裏妙義山de豪華メンバーと贅沢ランチ⭐️

2019.11.17(日) 日帰り

こもちゃんから裏妙義にお誘い受けたけど、ずんこも行かな〜い?😆ってお声掛けが✨ 久しぶりに会えるのも嬉しいし、いつか行ってみたいと思ってた妙義山⛰ご一緒させていただきました(=´∀`)🌸 ⭐️豪華メンバー⭐️ こももちゃん 山の上のまっちゃん グズペチャモ嬢 ごへいもちさん せりさん こもちゃん以外は初対面でしたが、事前のやり取りやフォローしあっていることもあって、初めて会った気がしない( *´艸`)🌸 旧国民宿舎の駐車場🅟で待ち合わせ♬鎖場で有名な妙義山🏔もみんなと一緒で心強い✨ 出だしからワイワイ登山で盛り上がる(∩´∀`)∩ 登り始め僅か20分。こもちゃんのザックに串刺しのバケット🥖の誘惑にみんなで朝ごはん♬ 石室をのぞいてみたり、スリングを使ってのセルフビレイのやり方の練習なんかを、おしゃべりしながらしてるから全くっていうくらい進まない(^▽^;)ww ハンマーヘッドって呼ばれてる丁須の頭ではこもちゃんがトライ✨すごいなぁぁ(;゚Д゚)💨 そこに、こもちゃんのお知り合いも居合わせ彼是1時間以上滞在(;^_^A 浅間山・榛名山・赤城山・八ヶ岳・荒船山など標高1000mちょっとからとは思えない眺望の良さが気持ちいい✨ チムニーの20m垂直の壁を鎖を使って慎重に降下。慣れてる人は鎖は持つだけというけど、しっかり腕の力を使ったせいで腕が痛い💦 難所を抜けたせいかお腹がすいてきたので、三方境の分岐から下った平らなところで豪華ランチターイム(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 💖本日のお品書き💖 ・お肉の鉄板焼き:ごへいもち&せり夫妻 ・チリポテト、豚汁:こもちゃん ・金華鯖の炊き込みご飯:グズペチャモ嬢 ・洋梨のコンポート:ずんこ ・ゴルゴンゾーラ&ハニーホットサンド:まっちゃん 🍚準備中グズペチャモ嬢から激うまフィナンシェ🍪の差し入れに感激~💖 食後にもごへいさんのクッキーとか( *´艸`)♬今日の山行、カロリーオーバーな奴じゃん♬ 暗くなる前に下山できるかな~??とか言ってるそばから紅葉谷🍁の絶景ポイントを通り過ぎるもんだから当然足止めされちゃうよね(´∀`*)ウフフ 林道に出て集合写真撮ってないことに気づき、試行錯誤していたら後ろから来ていた方が撮ってくださいました!有難うございました♬ 帰りは【もみじの湯】でさっぱりして帰路へ 個性豊かなソロ力のあるメンバーだから何するにしても判断力・行動力が高い( *´艸`)♬ 久しぶりの大所帯山行、誘ってくれて(人''▽`)ありがとう☆ 細かなところはメンバーのレポをのぞいてください°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

妙義山・天狗岳・相馬岳 左から
左から こももちゃん・ごへいもちさん・山の上のまっちゃん・せりさん・ずんこ・グズペチャモさん♫
妙義山・天狗岳・相馬岳 ritchさん風に♫✨とグズペチャモ嬢の指示で😆🌸
ritchさん風に♫✨とグズペチャモ嬢の指示で😆🌸
妙義山・天狗岳・相馬岳 お互いフォローしあってるので始めましてな気がしない(о´∀`о)♫
妙義山・天狗岳・相馬岳 ワイワイ♫
ワイワイ♫
妙義山・天狗岳・相馬岳 鎖場もサクサクのグズペチャモ嬢♫
鎖場もサクサクのグズペチャモ嬢♫
妙義山・天狗岳・相馬岳 歩き始めて僅か20分⏰こもちゃん、朝ごはんまだぁ〜???😍って事で早くも休憩🤣
妙義山・天狗岳・相馬岳 クリームチーズと生ハムのバジルソースバゲット🥖家でサンドして持ってきてくれた💕
めちゃうま〜(๑˃̵ᴗ˂̵)🌸
クリームチーズと生ハムのバジルソースバゲット🥖家でサンドして持ってきてくれた💕 めちゃうま〜(๑˃̵ᴗ˂̵)🌸
妙義山・天狗岳・相馬岳 お天気も良い✨まっちゃんご機嫌♫
お天気も良い✨まっちゃんご機嫌♫
妙義山・天狗岳・相馬岳 お喋りしすぎて進みません😅
お喋りしすぎて進みません😅
妙義山・天狗岳・相馬岳 まっちゃんのおNEW⛑GRIVELサラマンダー⭐️
まっちゃんのおNEW⛑GRIVELサラマンダー⭐️
妙義山・天狗岳・相馬岳 石室発見‼️天井2mくらいで広かった(о´∀`о)
何故か皆んな入らない💦(*⁰▿⁰*)ナゼ⁉️
石室発見‼️天井2mくらいで広かった(о´∀`о) 何故か皆んな入らない💦(*⁰▿⁰*)ナゼ⁉️
妙義山・天狗岳・相馬岳 この看板何個目〜???目指すは【丁須の頭】
この看板何個目〜???目指すは【丁須の頭】
妙義山・天狗岳・相馬岳 天に突き抜ける急登⤴️
天に突き抜ける急登⤴️
妙義山・天狗岳・相馬岳 誰かが石を落として「ラークッ‼️」って全員で叫ぶ😱💦下のパーティーの方達に何事も無くて良かった💦💦
妙義山・天狗岳・相馬岳 荷物整理しながら雑談中〜♫
荷物整理しながら雑談中〜♫
妙義山・天狗岳・相馬岳 いっちゃダメ🙅‍♀️の顔に見える(*⁰▿⁰*)
いっちゃダメ🙅‍♀️の顔に見える(*⁰▿⁰*)
妙義山・天狗岳・相馬岳 こもちゃんがスリングの使い方を伝授
こもちゃんがスリングの使い方を伝授
妙義山・天狗岳・相馬岳 超〜プリティな余裕の笑顔💕足場おかしいけど〜🤣🤣
超〜プリティな余裕の笑顔💕足場おかしいけど〜🤣🤣
妙義山・天狗岳・相馬岳 コレが噂の【丁須の頭】‼️
コレが噂の【丁須の頭】‼️
妙義山・天狗岳・相馬岳 肩まで登るとこの絶景でした✨左の奥に八ヶ岳連峰⛰⛰⛰
肩まで登るとこの絶景でした✨左の奥に八ヶ岳連峰⛰⛰⛰
妙義山・天狗岳・相馬岳 Tに取り付くこもちゃん(((o(*゚▽゚*)o)))✨
あなた凄いわ〜💕
Tに取り付くこもちゃん(((o(*゚▽゚*)o)))✨ あなた凄いわ〜💕
妙義山・天狗岳・相馬岳 ワタクシ、寝そべって撮影しました笑笑
ワタクシ、寝そべって撮影しました笑笑
妙義山・天狗岳・相馬岳 グズペチャモ嬢と降りて来るのを待ちます♫
グズペチャモ嬢と降りて来るのを待ちます♫
妙義山・天狗岳・相馬岳 尾瀬でガイドもなさる先生⭐️色々教わって
尾瀬でガイドもなさる先生⭐️色々教わって 「足元集中して、気をつけて行きなさいよ」と助言も頂きました(*゚▽゚)ノハーイ♫
妙義山・天狗岳・相馬岳 いつもレポを見ている2人♫😆何故かツーショット見ると落ち着くわ〜(=´∀`)🌸
妙義山・天狗岳・相馬岳 こんなに連続の鎖場で、大所帯で来れるのは滅多にないチャンスだから楽しみます😍
妙義山・天狗岳・相馬岳 チムニーって場所を下降中⤵️
途中、お尻が置ける岩場があって良いのです(〃ω〃)✌️
チムニーって場所を下降中⤵️ 途中、お尻が置ける岩場があって良いのです(〃ω〃)✌️
妙義山・天狗岳・相馬岳 見た目よりずっと歩きやすい岩場が続くけど、油断は禁物ですよ(^^)v
妙義山・天狗岳・相馬岳 Y字バランスもコレが精一杯でした😅💦
Y字バランスもコレが精一杯でした😅💦
妙義山・天狗岳・相馬岳 浅間山バックに女子だけパチリコ📸
浅間山バックに女子だけパチリコ📸
妙義山・天狗岳・相馬岳 まっちゃんの満面の笑みは楽しさが伝わってくるね〜(๑>◡<๑)♫
妙義山・天狗岳・相馬岳 こもちゃんの本領はここから⭐️
ガッツリ食材荷揚げしてたけど、こんなに持ってきたのか⁉️
こもちゃんの本領はここから⭐️ ガッツリ食材荷揚げしてたけど、こんなに持ってきたのか⁉️
妙義山・天狗岳・相馬岳 「ずんこ手伝え〜♫」「りょか〜い(=゚ω゚)ノ」
「ずんこ手伝え〜♫」「りょか〜い(=゚ω゚)ノ」
妙義山・天狗岳・相馬岳 ごへいちゃん&せりさん夫妻のノンアルワイン🍷なら飲めた〜\(//∇//)\🌸
妙義山・天狗岳・相馬岳 そして鉄板肉✨✨⤴️
そして鉄板肉✨✨⤴️
妙義山・天狗岳・相馬岳 こうなるよね〜(=´∀`)💕💕
こうなるよね〜(=´∀`)💕💕
妙義山・天狗岳・相馬岳 風が出てきて冷えてきた所に浸みる豚汁の威力‼️
風が出てきて冷えてきた所に浸みる豚汁の威力‼️
妙義山・天狗岳・相馬岳 賑やかでしょ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
賑やかでしょ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
妙義山・天狗岳・相馬岳 グズペチャモ嬢の豪華金華サバ炊き込み御飯🍚
グズペチャモ嬢の豪華金華サバ炊き込み御飯🍚
妙義山・天狗岳・相馬岳 匂いからして間違いない‼️ドヤって下さい😆😆
匂いからして間違いない‼️ドヤって下さい😆😆
妙義山・天狗岳・相馬岳 チリコンカンにまっちゃんのチーズ🧀と吾輩のベーコン🥓をトッピング♫
妙義山・天狗岳・相馬岳 洋梨🍐のコンポートはご愛嬌ってとこで♫
「桃⁉️🍑」と間違えられるほど柔やわになるのよ〜😊
洋梨🍐のコンポートはご愛嬌ってとこで♫ 「桃⁉️🍑」と間違えられるほど柔やわになるのよ〜😊
妙義山・天狗岳・相馬岳 まっちゃんがホットサンドで黙々と焼いてくれるのを皆んなで待ってました〜(о´∀`о)🌸
ゴルゴンゾーラチーズ🧀とハニー🍯の相性は神‼️
まっちゃんがホットサンドで黙々と焼いてくれるのを皆んなで待ってました〜(о´∀`о)🌸 ゴルゴンゾーラチーズ🧀とハニー🍯の相性は神‼️
妙義山・天狗岳・相馬岳 紅葉谷🍁が真っ赤に染まる
紅葉谷🍁が真っ赤に染まる
妙義山・天狗岳・相馬岳 陽が傾くにつれて色味がますの♫
陽が傾くにつれて色味がますの♫
妙義山・天狗岳・相馬岳 豪華メンバーに混ぜてもらって楽しかった⭐️
美味しかった(о´∀`о)🌸誘ってくれてありがとう💕
豪華メンバーに混ぜてもらって楽しかった⭐️ 美味しかった(о´∀`о)🌸誘ってくれてありがとう💕