コメント

• いのっく

プレミアムユーザー

見事に真っ白ですね(^^;) 7枚目の写真が面白い(笑) スタンプラリー、来年参加しようかな(^^)

プレミアムユーザー

スタンプラリー楽しかったですよ🎵ぐるっと回るだけなんですが、お祭りイベント的でワクワクしました( ´∀`) 来年はぜひ〜🎵

• アキ

• シン・カザマ

良い時間に攻めますねー そろそろ寒くなってきた感じが伝わってくるぜよ😊

プレミアムユーザー

がっつり冬の装備で行きました🎵 念のためチェーンスパイクも持っていったけど、出番なしでした〜(^_^;)

• かぶとむし柔道

プレミアムユーザー

朝駆けお疲れ様でした! 今回はゴロゴロ写真ないようですけど避難小屋でリラックスしましたか?丸ぅい写真があるところはtamatebako さんワールドですね😊

プレミアムユーザー

今回はごろごろ出来ませんでした〜💦 避難小屋でまったりしましたが〜😅 丸いのは青空だったらもっとよかったんですけどね🎵リベンジします😊

• kamatari

プレミアムユーザー

こんばんはー☺️ UFOライン、30日から閉まるんですね😢。まだ雪も降ってないし、もう少し、開けててほしいですね✨ 朝駆け、お疲れ様でした😊

プレミアムユーザー

こんばんは😊 閉まっちゃうんですよね💧寂しいなー😢 瓶ヶ森林道が閉まると冬が来たって思います❄️まだ暖かいですけどね😅

• lala

プレミアムユーザー

307ちゃんの「白くなかった瓶ヶ森」と一緒に新規投稿で上がってきて、まるで2人のコラボのような投稿、タイトルだけで笑っちゃった🤣🤣 やっぱり30日で閉まっちゃうんだ💦 ほぼ5ヶ月……長いお別れです💔 来年は瓶ヶ森スタンプラリー行きたいなぁ💃

プレミアムユーザー

結構ガスが濃くてあんな夜道は初めてだった…😅瓶ヶ森じゃなかったら行ってない💧 お日様はチラッとも見えなかったけど、楽しい朝駆けだったよ☺️🎵

コメントを投稿