼寝と買い食いの掟破り💦)

でもやったー🙌っていうより、じわじわと小さくガッツポーズするみたいな感覚が…(笑)  ニヤリ😎って感じ⁉️

ヤッターーー完走😆それも日没前❣️ ここで平均より一気に下がったと自覚💦 (☝︎ソリャソウダヨ😅昼寝と買い食いの掟破り💦) でもやったー🙌っていうより、じわじわと小さくガッツポーズするみたいな感覚が…(笑) ニヤリ😎って感じ⁉️ 笑って自分らしく歩ききれたことがうれしかったよ‼️楽しかったー🙌🎉🎊🥳
六甲山・長峰山・摩耶山 最後…新神戸から三宮の歩きが地味〜にしんどかったわ💦😭
イスズの🥐🥖買うて帰ろ❣️
最後…新神戸から三宮の歩きが地味〜にしんどかったわ💦😭 イスズの🥐🥖買うて帰ろ❣️