コメント

• きのりん

シン・カザマ‼️漢や〜👍 17サミッターおめでとうございます🎊 コロッケパンほうばって横たわったシンさんを発見したかった😆

• シン・カザマ

こじつけ17でした(^^) あの笹原は寝転がりたくなるんですよ、どーしても

• kamatari

• きりやん

京柱ー剣山を往復する男にも度肝を抜かれましたが、これもまた(^_^;) 一の森はまだしも、白髪山の往復……これはメンタルにこたえそうですね。 このレポなら写真100枚くらい使ってもええんでないですか。

• シン・カザマ

だろー?歩きながら思った。コレをピストンなんかイカれちまってる。ってね😁 けどまぁ人様の日記見ても50枚以下のが見やすいことない?これくらいのボリュームでエエかな、と

• イナバウア

プレミアムユーザー

チャリ含めても85kmとなぁ~😱 お疲れさまでしたぁ😁 最後のエンドロール面白い😄色々考えますね~

• シン・カザマ

変速でけるチャリ買ってー。もうすぐクリスマスやし(^^) あえて主演は天狗塚に✌

• イナバウア

プレミアムユーザー

シンサンタ🎅さん、うちはスタットレスのタイヤが欲しいです🚙=꒱‧*

• miwa

プレミアムユーザー

こんばんは⭐️ 2日でこれだけの距離😱⁉️ かなりの変○さんですね〜😅💦 すごすぎです😆

• シン・カザマ

時間を長く撮ってるだけでねー。実は特に速く歩いてるだけでもなんでもないんだよ ミワちゃんも一度おいでまぁせ、四国に。案内するお

• miwa

• インプ

• ヨシヨシ

プレミアムユーザー

すげぇです(  ̄▽ ̄)✨

• シン・カザマ

イボ痔になりそうでした😊 あ、明太子煎餅入ってたー。ありがとう

• ヨシヨシ

プレミアムユーザー

山猫さんが小さなザックにぎうぎう入れてたからバキバキかもしれませんが、明太バターめんべい、今1番気に入ってるのです✨ 食べてみてね( *´艸`)🎵✨

• petajiro

プレミアムユーザー

なんじゃこりゃー。すごすぎ!

• シン・カザマ

テクテク歩いてるだけですよ😊

コメントを投稿