葛城山でテン泊ぅ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡

2019.11.16(土) 2 DAYS

葛城山でテン泊はぁ~♪ 9月にソロで常念岳~蝶ヶ岳の周回をしていた時 たっくん♪グループと嬉しい遭遇!!!! アルプスでバッタリって!!事で あたしは興奮して「〇×△□・・・」って言ってた( ̄▽ ̄) 多分 *ゞ(∇≦* )ガハッ・ たっくんが「また呑み会しましょ~」と言ってくれて 大阪の街で呑み会予定が 葛城山♪ たっくん♪猿行者さん♪なっかん♪チビまる子ちゃん♪達は 麓から歩くグループ♪ あずこさん♪とあたしはロープーウェイ あたしは文明の利器の味をしめたので( ̄▽ ̄) 葛城山のテン泊は ロープーウェイ以外は考えられなくなっていた *ゞ(∇≦* )ガハッ・ テン場で待ち合わせは12時♪ たっくん♪達は早く着き♪受付までしてくれていた(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ありがとうねぇ〜♪ でも どんだけ歩くの早いねん( ̄▽ ̄) 羨ましかぁ~~~~ ねぇねぇ奥さん♪ 着いたらテント張って 山頂にも行かず お散歩もせず すぐ宴会(⋈◍>◡<◍)。✧♡ もう言うまでもない!!! 楽しすぎる!!! 猿さんの奥ちゃまのハイジさん♪ 12月めっちゃ楽しみにしていま〜す お菓子差し入れありがとうごぞいましたぁ〜(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 今日も楽しかったぁ~♪ ありがとうございましたぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡

金剛山・二上山・大和葛城山 葛城山でテン泊するとです(⋈◍>◡<◍)。✧♡
葛城山でテン泊するとです(⋈◍>◡<◍)。✧♡
金剛山・二上山・大和葛城山 ロープーウェイだから沢山荷物持って行けます(⋈◍>◡<◍)。✧♡あたし♪ワイン1,8㍑持って行くとです *ゞ(∇≦* )ガハッ・
金剛山・二上山・大和葛城山 紅葉は一番きれいな時に来れたぁ~♪
紅葉は一番きれいな時に来れたぁ~♪
金剛山・二上山・大和葛城山 テント張ったら♪すぐ宴会( ̄▽ ̄)
テント張ったら♪すぐ宴会( ̄▽ ̄)
金剛山・二上山・大和葛城山 かんぱぁ~い(⋈◍>◡<◍)。✧♡
かんぱぁ~い(⋈◍>◡<◍)。✧♡
金剛山・二上山・大和葛城山 ソーヤさん♪ヤーメンさん♪から頂いた幸せミレー♪いただきま~す♪
金剛山・二上山・大和葛城山 あずこさん♪から肉まんもぉ~♪
あずこさん♪から肉まんもぉ~♪
金剛山・二上山・大和葛城山 では♪ここから本番( ̄▽ ̄)
では♪ここから本番( ̄▽ ̄)
金剛山・二上山・大和葛城山 さるさん♪マキを燃やしてくれています♪1薪¥900で2薪購入しました♪
金剛山・二上山・大和葛城山 さるさん♪とは去年のロイサポ振り♪2次会でお隣さんになりメッチャ面白くて、それからファンになりました♪
金剛山・二上山・大和葛城山 すき焼き♪を作ってるのは
すき焼き♪を作ってるのは
金剛山・二上山・大和葛城山 たっくん♪すき焼き作ってます♪たっくん♪ともお山は久しぶり♪いろんな話が出来てうれしかったぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡たっくん♪凄いね!!!
金剛山・二上山・大和葛城山 まるちゃん♪のお調理♪まるちゃん♪めっちゃ可愛くて♪笑顔好きやわぁ~♪蝶ヶ岳縦走でバッタリ振りでしたねぇ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
金剛山・二上山・大和葛城山 なっかぁ~ん♪のお料理は♪美味しかったyo~!!クック何?魚介類がうますぎぃ!!!なっかん♪とは竜ヶ岳ぶり♪場を盛り上げておもろいわぁ~!!楽しいわぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
金剛山・二上山・大和葛城山 あずこさん♪のお料理♪!!いつも凄いのぉ~~!!
あずこさん♪のお料理♪!!いつも凄いのぉ~~!!
金剛山・二上山・大和葛城山 いただきま~す(⋈◍>◡<◍)。✧♡一緒にいると、いつも温かくてホッコリします(⋈◍>◡<◍)。✧♡
金剛山・二上山・大和葛城山 あたしはちゃんぽん鍋 *ゞ(∇≦* )ガハッ・
あたしはちゃんぽん鍋 *ゞ(∇≦* )ガハッ・
金剛山・二上山・大和葛城山 この男子!!頼もしい!!!!
この男子!!頼もしい!!!!
金剛山・二上山・大和葛城山 ホットワイン美味しい~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
ホットワイン美味しい~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
金剛山・二上山・大和葛城山 たっくん♪たまごも持って来てくれて♪あたし・・たまご大好きなんです(⋈◍>◡<◍)。✧♡
金剛山・二上山・大和葛城山 楽しいねぇ~♪
楽しいねぇ~♪
金剛山・二上山・大和葛城山 呑んで食べて♪
呑んで食べて♪
金剛山・二上山・大和葛城山 さるさん♪なっかん♪まるちゃん♪は温泉へ♪テント泊の人は¥250で入れるとか・・
金剛山・二上山・大和葛城山 私は酔っ払いで風呂は怖いので夜景を撮りに行きました( ̄▽ ̄)
金剛山・二上山・大和葛城山 夜のテントはキレイです(⋈◍>◡<◍)。✧♡ではおやすみさなぁ~い♪
金剛山・二上山・大和葛城山 おはようございま~す♪日の出は起きた都合で♪って事で♪あずこさんとトイレでバッタリ会ったので山頂へ
金剛山・二上山・大和葛城山 みんなに「山頂にいます」とLINEする♪
みんなに「山頂にいます」とLINEする♪
金剛山・二上山・大和葛城山 みんな来たyo~♪バックに金剛山♪
みんな来たyo~♪バックに金剛山♪
金剛山・二上山・大和葛城山 葛城山の看板
葛城山の看板
金剛山・二上山・大和葛城山 今回は期待を持てそうなお天気♪前回は出そうな出なさそうな「なんでやねん」って感じの日の出でした( ̄▽ ̄)
金剛山・二上山・大和葛城山 ススキがモルゲンぽくなって来て♪
ススキがモルゲンぽくなって来て♪
金剛山・二上山・大和葛城山 あの山容は吉野山かぁ~!!って思ってたら雲でした *ゞ(∇≦* )ガハッ・
金剛山・二上山・大和葛城山 ススキとキレイです♪
ススキとキレイです♪
金剛山・二上山・大和葛城山 山頂に人が増えて♪
山頂に人が増えて♪
金剛山・二上山・大和葛城山 さるさん♪のレンズ3つ・・あたしが欲しいヤツ( ̄▽ ̄)で撮ってもらいましたぁ~♪でも去年に変えたばかりやし( ̄▽ ̄)
金剛山・二上山・大和葛城山 もうすぐかぁ~!!
もうすぐかぁ~!!
金剛山・二上山・大和葛城山 おおっ!!!
おおっ!!!
金剛山・二上山・大和葛城山 ススキとキレイでしたぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
ススキとキレイでしたぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
金剛山・二上山・大和葛城山 朝日を浴びてキレイです♪
朝日を浴びてキレイです♪
金剛山・二上山・大和葛城山 テン場に戻って♪
テン場に戻って♪
金剛山・二上山・大和葛城山 まるちゃん♪のインスタ映え(⋈◍>◡<◍)。✧♡
まるちゃん♪のインスタ映え(⋈◍>◡<◍)。✧♡
金剛山・二上山・大和葛城山 朝ご飯♪
朝ご飯♪
金剛山・二上山・大和葛城山 食べ過ぎたぁ~~!!!!!10月中旬からの四国・関東遠征で食べてばかりで、あたしの体重がヤバいです( ̄▽ ̄)
金剛山・二上山・大和葛城山 朝陽に輝くテント♪
朝陽に輝くテント♪
金剛山・二上山・大和葛城山 名残惜しいですが撤収ですねぇ~
名残惜しいですが撤収ですねぇ~
金剛山・二上山・大和葛城山 テントの上のもみじがキレイで
テントの上のもみじがキレイで
金剛山・二上山・大和葛城山 人が入るとよりいいねぇ~♪
人が入るとよりいいねぇ~♪
金剛山・二上山・大和葛城山 集合写真♪
集合写真♪
金剛山・二上山・大和葛城山 やったぁ~♪
やったぁ~♪
金剛山・二上山・大和葛城山 では下山しま~す♪
では下山しま~す♪
金剛山・二上山・大和葛城山 次の約束をしてお別れです♪楽しみが増えましたぁ~♪
次の約束をしてお別れです♪楽しみが増えましたぁ~♪
金剛山・二上山・大和葛城山 ではあずこさんと私はロープーウェイで♪
ではあずこさんと私はロープーウェイで♪
金剛山・二上山・大和葛城山 あずこさん♪と紅葉(⋈◍>◡<◍)。✧♡
あずこさん♪と紅葉(⋈◍>◡<◍)。✧♡
金剛山・二上山・大和葛城山 あたしのザック( ̄▽ ̄)食材沢山余りました *ゞ(∇≦* )ガハッ・予習・復習できない人です♪でも1,8のワインは少し残っただけで重さは軽くなりまちた( ̄▽ ̄)
金剛山・二上山・大和葛城山 ではげざぁ~ん♪
ではげざぁ~ん♪
金剛山・二上山・大和葛城山 ロープーウェイからの紅葉♪
ロープーウェイからの紅葉♪
金剛山・二上山・大和葛城山 あずこさん♪の車にステキな物が貼られていました!!!めっちゃカッコいい!!今日も楽しかったぁ~♪ありがとうございましたぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡