葛城山でテン泊ぅ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡

2019.11.16(土) 2 DAYS

葛城山でテン泊はぁ~♪ 9月にソロで常念岳~蝶ヶ岳の周回をしていた時 たっくん♪グループと嬉しい遭遇!!!! アルプスでバッタリって!!事で あたしは興奮して「〇×△□・・・」って言ってた( ̄▽ ̄) 多分 *ゞ(∇≦* )ガハッ・ たっくんが「また呑み会しましょ~」と言ってくれて 大阪の街で呑み会予定が 葛城山♪ たっくん♪猿行者さん♪なっかん♪チビまる子ちゃん♪達は 麓から歩くグループ♪ あずこさん♪とあたしはロープーウェイ あたしは文明の利器の味をしめたので( ̄▽ ̄) 葛城山のテン泊は ロープーウェイ以外は考えられなくなっていた *ゞ(∇≦* )ガハッ・ テン場で待ち合わせは12時♪ たっくん♪達は早く着き♪受付までしてくれていた(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ありがとうねぇ〜♪ でも どんだけ歩くの早いねん( ̄▽ ̄) 羨ましかぁ~~~~ ねぇねぇ奥さん♪ 着いたらテント張って 山頂にも行かず お散歩もせず すぐ宴会(⋈◍>◡<◍)。✧♡ もう言うまでもない!!! 楽しすぎる!!! 猿さんの奥ちゃまのハイジさん♪ 12月めっちゃ楽しみにしていま〜す お菓子差し入れありがとうごぞいましたぁ〜(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 今日も楽しかったぁ~♪ ありがとうございましたぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡

葛城山でテン泊するとです(⋈◍>◡<◍)。✧♡

ロープーウェイだから沢山荷物持って行けます(⋈◍>◡<◍)。✧♡あたし♪ワイン1,8㍑持って行くとです *ゞ(∇≦* )ガハッ・

かんぱぁ~い(⋈◍>◡<◍)。✧♡

ソーヤさん♪ヤーメンさん♪から頂いた幸せミレー♪いただきま~す♪

では♪ここから本番( ̄▽ ̄)

さるさん♪マキを燃やしてくれています♪1薪¥900で2薪購入しました♪

さるさん♪とは去年のロイサポ振り♪2次会でお隣さんになりメッチャ面白くて、それからファンになりました♪

すき焼き♪を作ってるのは

たっくん♪すき焼き作ってます♪たっくん♪ともお山は久しぶり♪いろんな話が出来てうれしかったぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡たっくん♪凄いね!!!

まるちゃん♪のお調理♪まるちゃん♪めっちゃ可愛くて♪笑顔好きやわぁ~♪蝶ヶ岳縦走でバッタリ振りでしたねぇ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡

なっかぁ~ん♪のお料理は♪美味しかったyo~!!クック何?魚介類がうますぎぃ!!!なっかん♪とは竜ヶ岳ぶり♪場を盛り上げておもろいわぁ~!!楽しいわぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡

あずこさん♪のお料理♪!!いつも凄いのぉ~~!!

いただきま~す(⋈◍>◡<◍)。✧♡一緒にいると、いつも温かくてホッコリします(⋈◍>◡<◍)。✧♡

ホットワイン美味しい~(⋈◍>◡<◍)。✧♡

たっくん♪たまごも持って来てくれて♪あたし・・たまご大好きなんです(⋈◍>◡<◍)。✧♡

呑んで食べて♪

さるさん♪なっかん♪まるちゃん♪は温泉へ♪テント泊の人は¥250で入れるとか・・

私は酔っ払いで風呂は怖いので夜景を撮りに行きました( ̄▽ ̄)

夜のテントはキレイです(⋈◍>◡<◍)。✧♡ではおやすみさなぁ~い♪

おはようございま~す♪日の出は起きた都合で♪って事で♪あずこさんとトイレでバッタリ会ったので山頂へ

葛城山の看板

今回は期待を持てそうなお天気♪前回は出そうな出なさそうな「なんでやねん」って感じの日の出でした( ̄▽ ̄)

ススキがモルゲンぽくなって来て♪

あの山容は吉野山かぁ~!!って思ってたら雲でした *ゞ(∇≦* )ガハッ・

山頂に人が増えて♪

さるさん♪のレンズ3つ・・あたしが欲しいヤツ( ̄▽ ̄)で撮ってもらいましたぁ~♪でも去年に変えたばかりやし( ̄▽ ̄)

朝ご飯♪

食べ過ぎたぁ~~!!!!!10月中旬からの四国・関東遠征で食べてばかりで、あたしの体重がヤバいです( ̄▽ ̄)

あずこさん♪と紅葉(⋈◍>◡<◍)。✧♡

あたしのザック( ̄▽ ̄)食材沢山余りました *ゞ(∇≦* )ガハッ・予習・復習できない人です♪でも1,8のワインは少し残っただけで重さは軽くなりまちた( ̄▽ ̄)

ロープーウェイからの紅葉♪

あずこさん♪の車にステキな物が貼られていました!!!めっちゃカッコいい!!今日も楽しかったぁ~♪ありがとうございましたぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡