コメント

• ichi

高尾山、秋真っ盛り🍁美しいですね

プレミアムユーザー

もみじが綺麗でした🍁まだまだ紅くなりそうです😊

• みつまめ

プレミアムユーザー

青空に真っ赤な🍁映えますね!

プレミアムユーザー

天気が良かったので青・赤・黄・黄緑がくっきりでした😉👍

• みつまめ

• Ichi-gen

確かに..ぢゃだき? 何事かと思いました..(^^;) 漢字で彫ってくれた方が なにほど、分かりやすい かと..(^^;) お疲れ様でした(^^)/~~

プレミアムユーザー

「ぢやたき」なのです😅 むかし風なのでしょうか。蛇滝コースは1号路とはうって変わって静かにのんびり歩けました😄✌️

• Ichi-gen

• ヤス

プレミアムユーザー

私が通ったときは、リンドウがあんなに開いてなかったんだよね😟 3号路も通りそこねて通ってないし〜😒 ヤッパリ平日のほうが空いてるか😄 ぢやたき、のんびり歩けて良いですよね🤗

プレミアムユーザー

ヤスさんこんにちは。リンドウ、日曜日はまだだったのですね。となりにあった3輪花がついているのはまだつぼみでした。 ていうか、忘れ物取りについでに2日連続高尾山だったのですか!?手袋見つかってよかったですね。さすがニッポン!(^^)v

• ノリノリ

プレミアムユーザー

稲荷山コースの入り口混雑してましたね。 通行止めもあちこちですが、富士山に紅葉にとやっぱり高尾山が好きって思いました。

プレミアムユーザー

ノリノリさんこんばんは😄 富士山、これからのシーズンは見える率上がりそう💕通行止め、1ヶ月前は通れなかったけど今回は通れる道があったり、少しずつ整備して下さる方がいるのですね。ありがたや。私も高尾山ますます好きです😊

• かりん

プレミアムユーザー

明日、私もはんこ押してきます~ 何かお花は、咲いてるかな? 紅葉🍁はどうかな?

プレミアムユーザー

雨上がりの紅葉、楽しみですね🍁🍁いってらっしゃ〜い😊

• ラムもふ。

コメントを投稿