葛城山でテン泊ぅ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡

2019.11.16(土) 2 DAYS Osaka, Nara, Wakayama
ころ助
ころ助

葛城山でテン泊はぁ~♪ 9月にソロで常念岳~蝶ヶ岳の周回をしていた時 たっくん♪グループと嬉しい遭遇!!!! アルプスでバッタリって!!事で あたしは興奮して「〇×△□・・・」って言ってた( ̄▽ ̄) 多分 *ゞ(∇≦* )ガハッ・ たっくんが「また呑み会しましょ~」と言ってくれて 大阪の街で呑み会予定が 葛城山♪ たっくん♪猿行者さん♪なっかん♪チビまる子ちゃん♪達は 麓から歩くグループ♪ あずこさん♪とあたしはロープーウェイ あたしは文明の利器の味をしめたので( ̄▽ ̄) 葛城山のテン泊は ロープーウェイ以外は考えられなくなっていた *ゞ(∇≦* )ガハッ・ テン場で待ち合わせは12時♪ たっくん♪達は早く着き♪受付までしてくれていた(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ありがとうねぇ〜♪ でも どんだけ歩くの早いねん( ̄▽ ̄) 羨ましかぁ~~~~ ねぇねぇ奥さん♪ 着いたらテント張って 山頂にも行かず お散歩もせず すぐ宴会(⋈◍>◡<◍)。✧♡ もう言うまでもない!!! 楽しすぎる!!! 猿さんの奥ちゃまのハイジさん♪ 12月めっちゃ楽しみにしていま〜す お菓子差し入れありがとうごぞいましたぁ〜(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 今日も楽しかったぁ~♪ ありがとうございましたぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡

葛城山でテン泊するとです(⋈◍>◡<◍)。✧♡
ロープーウェイだから沢山荷物持って行けます(⋈◍>◡<◍)。✧♡あたし♪ワイン1,8㍑持って行くとです *ゞ(∇≦* )ガハッ・
紅葉は一番きれいな時に来れたぁ~♪
テント張ったら♪すぐ宴会( ̄▽ ̄)
かんぱぁ~い(⋈◍>◡<◍)。✧♡
ソーヤさん♪ヤーメンさん♪から頂いた幸せミレー♪いただきま~す♪
あずこさん♪から肉まんもぉ~♪
では♪ここから本番( ̄▽ ̄)
さるさん♪マキを燃やしてくれています♪1薪¥900で2薪購入しました♪
さるさん♪とは去年のロイサポ振り♪2次会でお隣さんになりメッチャ面白くて、それからファンになりました♪
すき焼き♪を作ってるのは
たっくん♪すき焼き作ってます♪たっくん♪ともお山は久しぶり♪いろんな話が出来てうれしかったぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡たっくん♪凄いね!!!
まるちゃん♪のお調理♪まるちゃん♪めっちゃ可愛くて♪笑顔好きやわぁ~♪蝶ヶ岳縦走でバッタリ振りでしたねぇ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
なっかぁ~ん♪のお料理は♪美味しかったyo~!!クック何?魚介類がうますぎぃ!!!なっかん♪とは竜ヶ岳ぶり♪場を盛り上げておもろいわぁ~!!楽しいわぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
あずこさん♪のお料理♪!!いつも凄いのぉ~~!!
いただきま~す(⋈◍>◡<◍)。✧♡一緒にいると、いつも温かくてホッコリします(⋈◍>◡<◍)。✧♡
あたしはちゃんぽん鍋 *ゞ(∇≦* )ガハッ・
この男子!!頼もしい!!!!
ホットワイン美味しい~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
たっくん♪たまごも持って来てくれて♪あたし・・たまご大好きなんです(⋈◍>◡<◍)。✧♡
楽しいねぇ~♪
呑んで食べて♪
さるさん♪なっかん♪まるちゃん♪は温泉へ♪テント泊の人は¥250で入れるとか・・
私は酔っ払いで風呂は怖いので夜景を撮りに行きました( ̄▽ ̄)
夜のテントはキレイです(⋈◍>◡<◍)。✧♡ではおやすみさなぁ~い♪
おはようございま~す♪日の出は起きた都合で♪って事で♪あずこさんとトイレでバッタリ会ったので山頂へ
みんなに「山頂にいます」とLINEする♪
みんな来たyo~♪バックに金剛山♪
葛城山の看板
今回は期待を持てそうなお天気♪前回は出そうな出なさそうな「なんでやねん」って感じの日の出でした( ̄▽ ̄)
ススキがモルゲンぽくなって来て♪
あの山容は吉野山かぁ~!!って思ってたら雲でした *ゞ(∇≦* )ガハッ・
ススキとキレイです♪
山頂に人が増えて♪
さるさん♪のレンズ3つ・・あたしが欲しいヤツ( ̄▽ ̄)で撮ってもらいましたぁ~♪でも去年に変えたばかりやし( ̄▽ ̄)
もうすぐかぁ~!!
おおっ!!!
ススキとキレイでしたぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
朝日を浴びてキレイです♪
テン場に戻って♪
まるちゃん♪のインスタ映え(⋈◍>◡<◍)。✧♡
朝ご飯♪
食べ過ぎたぁ~~!!!!!10月中旬からの四国・関東遠征で食べてばかりで、あたしの体重がヤバいです( ̄▽ ̄)
朝陽に輝くテント♪
名残惜しいですが撤収ですねぇ~
テントの上のもみじがキレイで
人が入るとよりいいねぇ~♪
集合写真♪
やったぁ~♪
では下山しま~す♪
次の約束をしてお別れです♪楽しみが増えましたぁ~♪
ではあずこさんと私はロープーウェイで♪
あずこさん♪と紅葉(⋈◍>◡<◍)。✧♡
あたしのザック( ̄▽ ̄)食材沢山余りました *ゞ(∇≦* )ガハッ・予習・復習できない人です♪でも1,8のワインは少し残っただけで重さは軽くなりまちた( ̄▽ ̄)
ではげざぁ~ん♪
ロープーウェイからの紅葉♪
あずこさん♪の車にステキな物が貼られていました!!!めっちゃカッコいい!!今日も楽しかったぁ~♪ありがとうございましたぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡