コメント

プレミアムユーザー

お疲れ山です。 最近レポが無いと思ってましたが、この前の保井野~伊吹山のピストンがなかなか尾を引いてたんですね😅 寒くなってきたので、私も早く近所の低山を攻めて行きたいのですが、まだちょっと草は落ち着きそうではないですね。

プレミアムユーザー

こないだの山は、練習で、11月2.3.4日と、0泊3日のロングの大会があったもので・・・笑

プレミアムユーザー

それって、3日間寝ずに走ったってことですか?😅

プレミアムユーザー

2日21時スタート、4日17時頃までの制限時間です。道で、寝るのは自由です 笑

プレミアムユーザー

11月に道でって💦トレランロングとは恐ろしいですね(笑) それはなかなか回復しないでしょうね😅 お疲れ様でした。

プレミアムユーザー

すみません、ロードの大会です。なのでベンチでカッパ着れば寝れますm(__)m

プレミアムユーザー

ちょっとググらせてもらったのですが、関西夢街道グレートランに出られたんですね⁉️ 320kmとかもう想像超えすぎて異次元ですね😓

プレミアムユーザー

たびたびすみません。瀬戸内行脚222kです。Facebookで、検索できます。

プレミアムユーザー

あれれ、日程が同じなのでてっきり😓 道後からしまなみ行って北条側からまた戻るとか、愛媛にもこんな大会があるんですね😮

プレミアムユーザー

はい、100kもあって、全部で70人程です。県外からレベルの高いランナーが参加します。 勉強させてもらってます。 メンタルの弱さの強化とか (^^)

• aoi

プレミアムユーザー

双海人さん、お疲れさまです。 夕方に行かれたんですね❗️すごい‼️まだ藪がワサワサでしたか😣崖崩れもあのまま、少しずつまた崩れていくんですかね…。 あのぉ、その0泊3日のレース、女性は参加されてましたか?

プレミアムユーザー

愛媛から女性は、1人ですが県外からは10名弱参加してます。今年から、オープンの大会になりましたので、興味があればぜひ! 細かいこともお答えします。

プレミアムユーザー

aoiさんの軌跡なければ、迷ってました。ありがとうございます。

• aoi

プレミアムユーザー

日が暮れていく中の山行、すごいです! いつかは長い距離を走ってみたいと淡い思いを抱いていますが、ロードのレースですよね…みなさんすごいですねー!!ジョギング初心者なので、ちょっとずつ走れる距離増やしていきたいです。またいろいろ質問します!ありがとうございます。

プレミアムユーザー

色々と山行、参考にさせてもらってます。こちらこそ、よろしくお願いします。

コメントを投稿