コメント

• まめ

プレミアムユーザー

あぐりさん、お疲れ様でした。 テント泊、ハマッたの?(^^) その気持ちよーくわかりますよ~ 荷物は重くなるし、夜は寒いし、一人は怖いし、 みんなになんで?って聞かれるけど、 いくら説明しても、これは経験した人にしかわからない ことだよね~ 2日目は雨が降ったとのこと、ソロだし、いろいろ大変だったと 思うけど一気に経験値がアップしましたね。 百聞は一見にしかず、というか何事も自分で経験・体験することが 一番勉強になると思います。 次回は雪山テント泊!? PS:テントでは何を読んだのでしょう?気になるなぁ(^^)

プレミアムユーザー

まめさん、こんにちは^_^ 一人で出来るか心配だったけど慣れなくてはと! 来年はもっとたくさん行ってみたいです! みんなと出かける山も楽しいけど、一人も好きですね ( ꈍᴗꈍ) 全てが楽しく感じられます。 雨も晴れてる時とは景色が違ってて楽しく歩けました。 途中、七ツ石神社の神様とアップルパイをお供えして一緒に食べました(人*´∀`)。*゚+ それから暖かくなり神様のおかげかなと笑 燕岳に比べたら気温が違ったので全然寒くなく暑かったくらいです。 ほんとに経験って勉強になりますね! 次に活かせます(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧ 雪のテントもいいですね! 吹雪いてるのはこまりますが(^_^;) ひらひらとゆっくりと落ちてくる雪を眺めるのが好きです。 自然の中では人ってなんて小さいんだろと 本は湊かなえさんの落日ですよ この作家さんは好きです。 人間の深く暗い部分を表現していて、読み終わったあとの奥深い感じ

• カッパ

あぐりさん 初日天気よくてよかったね 二日目は、大変でしたけどお疲れさまです❗ 曇取山いいところですよね 私も久しぶりに行こう❗😁

プレミアムユーザー

かっぱくん!行くなら誘いなさーい^_^

• ヒロ757

プレミアムユーザー

雲取山、行ったですか❗️ 確かに、歩行距離は長〜いんです。 でも、気持ちのいい登山道でなので、雲取山は大好きです。 無事、山荘までたどり着けてよかったですね😃

プレミアムユーザー

ヒロさん、こんにちは^_^ あたしも好きな山です 残念なのは山荘があんなに下にあるとは笑 全く景色ゼロだったなんて(^_^;) ありがとうございました^_^

• いってぃん

楽しそうだ‼️笑笑 紅葉がキレイ🍁 貴方みたいに〜〜笑笑 嘘だけど笑

プレミアムユーザー

あの写真みたでしょ プリクラ!元がいいのよ!(◔‿◔)

• いってぃん

プリクラは加工だ笑っ でもあれは可愛かった〜〜 詐欺だな

プレミアムユーザー

男はほっとかない笑笑笑笑笑

• とっぽ

• ケンキー

あぐりさん、こんばんは。 テン泊イイですね。 星空も最高です! 私もチャレンジしたいけど、なかなか腰が持ち上がらない(-_-;)

プレミアムユーザー

ケンキーさん、こんばんは。 テントにハマってしまいました( ꈍᴗꈍ) とっても良かったので行ってみてくださーい! ありがとうございました^_^

• さかい

あぐりさん こんばんはー😀 星が綺麗に撮れてますね🎵とっても素敵です。

プレミアムユーザー

さかいさん、こんばんは 星空に興味なかったのに山登るようになってからハマってしまいました! 飾れるような写真が撮れたらなーと カメラは難しいですね(^_^;) ありがとうございました^_^

コメントを投稿