大菩薩嶺 with IGON山岳旅団+ .゚+.(・∀・)゚+.゚

2019.11.16(土) 日帰り

あれから約1年🎵 再会を喜び合い、快晴の大菩薩嶺から大きな富士山を眺め、楽しい時間を過ごして来ました(ノ´∀`*) しかし感じた違和感❓なにかが違う❓ 会話中の下ネタ率が格段に増えてました~ww 前回は(多少)遠慮してたのか⁉️ ハムちゃんが喜ぶ(おもてなし)から⁉️ いや、単にヒロさんとやんさんの違いか⁉️ まぁ、面白いからいいけどね(^q^) でもIGON山岳旅団+ハムちゃんは、ただのセクハラ上等のボーダーレス集団ではなく、ピュアなハートで子供の様に楽しめる、素敵な方々なんです(*´∀`) 普通のおじさんと遊んでくれてありがとね😉👍🎶 *:;,。・★Special 人d(´∀ o)☆ Thanks☆・:.,;*

大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 だよね~f(^_^;)

ゴール間近でUターンして、またここから40km以上走る🚙💨
だよね~f(^_^;) ナビ情報も、看板にもそう書いてるのに、ゲートまで攻めて撃沈ww ゴール間近でUターンして、またここから40km以上走る🚙💨
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 それでも時間があるので、展望台へ🎵

それでも時間があるので、展望台へ🎵 本当は、集合前に大菩薩峠まで行くつもりが、通行止めの迂回のロスタイムで断念😓
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 🗻美しい早朝の富士山(*^ω^)
🗻美しい早朝の富士山(*^ω^)
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 ハムちゃんと言えばこれ(*´∀`)

若干1名シンクロしてませんが😓
ハムちゃんと言えばこれ(*´∀`) 若干1名シンクロしてませんが😓
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 本日のメンバー(^_^ゞ
ナチャは初めまして🐶
本日のメンバー(^_^ゞ ナチャは初めまして🐶
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 🐶🐶ちなみに、並んだときの大きさの違いでしか見分けられません😓
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 女子ーズ.゚+.(・∀・)゚+.゚
女子ーズ.゚+.(・∀・)゚+.゚
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 女子ーズ🐶🐶
女子ーズ🐶🐶
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 🗻富士山が見えて笑顔が溢れます✨
🗻富士山が見えて笑顔が溢れます✨
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 またがって大喜び('ω')
またがって大喜び('ω')
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 🗻富士山ドーン(ノ´∀`*)
🗻富士山ドーン(ノ´∀`*)
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 や「いい写真撮れたゎ♡」
マ「なんすか?なんすか?」
(イメージです)
や「いい写真撮れたゎ♡」 マ「なんすか?なんすか?」 (イメージです)
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 全身に機材を装着、見た目ユーチューバーのやんさん('ω')
全身に機材を装着、見た目ユーチューバーのやんさん('ω')
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 「今がシャッターチャンスよ✨好きなだけお撮りなさい🎵」
(イメージです)
「今がシャッターチャンスよ✨好きなだけお撮りなさい🎵」 (イメージです)
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 初リアル富士山を眺める(^^♪
初リアル富士山を眺める(^^♪
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 冠雪した南アルプス(^.^)/~~~
冠雪した南アルプス(^.^)/~~~
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 最高の天気です(^.^)/~~~
最高の天気です(^.^)/~~~
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 開放感のある
開放感のある
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 稜線からの展望が
稜線からの展望が
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 素敵な大菩薩嶺(*^-^*)
素敵な大菩薩嶺(*^-^*)
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 IGONと言えば合掌(*^^)v

IGONと言えば合掌(*^^)v 富士山に被らない様にと無駄にかがんでw、しかも富士山切れてるし_(._.)_
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 撮られたガールズの
撮られたガールズの
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 撮影会(^_-)-☆
撮影会(^_-)-☆
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 素晴らしい
素晴らしい
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 フォーメーション(^.^)/~~~
フォーメーション(^.^)/~~~
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 男子ーズも.゚+.(・∀・)゚+.゚
男子ーズも.゚+.(・∀・)゚+.゚
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 大菩薩嶺山頂(・∀・)v
大菩薩嶺山頂(・∀・)v
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 ハムちゃんの初2000m超えを祝い、ダブルマグナム(/ω\)
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 べ「ナニシテルンダ オメーラ」
ナ「ハヤクミズノマセロ」
べ「ナニシテルンダ オメーラ」 ナ「ハヤクミズノマセロ」
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 お次は
お次は
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 順番に
順番に
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 ポージンク
ポージンク
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 .+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 立派なフォルムにお喜び(^q^)
立派なフォルムにお喜び(^q^)
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 大菩薩峠(∩´∀`)∩
大菩薩峠(∩´∀`)∩
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 これもお約束o(*゚∀゚*)o
これもお約束o(*゚∀゚*)o
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 ハムちゃんと言えばこれも(*´・∀・)
ハムちゃんと言えばこれも(*´・∀・)
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 写真ありがとね✨
写真ありがとね✨
大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山 🐶🐶たくさん歩いたね~🎵

お疲れさまでした(^_^ゞ
🐶🐶たくさん歩いたね~🎵 お疲れさまでした(^_^ゞ

活動の装備

• キヤノン(Canon)
    PowerShot G1 X Mark III