藺牟田池(ハーフマラソンに向けて)-2019-11-19

2019.11.19(火) 日帰り

今日は藺牟田池でランニングの練習😊 近付いてきたハーフマラソンに向けてアップダウンの無い10kmの練習に藺牟田池を選択。 4周すれば10kmを超えるようなので、気合いを入れてスタート🏃 しかし開始早々で足が痛くなってしまい、1周走るのがやっとでした😣 先日の4日連続の山登りと最後の石段で足が張っていたのは感じていたんですが、それが影響しているのか、これが実力なのか・・・😞 1週間の休みも今日が最終日。 もうあまり練習する時間がとれないので、このまま本番かもしれません😅

4ヶ月振りの藺牟田池🎵

4ヶ月前は山登り始めたばかり。

4ヶ月振りの藺牟田池🎵 4ヶ月前は山登り始めたばかり。 楽しかったけどもうここに来ることは無いと思いながら帰りましたが、まさかランニングの練習でまたここに来るとは想像もしていませんでした😅

今日はランニングシューズ😁
まだ数回しか使ってません😅

バルルさん、真似してごめんなさい🙏

今日はランニングシューズ😁 まだ数回しか使ってません😅 バルルさん、真似してごめんなさい🙏

池や湖の景色って良いですよね😌

今日は風があって、思ってた以上に寒い朝でした。
この後、気合い入れて走りだしましたがあえなく撃沈😣
なんとか1周走りましたが、足がパンパンでした😞
ペースが早過ぎたんでしょうか・・・

ランニングは難しいですね💦

池や湖の景色って良いですよね😌 今日は風があって、思ってた以上に寒い朝でした。 この後、気合い入れて走りだしましたがあえなく撃沈😣 なんとか1周走りましたが、足がパンパンでした😞 ペースが早過ぎたんでしょうか・・・ 先日10km走れていたのでこんな結果になるとは想像もせずショック😢 ランニングは難しいですね💦