コメント

• matuko200

久しぶりのレポート、驚きました。まさか、滑落。 兵庫県100座達成で休憩中、息子さんの野球チームのコーチに就任して、山に登れない。海外に転勤など、勝手に色々考えていました。とにかく。無事で何よりです。自分は、石鎚山のお守りは最強と思って山登りの時はいつもぶら下げて歩いています。 復帰されて、レポート投稿されるのを楽しみに待ってます。

• shu

matuko200さん ありがとうございます😊 大変ご無沙汰しております。 神が宿る山域でとんでもない粗相をしてしまいました 縫合後、腫れあがった自分の顔を見て、とんでもない 事になったなぁ・・😱自らの愚行を嘆きました。 家族からもストップがかかるのでは・・? →どうしよう・・⁈と思いましたが・・ →特に反対されず。諦めてるんでしょうかね😅 とにかく余計な心配や迷惑をかけない様に 十分に気を付けて山行を楽しみたいです。

• BEN

shuさん  お大事にしてください。 私も、昨年9月に2m程滑落して トレッキングポールと岩の間に挟まれ 右手小指の爪の中央辺りを外側に骨折しまた。 山は、舐めたらえらい事になります。 お互い、慎重にやりましょう!

• shu

BENさん ありがとうございます😊 今回の事で改めて思い知りました。 一瞬の出来事(私の場合は不注意ですが)が 取返しの付かない大事に至る事があると・・ 改めて真摯に向き合いたいと思います。 お互いに安全な山行を楽しみましょう!

• ゆっきぃ☆

shuさ~ん。゚(゚´ω`゚)゚。💦 あんなにマメに登られてたshuさんのレポが途絶えていたので、ずっと心配していました😭 こんな事があったのですね...(´•ω•̥`) 石鎚山、暖かくなったら行きたいお山だったので、ツラい事があったのに詳しいレポあげて下さってありがとうございます💠✨ しばらくは、ご家族も心配されるでしょうし、ボチボチと...ですね(*^^*)✨ shuさんの元気なレポ📝✨、これからも楽しみにしていますね(ฅ^ω^ฅ)♪

• shu

ゆっきぃ☆さん ありがとうございます😊 そしてお久しぶりです✌️ 怪我をした事で自身の慢心や愚かさなど 思い知らされました😅 同行の山友をはじめ周囲に多大な迷惑を かけてしまいましたが、自分を見つめ直す事も 出来ました。 アカン!何かいちびった感じに なってますやん・・😫 とにかくあまり調子に乗りすぎず、山行を 楽しんで行きたいと思います😉

• ゆっきぃ☆

• ティーニ

最近、全然山レポ見ていなかったので、どうしたのかな~と気になっていました。もしかして、とは思っていたのですが。。。 無事カムバックされてホッとしましたよ😅他人事ではないので、私も気を付けたいと思います。本当に良かった😃

• shu

ティーニさん ありがとうございます😊 レポを上げる事もなくご無沙汰しておりました🤣 良く言ったもので・・ やはり山はもの静かなれど、危険と隣り合わせ だと改めて身に染みて実感しました😅 お互いこれからも十分気をつけて 山行を目一杯、楽しみましょう✌️

• ティーニ

• Guest_602238

• Aki

びっくりしました😭 ご無事で何よりです。 他人事でないので、気を引き締めたいと思います。

• shu

Akiさん ありがとうございます😊 自らの不注意で周りの方々に多大な迷惑を かけてしまいました。山は大きな危険と隣り合わせ。 お互いに気をつけましょう😌

• V誘笑む

V誘笑むと申します。 いつもお立寄りありがとうございます。 レポ拝見しましたが、ほんと大事に至らなくてよかったですね。 小生は単独が多いので、気をつけねば!と思いました。 お互いに、安全で楽しく、お山を楽しみましょうネ!!

• shu

V誘笑むさん ありがとうございます😊 レポを楽しく拝見させていただいております。 些細な油断から望ましくない経験となりました。 一歩間違えれば、もっと悲惨な事に・・ 今回、改めて痛感しました😅 私が言う事でもありませんが・・ お互いに気をつけて、山行を楽しみましょう😉

コメントを投稿