コメント

プレミアムユーザー

走られてたんですね。 知り合いも沢山出場してたので、米を担いで走れば良かったかな~!! 来年は考えてみます(^_-)-☆

プレミアムユーザー

Uちゃん♪ 来年は頑張ってロング走ろうかなぁ(笑) 米担いでた人、ザックの中で米袋が破れてた数人いましたよー。 でも5キロの米が頂けるのは嬉しいですよね😊👍✨✨

プレミアムユーザー

いつかトレイルランナーのUちゃんに会いたいなぁ〜😊🎶

プレミアムユーザー

そうですね!!、俺もちーちゃんに会ってみたい~(*゚▽゚)ノ

• マーヴェリック…🐏🐏🐏

TKGってなんなん❓

卵かけご飯やん😂

• マーヴェリック…🐏🐏🐏

そっか💦

笑笑

• Shiro

トレラン凄いですね! 最終的にアドベンチャーレースへ出場しちゃいそうですね😃

プレミアムユーザー

shiroちゃん♪ あと10歳若かったらと切実に思う いろいろチャレンジするのは好きやけど年取り過ぎたよ😩

• とどちゃん

プレミアムユーザー

お疲れ様でした! 9キロでも凄いのに…… ちーちゃんの向上心、アッパレです😆

プレミアムユーザー

とどちゃん♪ いろんな事にチャレンジするのは好き♡ でもいつもタイミング悪しで楽しいことに参加出来ずに悲しー💧💧💧 次のワイン🍷は一緒に貰おーぜー!!

• すぎ🐄

プレミアムユーザー

すぎちゃん♪ 楽しんできました✌️

• しげちゃん

近くに来てたんやね、ウォークからトレランそしてフルマラソン? 凄いね〜🙀

プレミアムユーザー

そう! 近くへおじゃましてました😊🎶 元々登山の前がマラソンやったんよー。あれこれやったなぁ笑笑 でももう歳には勝てんよ(^◇^;)💦

• Dai

プレミアムユーザー

すごいな❗よくその足で走るね。 余裕で星生山も1時間でピストン出来るって事やん(笑) ついて行けない😂

プレミアムユーザー

その足でって?🙄 どんな足なんやろ‥(笑)

• ヨシヨシ

プレミアムユーザー

素晴らしい!Σ( ゚Д゚)✨✨✨ お疲れ様でした~✨ 卵かけごはんめっちゃ食べたくなっちゃった( *´艸`)🎵✨

プレミアムユーザー

たまごかけご飯久しぶりに食べたら美味しかったぁー😋 山盛り食べたよ😆 新鮮なものは何でも美味しいわ

コメントを投稿