˚✧久住ゆったり17サミッツ(2.5日目/2.5日)✧༚

2019.11.17(日) 日帰り

初めての大部屋での宿泊。布団一つ分のスペースしかプライベートスペースがない中、割と快適にストレスなく眠れました!ただ夜中におじさんが大声で暴言を吐く寝言があり、明け方におばさんが『ワン!』と鳴く寝言を耳にし。もうなんだか可笑しくって😂これはこれで楽しいのかも😂 最終日の大船山・北大船山!登山道には紅葉の落ち葉が広がっていて素敵でした😊なかなか登りごたえがありましたが、クリアでき、17サミッツの目標を達成できました✨🙌🌋 [お世話になった山々] ①星生山1762m ②久住山1786.5m ③天狗ヶ城1780m ④中岳1791m ⑤稲星山1772m ⑥白口岳1720m ⑦三俣山 (本峰1744m、Ⅳ峰1734m、南峰1743m) ⑧大船山1786.2m ⑨北大船山1706m 3日間の合計距離→29.2キロ 消費カロリー→7754キロカロリー 達成感・自己満足感→100パーセント♡♡ これからは冬山に向けて低山トレーニングです🥾✨次回は凍った御池に遊びに行きたいなぁー❄️

九重山(久住山)・大船山・星生山 大部屋はこんな感じです😊
大部屋はこんな感じです😊
九重山(久住山)・大船山・星生山 大船山方面の朝焼け♡
大船山方面の朝焼け♡
九重山(久住山)・大船山・星生山 朝ごはんはビーフシチュー、生姜焼き、わかめご飯
朝ごはんはビーフシチュー、生姜焼き、わかめご飯
九重山(久住山)・大船山・星生山 お世話になりましたー!!
お世話になりましたー!!
九重山(久住山)・大船山・星生山 旦那による妻の撮影会開始😂
旦那による妻の撮影会開始😂
九重山(久住山)・大船山・星生山 坊ガツルをあるく妻
坊ガツルをあるく妻
九重山(久住山)・大船山・星生山 三俣山と妻😂
三俣山と妻😂
九重山(久住山)・大船山・星生山 落ち葉の絨毯🍂
落ち葉の絨毯🍂
九重山(久住山)・大船山・星生山 真っ赤な登山道だね♪
真っ赤な登山道だね♪
九重山(久住山)・大船山・星生山 キレイやけど、旦那登って来ない、、、
キレイやけど、旦那登って来ない、、、
九重山(久住山)・大船山・星生山 しんどいんかーい😂💦テント重いらしい⛺️笑
しんどいんかーい😂💦テント重いらしい⛺️笑
九重山(久住山)・大船山・星生山 まずは北大船山✨登頂❣️
まずは北大船山✨登頂❣️
九重山(久住山)・大船山・星生山 山頂からの眺め👀💕
山頂からの眺め👀💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 今日もキレイな由布岳が見えます✨🏔
今日もキレイな由布岳が見えます✨🏔
九重山(久住山)・大船山・星生山 ラストの大船山😋
ラストの大船山😋
九重山(久住山)・大船山・星生山 途中から見えた景色😍
途中から見えた景色😍
九重山(久住山)・大船山・星生山 ラストの大船山✨クリアー!!!
ラストの大船山✨クリアー!!!
九重山(久住山)・大船山・星生山 大船山からの北大船山✨🙌
大船山からの北大船山✨🙌
九重山(久住山)・大船山・星生山 やったぞー!ってか😂(テントはアタック前の分岐点に置いてきました)
九重山(久住山)・大船山・星生山 1700M以上の山々✨踏破したぞー!!
1700M以上の山々✨踏破したぞー!!
九重山(久住山)・大船山・星生山 妻がカッコつけているところ⛰🏃‍♀️
妻がカッコつけているところ⛰🏃‍♀️
九重山(久住山)・大船山・星生山 下山したら三俣がお迎え。
下山したら三俣がお迎え。
九重山(久住山)・大船山・星生山 坊ガツルから長者原登山口へ〜♪
坊ガツルから長者原登山口へ〜♪
九重山(久住山)・大船山・星生山 川を越える妻😂
川を越える妻😂
九重山(久住山)・大船山・星生山 長者原方面は紅葉してました🍁
長者原方面は紅葉してました🍁
九重山(久住山)・大船山・星生山 クリスマスももうすぐねぇー🎄
クリスマスももうすぐねぇー🎄
九重山(久住山)・大船山・星生山 背のたかーい紅葉🍁🍁
背のたかーい紅葉🍁🍁
九重山(久住山)・大船山・星生山 紅葉&苔がいい感じの色合い♡
紅葉&苔がいい感じの色合い♡
九重山(久住山)・大船山・星生山 涼しくて癒される!ただお腹ぺこぺこやぁー!
涼しくて癒される!ただお腹ぺこぺこやぁー!
九重山(久住山)・大船山・星生山 ありがとうー久住連山❣️❣️大好きやぁー💕
ありがとうー久住連山❣️❣️大好きやぁー💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 『紅葉と旦那』私が撮った数枚の一枚😂
『紅葉と旦那』私が撮った数枚の一枚😂
九重山(久住山)・大船山・星生山 三俣山にカンパーイ⛰⛰⛰もう17はしばらくせんぞーぉ!けど、絶対また来るからぁー!!
九重山(久住山)・大船山・星生山 う、うまい😭💕
う、うまい😭💕