2150mの温泉へ(⋈◍>◡<◍)。✧♪

2019.11.19(火) 2 DAYS

日本最高所の温泉へ行って来ましたぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ もちろん硫黄岳にも登ったyo~♪ 本沢温泉♪ 温泉入って 呑んで食べて呑んで(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ワチャワチャして♪ 今日も楽しかったぁ~♪ ありがとうございましたぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ アキラマンの動画を載せています♪

本沢温泉に行くとです♪道中にステキな場所があったのでお立ちより(⋈◍>◡<◍)。✧♡

アップ♪

アキやん♪すぎちゃん♪Jimmyちゃん♪宜しくねぇ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡

・・だそうです♪

小屋の方がみえず・・「御用の方はベルを鳴らして下さい」と書かれてあるので鳴らしてみた( ̄▽ ̄)でもお留守

硫酸塩温泉ですって♪

小屋で食事しようと思ってたけど、お留守なので、軽く食べる♪アキやん可愛い物食べてるやん( ̄▽ ̄)

あの下に野天風呂があるのねぇ~

下ったら登らないといけないので、一番若いすぎちゃん♪が行く( ̄▽ ̄)

眺望良いです♪

山彦荘の向こうは天狗岳♪7月シマヘビに遭遇したの思い出した( ̄▽ ̄)

すぎちゃん♪めっちゃおもろいです♪

刺してるように撮ろうとしたら( ̄▽ ̄)殺気を感じたアキやん*ゞ(∇≦* )ガハッ・

集合写真♪アキやん!こらぁ~

Jimmyちゃん♪と♪あたしは大顔病なので顔を引く*ゞ(∇≦* )ガハッ・  大顔病とは不治の病です

Jimmyちゃん♪と♪あたしは大顔病なので顔を引く*ゞ(∇≦* )ガハッ・ 大顔病とは不治の病です

女子部屋はコタツがあるので、宴会会場( ̄▽ ̄)

トイレとお風呂場が遠く感じた( ̄▽ ̄)その途中の見せ場のヒカリゴケ

脱衣所♪鍵付きじゃないです

貸し切り湯(⋈◍>◡<◍)。✧♡モチロン石鹸などは使えません

お風呂に入ったら呑むよねぇ~♪この季節は生ビールはありません

やまとそばさん♪に頂いた矢板の清酒♪Jimmyちゃん♪が「栃木のお酒美味しいから好きぃ~」って美味しいお酒です!!Jimmyちゃん♪が担ぎ上げてくれました(⋈◍>◡<◍)。✧♡

夕飯♪5:30です。私達含めて7名でした♪

また呑み会♪20時消灯なのです。おやすみなさぁ~いZz~~~~

すぎちゃん♪入ってみる♪マイナス6度の世界( ̄▽ ̄)

あたしはクッパさんと泳いでいた時のスエット水着を持って来てたけど( ̄▽ ̄)水着を着る勇気と恐ろしいくらい寒かったのでやめまちた( ̄▽ ̄)

気持ちよさそうなので、少し後悔してたら

すぎちゃん♪が海パンのままで小屋に帰って行ったの見て( ̄▽ ̄)さむそ~~~

アキやん♪おもらししてるやん*ゞ(∇≦* )ガハッ・  海パンの上にパンツ履いたん?( ̄▽ ̄)*

アキやん♪おもらししてるやん*ゞ(∇≦* )ガハッ・ 海パンの上にパンツ履いたん?( ̄▽ ̄)*

苔がキレイ♪

Jimmyちゃん♪が写真撮ろうとしたら邪魔する子供( ̄▽ ̄)仲良しさんです(⋈◍>◡<◍)。✧♡

登って来た道の方がテント担いで来るなら、昨日の道がおススメかなぁ~♪

キレイな場所があり♪お立ちより♪

Jimmyちゃ~ん♪良いの撮れたぁ~?( ̄▽ ̄)*ゞ(∇≦* )ガハッ・

あたし・・押してみたくなるのをじっと我慢する*ゞ(∇≦* )ガハッ・

撮っててもらってた♪名残惜しいけど下山しましょう♪

歩いていたら、「誰か倒れてるぅ~」っぽいのが♪なんだか可愛い(⋈◍>◡<◍)。✧♡

カニ・カニ♪ブラックテムレス♪良い感じ♪

松ぼっくりぽいのが落ちていて♪アキやんが「それザックに付けんといてよ」と言ったので、付けてほしいんですね( ̄▽ ̄)

リクエストにお答えして、乾燥苔も落ちていたので、付けてみた( ̄▽ ̄)「それ汚いやん!」と嫌がってたけど嬉しそう*ゞ(∇≦* )ガハッ・

Jimmyちゃん♪馬に乗る♪似合ってるわぁ~♪

少し並んだけど、美味しかったぁ~!!!!コーヒーもお代わり出来て♪

八ヶ岳♪

ここでみんなとお別れ・・あたしは次のお山があるので山梨に残ります♪みんなありがとうねぇ~♪楽しかったぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡

アキやんが「時間あるなら散策しても楽しいんじゃない?」と歩いてみる事に♪

こんな感じのトコ歩いて

別荘まできちゃいました。この別荘から富士山と八ヶ岳が見えるんだぁ~♪ステキっ♪

紅葉もめっちゃキレイでした♪

今日も楽しかったぁ~♪ありがとうございましたぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡