コメント

• えのしん

なかなかアドベンチャーな山歩き❗️好きですね〜 不明瞭な目印の少ない道を一人で歩き続けるのは精神的にも疲れますよね!私も物見ヶ岳で経験しているので、その気持ちよく分かります。 何はともあれ、無事に帰れて良かったです。 お疲れ様でした😄

プレミアムユーザー

お互い、好きですねー 久々に藪漕ぎして、けっこう満足してます。次からは、安心してご案内できますよ😄

• 歩人五六七

• sironamaco

• RF753

• マーガレット

プレミアムユーザー

taka bouさん 博多からの 宝満山⛰ 私も未知のルート  宝満山も メイン道を外れると 山が深いので GPS無しでは ちょっと怖いですね。 いずれにしても お疲れ様でした。 たこ焼きバーは 若いお姉さんが いますよ〜😍 疲れも吹き飛んでしまかも…😅

プレミアムユーザー

そうだったのか、もう少し粘っていけば良かったなー😂 でも、基本的に前の日に飲み過ぎたのが原因ですね。久しぶりの中州だったもので😅 三国志展も行きたかったけど、残念 でも、宝満山の奥深さを体験出来たので、大満足です。 ありがとうございました☺

• 文太ROW

プレミアムユーザー

こんばんは。 行かれたんですね。 谷に下りるのは抵抗ありますよね。 私も気味悪い場所だなと思いましたが先駆者の目印に勇気付けられました。 お疲れ様でした!

プレミアムユーザー

さすが、文太ROWさんルートなかなか手強かったです。今回は、フィーゴさんのログがあったから、なんとか1人で行けましたが、文太ROWさんが初めて行かれたときも、単独だったのでしょう。いくら、印があったとしても、私ならいけませんね。フィーゴさんが、尊敬されるはずです😄 今後も、いろいろと教えてくださいね☺

• 飯能河原deうどん

プレミアムユーザー

ガタッ! うどんに反応。 (-ω☆)キラッ 🌟 |ω・)チラッ こんばんは〜🌿

コメントを投稿