コメント

• itayan

おはようございます。 最強ツートップのお二人との山行!最高ですね(笑) 鎖場にもかなりトライされて素晴しい!私もへんたいワールドに突入したいです〜(^o^)

プレミアムユーザー

今晩は〜 新潟ツートップはとても気さくで楽しいお方です。 鎖場は大好きではないですが、嫌いではないです… あっ!自分もへん◯いでしょうか(笑) それと自分から見たらitayanさん… 充分へん◯いワールドにINしてますから(笑)

• wearereds

koujiyesさんこんにちは。 時間を見ますとみなさんがスタートされた直後に登山口で一服していたのは事実です(笑)

プレミアムユーザー

今晩は〜 またまた事実確認致しました〜 我々3人見かけましたかね? 今後は魚沼地域の山行にはweareredsさんの意識して探します(笑)

• ぷみぱんだ

こんにちはm(__)m 男前の山に男前3人、完璧な山行でしたね(^_-)-☆ 凄くかっこいい山だと思うのですが、相当チャレンジングです(-_-;) コージー先生の写真のおかげで、柴さんのアタック姿を 堪能?していたワタクシも恐らく、薄ーい意味でへん〇〇。

プレミアムユーザー

今晩は〜 男前の3人…事実のコメント有難うございます(笑) そして完璧と書いてパーフェクトな山行…事実を有難うございます(笑) 自分は割って入った立場の山旅でしたが、楽しませて頂きました〜 次回はぷみぱんださんとも登って見たいですね(^-^) それと迷いがあるようですが…ちゃんとしたへん◯いに認定します。BYディスコより(笑)

• ぷみぱんだ

よし!ハニーフラッシュ☆彡の練習しておきます!! ん?違います?え?      ∧,,∧ きゅっ   (´・ω・) ⊂ノ  ニつ (`(´ ノ  || ノ (_(_)

• ひら

プレミアムユーザー

こんにちは 色々ありがとうございました。駐車場ではびっくりでしたね。 偶然でしたが会えてよかったです。 中々楽しめましたよね。 186座お父さんもしっかり写ってますね^^ スピード下山素晴らしかったです♪

プレミアムユーザー

今晩は〜 当日はお世話になりました(^^)v 同じく駐車場でビックリしました。 お二人に色々とお話しが出来て楽しかったです。 良い情報も入手出来ましたよ。 いつもゲスしかいなかったので新鮮でした(笑)

• ミドレンジャー

プレミアムユーザー

ミドレンジャーTさん スタンプ有難うございます(^。^) アルビはこの二週間で覚醒することを信じましょう\( ˆoˆ )/

• ミドレンジャー

プレミアムユーザー

22日は仕事で行けないんですよ(╥ω╥`) でも安心してください!過去3年間、仕事でホームゲームの応援に行けなかったのが3試合ありますが、全て勝ってます🎵 オラの代わりに応援よろしくお願いいたします!

プレミアムユーザー

ひらさん、夜分スミマセん アルビ話題に盛り上がり(笑) ミドレンジャーTさん、そのジンクス頂きました(笑) 安心して仕事に集中して下さい(笑) 何年振りの勝利を期待して応援頑張りますです(*'▽'*)

• k.peak

• ぱぱっち

プレミアムユーザー

ハイパーへん○いガイドのkoujiyesさん.こんばんは(笑) ここにきて引きがいいですね〜ホントのスーパーガイドお二人とご一緒できるなんて、ラッキーでしたね(^○^) それも先頭って💦結構厳しい山のようですが、楽しめたようですね〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))

プレミアムユーザー

今晩は〜 引きが良かったようです\( ˆoˆ )/ お二人は体力と知識もあり大変勉強になりました〜 ぱぱっちさんも是非❗️関東じゃなくて新潟のお山も登って見てください。 東北とは違った山を味わえるかと^_^ それと…自分はへん◯いではないですから(笑)

• toru

• ディスカバリー

プレミアムユーザー

ハイパーガイドさん、こんばんはー🎵 山頂のガイドさんの表情、なかなか余裕が伺えますよ! 煙草止めればキングトリオなんか目じゃないッス。 (わたしゃ煙草止めれません)

プレミアムユーザー

今晩は〜 余裕なんてないですよ〜 背中に感じる重い… お二人のプレッシャーに怯えながらの… 常に緊張感ある登山でした(笑) 同じくタバコは辞めれなさうです( ̄▽ ̄;)

• ディスカバリー

コメントを投稿